Я повторюсь.
Перенесите свои проф.споры, которые не интересны никому, кроме вас, в личные сообщения.
|
Я повторюсь.
Перенесите свои проф.споры, которые не интересны никому, кроме вас, в личные сообщения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
попробуйте найти в Одессе оздоровительную систему Белояр, она специально разработана для позвоночника
Здравствуйте,
скажите телефон Андрея Эдуардовича.
Спасибо.
Добрый день!
Посоветуйте к кому обратиться, болит и спина и шея и поясница, постоянно ощущение, что то мешает ..уже невозможно!
Может мануальный терапевт? На длительные процедуры нет времени, маленький ребенок))
22 года ,а чувствую себя на 70 с этой спиной(
Подскажите где подешевле можно сделать мрт. Спасибо
Подскажите пожалуйста, уже пару лет боли в спине и начала неметь левая рука (большие физические нагрузки) что лучше сделать МРТ или достаточно КТ позвоночника? Спасибо.
у меня было защемление шеи( ужасная вещь, болит постоянно, никому не пожелаю, ни лечь, ни сесть...
мой совет обращайтесь к хорошему врачу, эта вся информация в интернете не поможет, нужна консультация и решение про лечение, и там будет уже видно..Меня вот вылечили, нерв защемляло в районе шеи, делали МРТ.. Обращалась в клинику оксфорда - http://oxford-med.com.ua/ в отделение неврологии. Место проверенное, плохих отзывов не слыхала
посоветуйте пожалуйста, хорошего мануальщика на поселке Котовского.спасибо!
Подскажите к кому с позвоночником обратиться. Поясница и между лопаток беспокоит. поясницу на томограф возил (давненько в 2008) написали такое - На серии КТ-срезов пояснично-крестцового отдела неравномерное сужение межпозвоночных щелей, уплотнение и субхондраный склероз и деформация смежных замыкательных пластинок. Края тел позвонков заострены, на уровне L4-L5-S1 определяються небольшие костные разрастания. Отмечаеться S-образный сколиоз.
Науровнях L4-L5, L5-S1 определяються протузии дисков в просвет позвоночного канала максимальным размером до 5,2 мм, с умеренной деформацией дурального мешка.
Высота тел позвонков не изменена. Костно-деструктивные изменения не выявлены.
Желательно таирово - черемушки.
Благодарю
Посоветуйте, пожалуйста, куда и кому лучше на профилактический массаж походить?
Социальные закладки