Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 435 из 579 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 11573
  1. Вверх #8681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    В том и дело, что руководство не спешит собирать людей, а многие даже не знают,что у нас кооператив.
    Да это понятно, на фиг оно им надо - еще нас собирать . На сколько помню, инициатором всех собраний были жильцы

2. Вверх #8682
    Посетитель
    В целом же, оценю работу мм как относительно удовлетворительную - шевелятся, достраивают. За это ММ, если сотрудники ЭТО читают - конечно спасибо.
    Но знаете, был одно время противником осмд, но теперь понимаю , что с такими загонами на кварт плату и какой то тариф за содержание котельной, которого нет вне отопительного сезона в других домах , ОСМД надо создавать. Если ММ поймет это, то будет очень правильным шагом снижения стоимости обустройства придомовой территории и упразднение взносов за содержание котельной вне отопительного сезона. Надо будет поднимать все эти вопросы на собрании. И вообще, дорогие соседи, давайте соберем собрания и уведомим мм о наших замечаниях и требованиях.

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    В целом же, оценю работу мм как относительно удовлетворительную - шевелятся, достраивают. За это ММ, если сотрудники ЭТО читают - конечно спасибо.
    Но знаете, был одно время противником осмд, но теперь понимаю , что с такими загонами на кварт плату и какой то тариф за содержание котельной, которого нет вне отопительного сезона в других домах , ОСМД надо создавать. Если ММ поймет это, то будет очень правильным шагом снижения стоимости обустройства придомовой территории и упразднение взносов за содержание котельной вне отопительного сезона. Надо будет поднимать все эти вопросы на собрании. И вообще, дорогие соседи, давайте соберем собрания и уведомим мм о наших замечаниях и требованиях.
    Или как минимум пусть предоставят информацию о том кто входит в состав ревизияционной комиссии. Там не должно быть сотрудников ММ, даже если они инвестора или собственники чтобы исключить фективность. Готов сам войти в состав комиссии. А вообще пора ММ провести отчетно выборное собрание!

4. Вверх #8684
    Еще раз доброе утро. Вопрос, что на счет проблем со светом? Нужно ставить стабилизатор напряжения или нет?
    На счет проблем с окнами я уже писал и мои сомнения подтвердили другие инвестора. Могу показать у себя на конкретном примере и посоветовать мастера который все исправил. Он и сейчас бывает на нашем доме (т. 066-970-29-29).

5. Вверх #8685
    Новичок
    Продам однокомнатную квартиру 55,5 кв.м,узаконеннная перепланировка,переуступка, в 7-й секции ,6-й этаж,на Сегедскую.Своя.Документы на руках.Тел.0674872703
    Последний раз редактировалось stelal; 29.05.2014 в 12:29.

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Надо собрать собрание обязательно, я уже больше года живу и естественно многое знаю, собралось много вопросов. Если руководство нам предоставит документы, кто в штате и пересмотрит тарифы, а главное узаконит их, т.е. будет прислушиваться к нам и идти на встречу то можно не спешить пока с ОСМД. Но нужно обязательно создать инициативную группу (человек 10), чтобы ей предоставлялись все документы и текущие расходы.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Все знают, что НАДО... Вот только кто организовывать будет?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

8. Вверх #8688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Все знают, что НАДО... Вот только кто организовывать будет?
    Хороший вопрос. Предлагаю вашу кандидатуру, что думаете?

9. Вверх #8689
    Новичок
    Кто в курсе - какие документы надо подавать на Старицкого для оформления свидетельства на право собственности?

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для kalina77
    Цитата Сообщение от Zhilec Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - какие документы надо подавать на Старицкого для оформления свидетельства на право собственности?

такие же как Вы сдавали для получения техпаспорта в БТИ оригиналы+ксерокопии+заявление (можно скачать здесь
    http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/samples.php )
    Делают в течении 3х недель.

11. Вверх #8691
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Предлагаю вашу кандидатуру, что думаете?
    Спасибо, но физически не смогу - я за пределами Украины.

12. Вверх #8692
    Разговаривала сегодня с председателем кооператива, собрания будут скоро делать но по частям, в смысле собирать будут по парадным, хотя я просила целый дом охватить.

13. Вверх #8693
    Разговаривала сегодня с председателем кооператива, собрания будут скоро делать но по частям, в смысле собирать будут по парадным, хотя я просила целый дом охватить.
    Какая-то мутная схема собраний... По парадным можно собирать потом, через много лет, когда общая жизнь ЖК будет налажена...

П.С. И какое у Вас сложилось первое впечатление о председателе? Он жилец ЖК, работник ММ?

14. Вверх #8694
    Какая-то мутная схема собраний... По парадным можно собирать потом, через много лет, когда общая жизнь ЖК будет налажена...

П.С. И какое у Вас сложилось первое впечатление о председателе? Он жилец ЖК, работник ММ?
    Он жилец ЖК. Первое впечатление положительное, а там посмотрим. Я все же попробую поговорить,чтобы сделали собрание для всего дома, мне кажется будет эффективнее и на собрании мы сможем найти людей, желающих вступить в инициативную группу.

15. Вверх #8695
    Новичок
    Он жилец ЖК. Первое впечатление положительное, а там посмотрим. Я все же попробую поговорить,чтобы сделали собрание для всего дома, мне кажется будет эффективнее и на собрании мы сможем найти людей, желающих вступить в инициативную группу.
    Так кооператив создан под эгидой ММ. И все тот же ДМ там и еще масса "ответственных" работников с непонятным должностями...

16. Вверх #8696
    Надо собирать весь дом.

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    Так кооператив создан под эгидой ММ. И все тот же ДМ там и еще масса "ответственных" работников с непонятным должностями...
    Естественно и нас никто об этом не спрашивал.

18. Вверх #8698
    Естественно и нас никто об этом не спрашивал.
    Постойте, а разве не жильцы выбирают/нанимают управляющего в ОСМД?

19. Вверх #8699
    Постойте, а разве не жильцы выбирают/нанимают управляющего в ОСМД?

В ОСМД да
    , по поводу кооператива честно все тонкости не знаю, но думаю мы емеем право пересмотреть штат, было бы побольше желания у жильцов.

20. Вверх #8700
    Частый гость
    Сдам паркоместо в первой секции 8г. Вопросы присылайте в личку

Ответить в теме
Страница 435 из 579 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права