В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Уважаемая Оленчик!
Я поставил Вам свой вопрос в первый раз, и только по-тому, что меня реально интересует на него ответ. В 2005-2007 году у меня был постоянный соблазн повторить действие моих друзей и взять кредит в валюте на покупку недвижимости. Тем более что мой доход - в валюте. Но каждый раз, взяв калькулятор и посчитав сумму переплат, я вынужден был отодвинуть осуществление своей мечты ибо нести такой перерасход - просто не реально. Если у Вас есть информация - прошу поделиться, зачем люди взваливали на себя такой хомут. Пусть другие узнают все подводные камни.
Спасибо.
Пройдите просто по ссылкам- там вся инфа. много интересного откроется.извините - устала отписываться)
насчет перерасхода - я 18 лет простояла на очереди и устала отдавать бабам Машам за жилье.У меня реально нет жилья -прописка была в рухнувшем доме. и доход у меня тогда был тоже в валюте.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
насколько я помню, в ноябре 2011г. была попытка массово перевеконвертировать валютных кредитчиков в гривневых. Почему многие не воспользовались этой процедурой и все так же остались в долларах для меня загадка.
потому ,что это была попытка ) и только.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Т.к. при подобной конвертации немало, платежей за переоформление оплатить нужно было+ сам платеж после подобной переконвертации возрастал вдвое.
По факту это были не реструктуризации, а оформление новых кредитов, со всеми вытекающими... некоторые, например банально справку о доходах не могли предоставить- в которой указан доход в десятки тысяч.
ogided : "знал бы прикуп... жил бы в Сочи"![]()
Снова межбанк решил сходить к 12 грн за бакс.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
чего мелочиться и играться каждый месяц?
продлили до осени сразу
http://finance.liga.net/banks/2014/6/2/news/38800.htm
Социальные закладки