| ||
Тема: ЖК Армейский
В целом же, оценю работу мм как относительно удовлетворительную - шевелятся, достраивают. За это ММ, если сотрудники ЭТО читают - конечно спасибо.
Но знаете, был одно время противником осмд, но теперь понимаю , что с такими загонами на кварт плату и какой то тариф за содержание котельной, которого нет вне отопительного сезона в других домах , ОСМД надо создавать. Если ММ поймет это, то будет очень правильным шагом снижения стоимости обустройства придомовой территории и упразднение взносов за содержание котельной вне отопительного сезона. Надо будет поднимать все эти вопросы на собрании. И вообще, дорогие соседи, давайте соберем собрания и уведомим мм о наших замечаниях и требованиях.
Или как минимум пусть предоставят информацию о том кто входит в состав ревизияционной комиссии. Там не должно быть сотрудников ММ, даже если они инвестора или собственники чтобы исключить фективность. Готов сам войти в состав комиссии. А вообще пора ММ провести отчетно выборное собрание!
Еще раз доброе утро. Вопрос, что на счет проблем со светом? Нужно ставить стабилизатор напряжения или нет?
На счет проблем с окнами я уже писал и мои сомнения подтвердили другие инвестора. Могу показать у себя на конкретном примере и посоветовать мастера который все исправил. Он и сейчас бывает на нашем доме (т. 066-970-29-29).
Продам однокомнатную квартиру 55,5 кв.м,узаконеннная перепланировка,переуступка, в 7-й секции ,6-й этаж,на Сегедскую.Своя.Документы на руках.Тел.0674872703
Последний раз редактировалось stelal; 29.05.2014 в 12:29.
Надо собрать собрание обязательно, я уже больше года живу и естественно многое знаю, собралось много вопросов. Если руководство нам предоставит документы, кто в штате и пересмотрит тарифы, а главное узаконит их, т.е. будет прислушиваться к нам и идти на встречу то можно не спешить пока с ОСМД. Но нужно обязательно создать инициативную группу (человек 10), чтобы ей предоставлялись все документы и текущие расходы.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Все знают, что НАДО... Вот только кто организовывать будет?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Кто в курсе - какие документы надо подавать на Старицкого для оформления свидетельства на право собственности?
такие же как Вы сдавали для получения техпаспорта в БТИ оригиналы+ксерокопии+заявление (можно скачать здесь
http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/samples.php )
Делают в течении 3х недель.
Разговаривала сегодня с председателем кооператива, собрания будут скоро делать но по частям, в смысле собирать будут по парадным, хотя я просила целый дом охватить.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Сдам паркоместо в первой секции 8г. Вопросы присылайте в личку
Социальные закладки