Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 271 из 1643 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 32849
  1. Вверх #5401
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Когда я говорила о поле ребенка и проблемах с животиком, то ссылалась на личный опыт, как матери мальчишек, и на статистику, вынесенную из опыта работы с родителями. Мои советы, как профессионала, не касались пола ребенка )) Я не рекомендовала техники массажа для мальчиков отдельно, а для девочек отдельно. Я думаю на этом дискуссию можно закончить.

2. Вверх #5402
    Модератор

Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    Когда я говорила о поле ребенка и проблемах с животиком, то ссылалась на личный опыт, как матери мальчишек, и на статистику, вынесенную из опыта работы с родителями. Мои советы, как профессионала, не касались пола ребенка )) Я не рекомендовала техники массажа для мальчиков отдельно, а для девочек отдельно. Я думаю на этом дискуссию можно закончить.
    Да в общем, это не принципиальный вопрос).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5403
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким мылом личико мыли???
    Я вчера мылила тем же, что и тело - Джонсонс, а сегодня куплю какое-то детское мыло... и им помою)

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Прикоснись! Посмотреть сообщение
    У мальчиков с животиками всегда сложнее, чем у девочек (говорю Вам как мама двух мальчиков ))))
    Если на ГВ, то попробуйте сами есть что-то легкое, чтобы малышу через молочко передалось. Проанализируйте, что Вы едите. Трубочкой пользуйтесь, массажики не бросайте.
    Если честно, я против обучения на Ютюбе и т.п. Массажикам надо обучаться непосредственно с инструктором и малышом. Есть хорошая массажная техника для животика "солнце и луна". Я не знаю как Вам объяснить ее на пальцах...
    В любом случае, опирайтесь на свою родитеьскую интуицию. Только Вы, как мама, знаете что будет полезно Вашему малышу. Не переживайте, это все проходяще И очень быстро.

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Таки и массажики различные делаю, в ютубе вчера новый посмотрела и ничего, боюсь что только через трубочку вот уже долгое время он какает, а сам никак. он у нас очень прожорливый, может от этого запор? Мы полностью на ГВ , знаю что если малыша ничего не беспокоит, то отсутствие стула это норма, а вот если тужится, плачет, тут что-то не то. И сколько это может длиться? У меня с дочкой такого вообще не было.
    Не может ребенок, полностью на ГВ, быть очень прожорливым)))

У вас как с желудком? Попробуйте пить компот из сухофруктов (без копченной сливы), курагу покушать, сливовое пюре (детское).
    Кстати, не свежий кефир крепит, так что пей его или не пей, для этих дел ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Как мама мальчика и девочки,у моего прЫнца беспокоили колики,а прЫнцессу беспокоит запор.
    Кстати,мы тоже на ГВ,кушает часто,но мало,в отличие от прЫнца

7. Вверх #5407
    Еще как может!))) Где видит маму сразу за грудь и ест много. Уже к соске приучаю и все никак. И прибавка в весе 1,5 кг за 1 месяц. Думаю не голодает он. Потом от переизбытка начинает срыгивать и сразу проблемы с животиком. А курага разве не пучит? О хорошо что про компот напомнили, пойду сварю, спасибо.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

У вас как с желудком? Попробуйте пить компот из сухофруктов (без копченной сливы), курагу покушать, сливовое пюре (детское).
    Кстати, не свежий кефир крепит, так что пей его или не пей, для этих дел ...

8. Вверх #5408
    У меня старший набирал по кг в месяц, потом перестал))))
    Нормальное дите, с хорошим аппетитом, при молочной маме.

9. Вверх #5409
    Терола, как думаете закрученные сливы маме вместо пюре сливового подойдут? А то в магазин нет пока возможности выйти
    У меня старший набирал по кг в месяц, потом перестал))))
    Нормальное дите, с хорошим аппетитом, при молочной маме.

10. Вверх #5410
    Главное, что бы ребенку подошли, попробуйте

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Жюльен
    мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А вот как бы откорректировать питание с учетом того, что у мамы с трудом-трудом, а у ребенка часто и жидковато? Я прям боюсь, что если добавлю себе чернослив какой-нибудь, то малой потом никаких запасов памперсов не хватит. А у меня проблемы бывает по нескольку дней не решаются(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я после прошлых родов очень мучалась тоже с кишечником. Не могла наладить работу долго плюс шов и боязнь ... В этот раз сразу в роддоме меню так себе сделала : каши ( кроме риса) ,супы, йогурт домашний, изюми чернослив с курогой пперемооли и я по ложки кушала. Чай зеленый. После родов на 3 сутки разрешили поставить клизьму . Потом у меня все само и по часам даже. Но в этот раз очень болит шов. В роддоме кололи обезбаливающее, дома спасаюсь свечами. Ходить пока тяжело и стоять не могу.

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    мамочки! к соске не стремитесь приучать ребенка!!если на гв!!!! а то потом не отучите никак!!((
    Да ладно, в первый класс с соской не идут )) хотя, старшая не приняла соску. Младшая пока не нуждается.

Молоко прибывает и прибывает, течет и течет.... Доче много уже, все не выедает даже...
    Начал мокнуть пупок, он еще не отпал у нас. Послала мужа купить календулу на спирту, пока не нашел, посоветуйте, чем оброботывали , что еще можно ?

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким мылом личико мыли???
    Детским Джонсонс бэби
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #5416
    ксеноформ, поправьте меня, не помню как точно, он как тальк, ним еще после кс шов посыпают некоторые. нам в роддоме говорили.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да ладно, в первый класс с соской не идут )) хотя, старшая не приняла соску. Младшая пока не нуждается.

Молоко прибывает и прибывает, течет и течет.... Доче много уже, все не выедает даже...
    Начал мокнуть пупок, он еще не отпал у нас. Послала мужа купить календулу на спирту, пока не нашел, посоветуйте, чем оброботывали , что еще можно ?

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ксероформ- отличный порошочек, подсушивает на ура!
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Это надо мужу моему сказать, а то он говорит, что я ребенка перекармливаю 1,3 кг набрали за месяц и на 4 см выросли
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #5419
    только за ним или в Гаевского посылать или в рецептурные Фармации, он там наверняка есть

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это надо мужу моему сказать, а то он говорит, что я ребенка перекармливаю 1,3 кг набрали за месяц и на 4 см выросли
    А как муж представляет себе ограничение с сисе - через раз давать или забирать по часам?

Закрытая тема
Страница 271 из 1643 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя