|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Надеюсь,Вам хватило места на пляже,в гостинице и ресторане?
Рестораны по вечерам полные, гостиницы забиты. Для примера, в Севастополе в гостинице "Севастополь", где мы всегда останавливаемся, мест не было, а в Феодосии в гост. "Алые Паруса" нас предупредили, ШО если мы собираемся ужинать в ресторане отеля, то лучше заказать столик заранее, ШОб не остаться голодными.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Одесские выпускники на последний звонок надели вышиванки (ВИДЕО)
30 мая во всех одесских школах закончились учебные занятия и прозвенел «Последний звонок».
В этом году в Одессе более 5 тысяч выпускников 11-х классов и около 7 тысяч человек заканчивали 9-е классы.
По результатам учебы в старшей школе к награждению медалями представлены 275 выпускников школ города: золотыми – 209 человек, серебряными – 66 человек.
На торжественную линейку многие дети пришли не в белых рубашках, а в вышиванках.
Девочки украшали головы веночками и сине-желтыми ленточками.Так, например, прошел последний звонок в гимназии №7:
ht tp://www.*******/news/546902
Не знаю, где отдыхающие (может еще не совсем сезон), но делового народу много сейчас в Крым ездят. За час, ШО я простоял на ВИПе в Симферопольском аэропорту, село 8 самолетов. Из того, ШО я услышал из "матюгальника", три самолета были из Москвы и один из Самары. Кстати, те люди, которых я встречал, прилетели аэробусом.
В "Праздник девочек" женщины г.Осака (Япония), в кимоно цветов украинского флага, исполняют "Танец независимости"
омар сдох !!!
Надеюсь,что они скоро "потанцуют" на Курилах.
Что ты дурика включаешь? Тебе сказать где отдыхающие и почему...)))Сообщение от Piniya Gofman;48499439[B
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Нигде я золото не ищу. Я не хочу в Россию, и противно видеть нынешнюю Украину! Педерасты угробили страну!
Ты, уважаемый, не хами! Мы с тобой не знакомы, ШОб переходить на личности.
Я не знаю, где отдыхающие, но у нас их нет - это точно. Разговаривал вчера с директором одной Киевской турфирмы, которые продолжают работать по Крыму. Так он говорит, ШО 90% бронировок отелей по Украине у них именно в Крыму.
Социальные закладки