Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 336 из 823 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16457
  1. Вверх #6701
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    katenkaod, как мне кажется нужно пройти метросальпингографию, и выяснить насколько сейчас проходимы трубы, ну и Ваш гинеколог-репродуктолог пусть Вам посоветует, что для Вас не риск..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #6702
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    katenkaod, как мне кажется нужно пройти метросальпингографию, и выяснить насколько сейчас проходимы трубы..
    Если трубы окажутся проходимыми, не факт, что будут правильно функционировать, тем более после хирургческих операций.
    Если материальное состояние позволяет - делайте эко! Хотя можно еще и самим попробовать!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #6703
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    если трубы уже чистые и у вас и у мужа - все ок, может можно самим еще родить
    как бы проверить трубы мужа, боюсь он живым не дастся

4. Вверх #6704
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Если трубы окажутся проходимыми, не факт, что будут правильно функционировать, тем более после хирургческих операций.
    Если материальное состояние позволяет - делайте эко! Хотя можно еще и самим попробовать!
    katenkaod, к глубокому сожалению Николя права. У меня с первой беременностью все было бы хорошо, но произошел, к сожалению срыв. А через три месяца с этой же стороне, но уже внематочная...Стресс был, конечно, тем более, что делали мне срочно полостную операцию.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки , спасибо за советы, завтра днём еду к другому врачу, думаю к вечеру отпишусь на что ярешилась!!! А воопще я так понела, что с правой трубой у меня были проблемы со спайками, а слева, то у меня проблема была в том , что плодное яйцо не могли воопще до 4 недель увидеть на узи, не где не было видно, а трубы были чистенькие!! тесты полосатые, ХГЧ рос быстро 3 раза сдавла и только на 17день задержки появилось яйцо в самом верху левой трубы, как нашли прооперировали, очень большой срок, чтоб пройти по трубам!!! Во второй раз я с первого дня задержки лежала на Пастера под наблюдением!!! Но увы!!! Я в душе хочу рискнуть еще раз сама!!! Незнаю как пройдет завтра беседа с врачом, думаю завтра определюсь!!!! Всем спасибо за поддержку!!!

6. Вверх #6706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Флорис Посмотреть сообщение
    Опыт оказался плачевный. Пять лет назад приехала в Одессу за своей мечтой.Думала врачи помогут.Я верила,терпела многое и боль в том числе.После продолжительных анализов,Метросальпингографии,сонографии,лапораско пии результат - 6 инсеминаций, на 4 попытке положительный результат,но через 3 недели выкидыш,затем еще 2 попытки-неудачно.Я устала от врачей ,умных и подчас непонятных фраз и анализов(расшифровывать приходилось самой).Да много за это время чего было. Муж подбадривает,вселяет надежду.Может и я когда-нибудь буду счастлива.
    Хочу внести ясность и дополнение к выше мною сказанному опыту. После 4-й попытки я ушла с РЕМЕДИ.Остальные 2-е делала у врача частной практики.Тогда я не задумалась, а собственно где она брала сперму в каких лаб.условиях ее отмывала.
    Испугалась только сейчас,когда прочитала топик доктора Дощечкина о том,что только клиники на Постера и РЕМЕДИ имеют необходимую лаболаторию и что важно спец.среды для отмывки.
    Чем тогда она меня инсеминировала?
    Одно ей спасибо отправила на лапару.Были назначны лекарства
    ципринол,метронидазол, наклофен, спринцевание и витамины.Диагноз- бесплодие 1 ст. эндометриоз обеих яичников.
    Прошло уже 4 года , 3 недели как приехала,нашла темку,чему очень обрадовалась.
    Не хочу оставлять надежду на положительный результат.Прошла уже анализы на ТОРЧ-инфекции.Обнаружили устойчивый иммунитет к ЦМВ,ТОКСО,КРАСНУХЕ.Хуже результат показал РИФ:антигены хламидии и трихомонады.Для меня это нонсенс-за 9 лет сов.жизни ни одной измены(за мужа тоже ручаюсь).Короче не верю,жду анализы из другой лаболатории.Заодно сдала анализы на гормоны щитовидки.
    Я так полагаю что с хламами и трихами мне пока нечего и думать о след. попытках ВМИ.
    Девочки подскажите на Постера делаютВМИ донорской спермой?
    ИЛИ опять в РЕМЕДИ ковылять.Благо что Арбатского уже нет.
    И к стати кто там сейчас за репродуктолога?

И еще вопросик отдельно к доктору Дощечкину.

Меня интересует качество крио-спермы.Это правда что она теряет 30%качества после разморозки.Как это влияет на положительный результат ВМИ?

7. Вверх #6707
    Новичок
    УВ.доктор Дощечкин.

Расскажите плиз,по какому принципу ведется отбор доноров спермы.Подписывается ли каждая пробирка с характерным генотипом доноров.
    На первом приеме в РЕМЕДИ меня в скользь спросили (возможно для формальности т.к. даже нигде пометочки не поставили ) какой тип я предпочитаю Европйский или азиатский,хорошо что еще не монголоидный.
    Так вот где гарантия того,что в результате я не рожу негритенка?
    Меня этот вопрос очень интерисует,хотя до этого еще дойти нужно,уж слишком долог путь к счастью.

8. Вверх #6708
    SAIGON
    гость
    серьезно.

Девочки подскажите на Постера делаютВМИ донорской спермой?
    на пАстера делают, но процент успеха низкий.

Я так полагаю что с хламами и трихами мне пока нечего и думать о след. попытках ВМИ.
    попробуйте сдать анализы сами, исключая доктора. к примеру в СИНЕВО.

9. Вверх #6709
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    как бы проверить трубы мужа, боюсь он живым не дастся
    вот же ж женская вредность, запятую не поставила всего то лишь, ясное дело - что у мужа таких труб нету, мужчины вообще не очень любят обследоваться, мне вот пришлось самой почти 2 года по врачам пошастать, чтобы мужа затащить и понять - причина в нем, а не во мне. мужчины - они народ такой, думают, раз они самцы - у них просто не может быть не все ок. приходиться убеждать долго и мучительно, зачастую.

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Tatyanka, смотря какой мужчина. Моего не надо было упрашивать и усюсюкивать на обследование и лечение. Потому как ребенка хочет не меньше моего. Так что тут нужно еще подумать, если не хочет лечиться, то хочет ли вобще детей

11. Вверх #6711
    Постоялец форума

По умолчанию Кто колол Прогестерон?

Приветик, девчонки!!!! Подскажите кто колол Прогестерон, чтоб вызвать монстров? Я в замешательстве проколола 10 уколов а их все нет

12. Вверх #6712
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за советы, завтра днём еду к другому врачу, думаю к вечеру отпишусь на что ярешилась!!!.....Я в душе хочу рискнуть еще раз сама!!! Незнаю как пройдет завтра беседа с врачом, думаю завтра определюсь!!!! Всем спасибо за поддержку!!!
    katenkaod, я бы сделала ЭКО, но это моё личное мнение. Мне безумно жалко уходящее время. А у Вас еще и риск внематочной. Отпишитесь после похода к врачу, интересно, что он скажет.

Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    вот же ж женская вредность, запятую не поставила всего то лишь, ясное дело - что у мужа таких труб нету, мужчины вообще не очень любят обследоваться, мне вот пришлось самой почти 2 года по врачам пошастать, чтобы мужа затащить и понять - причина в нем, а не во мне. мужчины - они народ такой, думают, раз они самцы - у них просто не может быть не все ок. приходиться убеждать долго и мучительно, зачастую.

Да ладно, пошутить уже нельзя В нашем деле, если еще не шутить, то можно мозгами уехать в сторону Александровки.
    А на счет обследований мужчин - соглашусь с Фросей, если хочет детей - согласится на всё. Мой рад был бы сделать и больше, чем в его силах, видя, сколько я мучаюсь и делаю операций. Правда спасибо ему, он никогда даже ни на грамм не сомневается, что у нас получится

13. Вверх #6713
    Новичок
    на пАстера делают, но процент успеха низкий.

попробуйте сдать анализы сами, исключая доктора. к примеру в СИНЕВО.[/QUOTE]

Я сдавала анализы(повторные) на 5-й фонтана,торцевая сторона Ж.К. около 5-го роддома.Говорят неплохой диагностический центр.
    Завтра забераю результат,посмотрим,может меня просто разводили на бабки

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки!!!! Подскажите кто колол Прогестерон, чтоб вызвать монстров? Я в замешательстве проколола 10 уколов а их все нет
    Я колола,где-то на 5 уколе они пошли.

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Приветик!!! Я была, я буду сама , без Эко только при условии , что при первом признаке беремености буду ложиться в больницу на наблюдения. И пока не появиться в матке, я от туда не ногой!! Насколько я уже знаю, мне 2 3 недели там надо будет быть!!! Теперь самое главное забеременеть!!! Спасибо за вашы отклики на мою проблему!!!!

16. Вверх #6716
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Флорис Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализы(повторные) на 5-й фонтана,торцевая сторона Ж.К. около 5-го роддома.Говорят неплохой диагностический центр.
    Завтра забераю результат,посмотрим,может меня просто разводили на бабки
    С этой лабораторией у меня связанны странно-разачаровывающие воспоминания.

СИНЕВО лучше.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 07.04.2009 в 16:56.

17. Вверх #6717
    Новичок
    Где он находится этот СИНЕВО

18. Вверх #6718
    SAIGON
    гость
    на ул. Успенская недоходя ул. Пушкинской.
    Или на Новосельского недоходя ул. Тираспольская.

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Я была, я буду сама , без Эко только при условии , что при первом признаке беремености буду ложиться в больницу на наблюдения. И пока не появиться в матке, я от туда не ногой!! Насколько я уже знаю, мне 2 3 недели там надо будет быть!!! Теперь самое главное забеременеть!!! Спасибо за вашы отклики на мою проблему!!!!
    Ничего не пойму Как врачи этим делом могут руководить? Примерно через неделю после зачатия происходит имплантация, и тут уже куда прицепился,туда и прицепился. Что врачи могут сделать? За чем именно они собираются следить?

20. Вверх #6720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ничего не пойму Как врачи этим делом могут руководить? Примерно через неделю после зачатия происходит имплантация, и тут уже куда прицепился,туда и прицепился. Что врачи могут сделать? За чем именно они собираются следить?
    Согласна.Ну забеременеешь ты под их контролем, а не дай бог вниматочная.И что они намерены делать.Сдесь вариантов нет только операция!!!

Закрытая тема
Страница 336 из 823 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права