девочки всем приветики.. А нам вот уже скоро 2 года, какая след. темка с 2-х лет, а то в эту толком и не успела..
поздравляю всех с днем защиты детей..
|
девочки всем приветики.. А нам вот уже скоро 2 года, какая след. темка с 2-х лет, а то в эту толком и не успела..
поздравляю всех с днем защиты детей..
болтунишки следующая вроде,с 2-х до 3-х
нашла) http://forumodua.com/showthread.php?t=1479183
Жизнь прекрасна!)
я тоже хочу уже с Соней поболтать на человеческом языке)) мы пока шепчемся с ней на тарабарском,она так смешно,заговорщицки что-то мне шепчет,и пальчик прикладывает,тсссс)научили)
зато стала повторять некоторые слова,и особенно слова-паразиты..а я иногда могу в сердцах сказать...теперь фильтрую базар)))
Жизнь прекрасна!)
мне вчера дети 7-8 лет спросили про Арсения -он на китайском говорит?)))))
Девочки, напомните плиз, знаю Катя точно в курсе - в среду Киевский райсполком то место, куда по поводу садика идут - как работает? спасибо!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Очень нужна помощь! http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433&page=103
![]()
Блин,девочки,вот читаю каждый раз такие приглашения и сердце кровью обливается-жалко этих деток и их родителей.Всегда стараюсь помочь и всегда мысль:ну почему у нас не страховая медицина?чтоб попа была прикрыта на такие случаи?ну почему эти бедные родители вынуждены побираться,если дите так заболеет???
Сорри за эмоции,но реально наболело.((((
Девочки, извините что ещё и я влезу. Но не могу быть равнодушна к чужому горю, тем более лично знаю эту семью. Приглашаю в группу помощи мальчика Владика. http://forumodua.com/showthread.php?t=2327040 Этот малыш попал под колесо троллейбуса. Ему ещё 2-х лет нету даже, а уже такие боли переносит. Где-то в районе 15 числа планируют организовать ярмарку. О подробностях напишут позже. Сейчас решают с местом и точной датой.
счастье есть...
Девочки, а вы что то берете с собой на улицу, для дезинфекции, если ребенок вдруг ранку сделает?
и у нас хлоргексидин с собой,уже даже использовали.И хорошо что кинула его в коляску,малая упала в такую пыль-грязь и подрала ручки до крови,что я просто мыла ее хлоргексом(
а у нас температура 38...и ничего больше,радостная,ест как обычно,но не гуляли сегодня ..ничего пока не даю,только нос промываю аквамарисом,вроде сопела чуть ,но вчера еще,сегодня чисто..что бы это могло быть? на зубы уже не погрешишь,хотя еще 4 должны вылезти,они бывают температурные?
Жизнь прекрасна!)
всем привет
у меня накрылся комп.полетел жёсткий диск.пишу с ноута-муж притащил до утра с работы.блиииин.а там реально вся инфа-видео,фотки....я копии на диск не делала никогда.теперь и не знаю,смогут достать-нет......((((((
были с малой у Лора сегодня...сказал всё ок-уши.горло,...острый ринит.промывать не надо на кукушке.выписал сложные капли.сказал промывать дома и капать капли эти.короче-посмотрим....но сказал не зубы...ХЗ что это....только сопли и есть.прям внутри всё клюкает....лечимся короче(((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки