Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1203 из 1536 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 30703
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    От чего это она питается? CR2032 8 грн в таврии
    CR2032 бывают разные. Я покупаю для собаки в светящийся ошейник. Хорошей батарейки хватает на полгода (т.е. практически на весь сезон, когда рано темнеет). Галимой -- на 2 месяца.

Но лучше мигалки на пальчиковых. Там батарейки по 3 грн за штуку и работают 2 года уверенно.

2. Вверх #24042
    пессимист форума
    Вчерашний утренний дождь наломал все планы "на покататься" - а планы были наполеоновские...
    но
    в 2 часа дня порулили по городу через дерибасовскую в парк победы.
    ну я и типа думаю - раз по городу ехать ,надену я не велоформу, а обычные брюки-чиносы и х/б футболочку...
    блииин...
    больше я так делать не буду - в итоге накатали почти свои стандартные ненапряжные 20 км (если не больше ,хотя собирались так-неспешно проехать немножко) - но не удобно же!!! в брюках ездить... и в футболке жаааарко - хотя было не особо жарко.
    плюс, я почему-то чувствовала себя полной дурой, катаясь в обычной одежде.
    без очков мошки в глаза. без баффа волосы рассыпаются и тоже норовят то в глаз попасть ,то в рот. без перчаток тоже некомфортно - все же не даром на них махровая вставочка есть
    х/б футболка абсолютно не пропускает воздух ,в ней как в парилке- поначалу даже тяжело ехать было - не могла понять что не так... в форменной футболке же все продувается - ветерок даже в жару...

в общем отныне катаюсь ТОЛЬКО в форме. даже по городу.

и уже хочу шлем (раньше как-то не хотелось). и велокомп. и пульсомер. и фару переднюю..

осталось где-то денег найти...

3. Вверх #24043
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Вчерашний утренний дождь наломал все планы "на покататься" - а планы были наполеоновские...
    но
    ну я и типа думаю - раз по городу ехать ,надену я не велоформу, а обычные брюки-чиносы и х/б футболочку...
    блииин...
    больше я так делать не буду - в итоге накатали почти свои стандартные ненапряжные 20 км (если не больше ,хотя собирались так-неспешно проехать немножко) - но не удобно же!!! в брюках ездить... и в футболке жаааарко - хотя было не особо жарко.
    без очков мошки в глаза. без баффа волосы рассыпаются и тоже норовят то в глаз попасть ,то в рот. без перчаток тоже некомфортно - все же не даром на них махровая вставочка есть
    х/б футболка абсолютно не пропускает воздух ,в ней как в парилке- поначалу даже тяжело ехать было - не могла понять что не так... в форменной футболке же все продувается - ветерок даже в жару...

и уже хочу шлем (раньше как-то не хотелось). и велокомп. и пульсомер. и фару переднюю..

Да вы можете репортаж писать))))

4. Вверх #24044
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Да вы можете репортаж писать))))
    это просто я вчера сравнила...
    до этого в цивильной одежде не ездила никогда - просто впечатления сильные были...

5. Вверх #24045
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    да, недалеко то есть)
    А вы выезжаете дальше посёлка?

6. Вверх #24046
    Новичок Аватар для bysinka 9
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот так сегодня катанул.
    отличный маршрут! А сколько протяженность в км?

7. Вверх #24047
    User banned
    а мне бы как в старые добрые... босиком, чтобы железные педали(с которых часто слетали навсегда резинки) въедались в ноги, без футболки, чтобы пропекаться до костей, грунтовая дорога с трещинами, чтобы пыль столбом и можно было буксовать, небольшой дождик, чтобы грязь весело вылетала с обоих колёс, лиман, чтобы можно было заехать в него по шею прямо на велосипеде, никаких очков, чтобы прочувствовать каждую мошку, крепкие спицы(иногда 4 мм толщиной), чтобы с пробитым колесом можно было доехать домой, хоть и с немного пожёванной камерой и т.д. )))

8. Вверх #24048
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а мне бы как в старые добрые... босиком, чтобы железные педали(с которых часто слетали навсегда резинки) въедались в ноги, без футболки, чтобы пропекаться до костей, грунтовая дорога с трещинами, чтобы пыль столбом и можно было буксовать, небольшой дождик, чтобы грязь весело вылетала с обоих колёс, лиман, чтобы можно было заехать в него по шею прямо на велосипеде, никаких очков, чтобы прочувствовать каждую мошку, крепкие спицы(иногда 4 мм толщиной), чтобы с пробитым колесом можно было доехать домой, хоть и с немного пожёванной камерой и т.д. )))
    а мосье знает толк в извращениях))))

9. Вверх #24049
    пессимист форума
    круто!
    но я на такое не способна... особенно на солнце.

мы тут неделю назад до фонтанки и обратно когда катались - у меня сгорела правая рукам - между перчаткой и рукавом футболки.
    притом сгорела так - что получился ожег. до сих пор не зажил. сейчас народ ,который меня первый раз видит в шоке, что у меня с рукой притом с одной правой - т.к. ехали "туда" до обеда - солнце было справа, а "назад" после обеда - соответственно относительно меня солнце тоже было справа

кстати , о педалях.
    мои стандартные которые шли по умолчанию в комплектации вела (самые, как выяснилось простые пластмассовые) через 2 недели начали хрустеть. 2 недели еще на них покаталась - и в итоге купила металлические с шипиками которые
    что-то типа такого ,фирму не помню

так это небо и земля! нога не соскальзывает. удобно. ну и естественно, хрустеть перестало

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для varg
    так это небо и земля! нога не соскальзывает. удобно. ну и естественно, хрустеть перестало
    Это вы еще контакты не пробовали...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #24051
    Новичок Аватар для bysinka 9
    но
    блииин...

Ну, даже не знаю, пока велоформы не имею, справляюсь с самой обычно спортивной одеждой. Накатываю в день около 40 км в любую погоду и ничего не липнет к телу
    А что касается аксессуаров (велокомпьютер, пульсометр, фара передняя) для велосипеда, можно всё найти на Привозе (хозяйственная часть, по ту сторону Привоза по стороне Зоопарка). И, кстати, недорого. Тут уже главное найти время

12. Вверх #24052
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от bysinka 9 Посмотреть сообщение
    Ну, даже не знаю, пока велоформы не имею, справляюсь с самой обычно спортивной одеждой. Накатываю в день около 40 км в любую погоду и ничего не липнет к телу
    нее. тут дело не в том что "липнет" - у мну тоже не липнет
    просто непродувается ветром. именно ощущение парилки - нет циркуляцци воздуха. я аж задыхалась поначалу. я ж еще не тонкую х/б футболку надела, а "средней плотности" .
    и в обычных брюках- а-ля джинсах некомфортно ехать - в районе коленей мешает... никогда бы не подумала, что именно в коленях будут мешать...

о памперсе вообще молчу

13. Вверх #24053
    User banned
    Цитата Сообщение от bysinka 9 Посмотреть сообщение
    и ничего не липнет к телу
    даже мужики? )))

...
    мне кажется, это уже слишком - очки от солнца, шлем для проветривания головы, одежда от ветра, зонтик от дождя, контакты, чтобы ноги не ползли, давление в шинах - в передних 2,4, в задних 2,5, чтобы жопа не болела, ритузы, чтобы коленки не прижимали и т.д... )) а массаж в дороге не нужен или, может, слова подбадривания? )))))) я по-доброму )

надеюсь, что поеду сегодня после 4-5 на ТЗ
    серая одежда, сине-красный автор трофи, бла-бла-бла... ))) не знаю, бриться или нет... если небритый, то больше красивых девушек на ТЗ )))

14. Вверх #24054
    пессимист форума
    даже мужики? )))

мне кажется, это уже слишком - очки от солнца, шлем для проветривания головы, одежда от ветра, зонтик от дождя, контакты, чтобы ноги не ползли, давление в шинах - в передних 2,4, в задних 2,5, чтобы жопа не болела, ритузы, чтобы коленки не прижимали и т.д... )) а массаж в дороге не нужен или, может, слова подбадривания? )))))) я по-доброму )
    очки не от солнца - а от мушек. желтые
    шлема у меня пока нет... но... как-то вдруг захотелось... начиталась здесь что народ просто падает и... потом последствия печальные... переклинило ,что надо.
    зонты неперевариваю - дождь люблю, под дождем бы я с большим удовольствием ездила, чем в спЭку.
    велошорты - сам бог велел ,особенно в жару
    а форма спортивная - та не в джинсах же спортом заниматься???

массаж не нужен. подбадривание -я сам кого хочешь подбодню... уже пол-работы почти великами заразила. плюс мужа я заставила сеть на вел. чаще наоборот - мужья жен не могут заставить ездить.
    и я на самом деле очень выносливая. и сильная и в море холодном купаюсь...(сам себя не похвалишь...)

пишу здесь столь эмоционально ,т.к. довелось сравнить - как в спецформе. и в обычной одежде.
    наверное ,если бы я не попробовала форму и шорты - я бы преспокойно ездила в обычных футболочках и обычных легинсах...

а так...
    из велоформы больше не вылезу

15. Вверх #24055
    пессимист форума
    надеюсь, что поеду сегодня после 4-5 на ТЗ
    серая одежда, сине-красный автор трофи, бла-бла-бла... ))) не знаю, бриться или нет... если небритый, то больше красивых девушек на ТЗ )))
    девушки любят небритость.
    не брейтесь

16. Вверх #24056
    User banned
    ...
    прикольно, наверное, в велоформе душ принимать )))))) не всё так печально, как я себе нарисовал, значит ))

17. Вверх #24057
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    А вы выезжаете дальше посёлка?
    да, только стараюсь по трассе не катать
    в лески например

18. Вверх #24058
    User banned
    девушки любят небритость.
    не брейтесь
    да там закономерность - небритый (т.е. урод) - каждая вторая прям "аххх", бритый (типа красавец) - лучше вообще не выезжать, только в жёлтых очках и велоформах попадаются, видимо, к олимпийским играм все готовятся, а не отдыхают на воздухе )))

19. Вверх #24059
    пессимист форума
    да там закономерность - небритый (т.е. урод) - каждая вторая прям "аххх", бритый (типа красавец) - лучше вообще не выезжать, только в жёлтых очках и велоформах попадаются, видимо, к олимпийским играм все готовятся, а не отдыхают на воздухе )))

с чего Вы взяли что небритый ,прям урод уверена, что все не так

я , например , "готовлюсь" к сотке...
    ну как готовлюсь - надеюсь поехать.
    морально и физически готовлюсь...

да - и девушки в форме и желтых очках - чем они Вам не угодили -то

или Вам нужны в коротких джинсовых шортиках

20. Вверх #24060
    User banned
    с чего Вы взяли что небритый ,прям урод уверена, что все не так

я , например , "готовлюсь" к сотке...
    ну как готовлюсь - надеюсь поехать.
    морально и физически готовлюсь...

да - и девушки в форме и желтых очках - чем они Вам не угодили -то

или Вам нужны в коротких джинсовых шортиках
    мне нужны нормальные )) что входит в это понятие - самому сложно понять )))

Ответить в теме
Страница 1203 из 1536 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права