Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 391 из 947 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 18936
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    Была в Суворовском собесе во вторник. Подавала доки на второго ребеночка - времени заняло 15мин. пришла в 9.45, постояла до 10.00 и начался прием. Реально без очереди и записи. В кабинете провела не более 15 мин. На ксероксе в здании собеса заранее купите бланк заявления ( а то мне пришлось за ним бежать из кабинета). Инспектор очень приятная и отзывчивая (все поясняет) женщина. Девочки пробуйте и у Вас все получится))

2. Вверх #7802
    Не покидает форум
    на декретные справка о моей регистрации не нужна? только паспорт, трудовая и код? + ксероксы. спасибо

3. Вверх #7803
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на декретные справка о моей регистрации не нужна? только паспорт, трудовая и код? + ксероксы. спасибо
    Они смотрят прописку в паспорте!

4. Вверх #7804
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, такой момент. Если оформлять пособие на рождение ребенка на мужа ( я крымчанка, не хочу рисковать), обязательно ли ему идти со мной в собес? Если он на свое имя откроет карту, я могу её предоставить?
    В малиновский реально без записи попасть?
    Реально. Я подавала на декретные,правда просидела в очереди с 8.30 до 11.00. А когда доносила документы в пятницу после обеда,то очереди практически и не было.

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Подскажите, пожалуйста, пункт 7 - обязателен? Мы фактически проживаем в ж/м Радужном, в Овидиопольский собес когда звонила уточнить, какие документы необходимы для оформления помощи при рождении ребенка, ничего за пункт 7 не сказали... Или забыли... Завтра ехать в Овидиополь, поездка очень проблематичная. Нужно,чтобы с первого раза оформили)))
    Если на первого ребенка,то не надо(мне так сказали в Малиновском).

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от Екатерина 16 Посмотреть сообщение
    Если на первого ребенка,то не надо(мне так сказали в Малиновском).
    Спасибо!

7. Вверх #7807
    А я наоборот,прописана в ЖК Радужный,а оформляю по месту проживания в Малиновском.

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Нет комиссии только на обслуживание счета и на зачисление денег, а вот если снимать в "недружественном" банкомате, то снимут комиссию 100%..
    Нет комиссии на снятие наличных в любом банкомате любого банка,но не все банки могут сразу дать крупную сумму(до 1 тыс обычно все дают,остальные по усмотрению)
    Но если в чужом запросить остаток,то снимают 2 грн с баланса.
    Девочки,это я про свою карточку написала,у меня Дельта...Но когда оформляла ее в собесе 2 девушки из других банков агитировали те же самые условия и на их соц.карты.Так что просто спросите об условиях снятия наличных и выбирайте того,кто по душе)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    16 мая оформила карточку Дельта в собесе, девушка сказала на неделе мне позвонят и я смогу забрать карточку. Прошло 2 нед, эта уже третья началась. Никто не звонит. Куда обращаться? Спасибо.

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    16 мая оформила карточку Дельта в собесе, девушка сказала на неделе мне позвонят и я смогу забрать карточку. Прошло 2 нед, эта уже третья началась. Никто не звонит. Куда обращаться? Спасибо.
    ХА, Света, у меня было тож самое)) Я начала звонить в банк, они говорят уже в Одессе карточка в отделении. И тут через день звонит барышня с собеса, грит ой наконец то дозвонилась к Вам приезжайте заберите карточку в отделении на пр. Шевченко. Я поехала туда забирать, а оказывается девочка перепутала мой номер телефона и мне никто не мог дозвониться. Мы там еще и написали заявление на изменение номера)). Так что звони им:
    (044) 428-95-95
    0 800 500 600 (на этот у меня не получилось еще ни разу дозвониться)

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Подскажите, пожалуйста, пункт 7 - обязателен? Мы фактически проживаем в ж/м Радужном, в Овидиопольский собес когда звонила уточнить, какие документы необходимы для оформления помощи при рождении ребенка, ничего за пункт 7 не сказали... Или забыли... Завтра ехать в Овидиополь, поездка очень проблематичная. Нужно,чтобы с первого раза оформили)))
    Только,если ребёнок не первый.

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ХА, Света, у меня было тож самое)) Я начала звонить в банк, они говорят уже в Одессе карточка в отделении. И тут через день звонит барышня с собеса, грит ой наконец то дозвонилась к Вам приезжайте заберите карточку в отделении на пр. Шевченко. Я поехала туда забирать, а оказывается девочка перепутала мой номер телефона и мне никто не мог дозвониться. Мы там еще и написали заявление на изменение номера)). Так что звони им:
    (044) 428-95-95
    0 800 500 600 (на этот у меня не получилось еще ни разу дозвониться)
    спасибо дорогая)

13. Вверх #7813
    Посетитель
    Девочки, в Киевский собес обязательно по записи? А то вторую неделю не могу дозвониться, то занято, то трубку не берут. Как вы записывались?

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нет комиссии на снятие наличных в любом банкомате любого банка,но не все банки могут сразу дать крупную сумму(до 1 тыс обычно все дают,остальные по усмотрению)
    Но если в чужом запросить остаток,то снимают 2 грн с баланса.
    Девочки,это я про свою карточку написала,у меня Дельта...Но когда оформляла ее в собесе 2 девушки из других банков агитировали те же самые условия и на их соц.карты.Так что просто спросите об условиях снятия наличных и выбирайте того,кто по душе)))
    приват снимает 4% с карты Дельта банка

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Девочки, в Киевский собес обязательно по записи? А то вторую неделю не могу дозвониться, то занято, то трубку не берут. Как вы записывались?
    я звонила и записывалась. Нужно быть настойчивее Там вроде можно и по очереди.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

16. Вверх #7816
    Частый гость Аватар для Amelka
    Я с первого раза дозвонилась неделю назад)) пробуйте) насчет без записи не знаю, всегда записывалась
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, кто уже оформлял 130 грн,что инспекторы говорят?а то получается с июля отменяют,а как же 3 года стажа...вообще не понимаю..

18. Вверх #7818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Я с первого раза дозвонилась неделю назад)) пробуйте) насчет без записи не знаю, всегда записывалась
    Дайте,пожалуйста, телефон, по которому записывались. Может у меня номер не тот.

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже оформлял 130 грн,что инспекторы говорят?а то получается с июля отменяют,а как же 3 года стажа...вообще не понимаю..
    я думаю те кто получает уже или будет оформлять (если ребенок родился до 01.07) то выплаты будут по старой схеме. Но до конца мы все узнаем когда настанет 1 июля.
    3 года стажа уже насколько знаю уже не считается ни трудовой ни страховой (налоги ж не платят за вас пока вы в декрете).

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для Amelka
    Дайте,пожалуйста, телефон, по которому записывались. Может у меня номер не тот.
    Собес- Филатова 2а, тел. 7657485..
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

Ответить в теме
Страница 391 из 947 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права