Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 186 из 1101 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Не могу понять, ему 19 лет - он был на майдане и служил срочником в армии - одновременно что ли?, как он попал в НГ?
    Эту статью видимо писал умственно отсталый журналист.Я вчера вечером в "Таймере"прочла краткую статью о том,что солдат срочников посылают на войну.Этот парень был призван в ВСУ в мае 2013 года.
    "Бытие определяет сознание."

3. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Эту статью видимо писал умственно отсталый журналист.Я вчера вечером в "Таймере"прочла краткую статью о том,что солдат срочников посылают на войну.Этот парень был призван в ВСУ в мае 2013 года.
    Министр обороны заявлял, не так давно, что срочников на восток не отправляют.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #3703
    Айболит форума

Народных депутатов хотят отправить на войну

http://glavcom.ua/news/210156.html

5. Вверх #3704
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Парубия и Турчинова первых в мясорубку кинуть!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Данным проектом вносятся изменения в Закон Украины «О статусе народного депутата Украины». Проектом Закона предусмотрено, что в случае введения военного положения в Украине или в отдельных ее местностях народный депутат имеет право выполнять военный долг и проходить военную службу в Вооруженных Силах Украины.
    Для начала своих деток бы отправили послужить...

7. Вверх #3706
    User banned
    сегодня утром узнал, что военкомы ещё и дубльГИСом пользоваться умеют )) приперлись по указанному адресу фактического нахождения ООО "васяпетя", с письмом о предоставлении списка военнообязанных..ну и естественно прозвоны на указанные там же телефоны.

8. Вверх #3707
    Мамина шлемочка
    Вторая волна заканчивается в середине июня? Третья будет?))

9. Вверх #3708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Не могу понять, ему 19 лет - он был на майдане и служил срочником в армии - одновременно что ли?, как он попал в НГ?
    По всей видимости подразумевается, что на майдане он стоял в оцеплении во время всем известных событий, как военнослужащий внутренних войск, которые в данное время переименованы в нг.

10. Вверх #3709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не исключаю. Все может быть и это прискорбно.

11. Вверх #3710
    Постоялец форума
    Уважаемый, какое отношение Нацгвардия имеет к ВСУ??? На фото четко видно, что солдат одет в милицейскую форму, так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Вопрос адресовывайте к Авакову.

П.С. Погибшему солдату - земля пухом.

12. Вверх #3711
    Айболит форума

Парубия и Турчинова первых в мясорубку кинуть!)
    Думаю , что ни один из депутатов не пойдет в горячие точки и детей своих отмажут , это все бла- бла- бла.

13. Вверх #3712
    Мамина шлемочка
    Думаю , что ни один из депутатов не пойдет в горячие точки и детей своих отмажут , это все бла- бла- бла.
    Ну значит от 2 до 5!)))

14. Вверх #3713
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Не исключаю. Все может быть и это прискорбно.
    А кто ж тогда будет работать на заводах, в больницах и т.д.?

15. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Люблю)

О! Теперь по количеству проголосовавших Нардепов. будет видно на сколько они патриотичны! И сколько из них готовы умереть( не дай Господь ни кому, на этой войне) за Родину.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Никого еще не *отпускают* с первой(((((.Ничего не говорят,никого не опускают....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #3716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, какое отношение Нацгвардия имеет к ВСУ??? На фото четко видно, что солдат одет в милицейскую форму, так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Вопрос адресовывайте к Авакову.
    Вы плохо себя чувствуете?Или вам трудно уследить диалог на форуме?Что я должна адресовывать Авакову?Я лишь попыталась ответить на вопрос форумчанки,что статья запутанная(тоесть не понятно написанная).......P.S под аватаркой указан мой пол(это можно посмотреть слева от сообщения).
    "Бытие определяет сознание."

18. Вверх #3717
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    О! Теперь по количеству проголосовавших Нардепов. будет видно на сколько они патриотичны! И сколько из них готовы умереть( не дай Господь ни кому, на этой войне) за Родину.
    Кто-то думает, что нардепов рядовыми "на передовую" пошлют? Им по статусу старшие офицерские звания положены и работа при штабах. Тому же Парубию и Турчинову по должностям вообще генеральские звания соответствуют. Зато потом будут гордо именовать себя "участниками войны".....
    "А ты вшей в окопах кормил? А в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе? (с) Бумбараш
    А вот если бы они своих "принцев уильямов" в пекло посылали... Пилотами вертушек, по аналогии с наследником английского престола.

19. Вверх #3718
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кто-то думает, что нардепов рядовыми "на передовую" пошлют? Им по статусу старшие офицерские звания положены и работа при штабах. Тому же Парубию и Турчинову по должностям вообще генеральские звания соответствуют. Зато потом будут гордо именовать себя "участниками войны".....
    "А ты вшей в окопах кормил? А в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе? (с) Бумбараш
    А вот если бы они своих "принцев уильямов" в пекло посылали... Пилотами вертушек, по аналогии с наследником английского престола.
    И будут льготы на оплату коммуналки себе требовать как Литвин...

20. Вверх #3719
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    сегодня утром узнал, что военкомы ещё и дубльГИСом пользоваться умеют )) приперлись по указанному адресу фактического нахождения ООО "васяпетя", с письмом о предоставлении списка военнообязанных..ну и естественно прозвоны на указанные там же телефоны.
    100% подтверждаю!
    По косвенному анализу - именно с помощью дубльГИС "работают по квадратам"...

21. Вверх #3720
    Постоялец форума
    Этот парень был призван в ВСУ в мае 2013 года.
    Уважаемый (-ая) я процитировал Ваш пост.

Вы плохо себя чувствуете?
    Спасибо, не дождетесь

под аватаркой указан мой пол(это можно посмотреть слева от сообщения).
    Спасибо за ликбез , промашечка вышла.

Ответить в теме
Страница 186 из 1101 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права