| ||
Тема: Религиозная флудилка
Чтоб верующие не заплывали жиром, сатану боялись и бежали к Аллаху, по простому говоря пытались постичь непостижимое .
Провокация, в смысле , инъекция ..если иммунитет слабый то начнёт боться, создаст страх и потом может его растить..когда вырастит гражданин страх до границ своих пределов, тогда становитсч перед выбором..либо в печь, либо самостоятельно уничтожает своё творчество и белым лебедем в родной дом.
Аллаху без сатаны никак...именно по этому его и назыаают милостивым.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 03:29 ----------
Вот это вопрос...а зачем Вы нужны Аллаху Вам понятно?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Есть несколько переводов Корана.
Какой из них проще для понимания?
Спасибо.
Хм...а сатана есть? Нет, не подумайте там чего, я просто далёк от науки..Вы, моя единственная связь с этим волшебным миром, миром науки, вот с учётом Вашего вопроса позвольте полюбопытствовать, учёные что сделали открытие...сатану открыли?
Или Вам вновь стало интересно поговорить о том чего нет?
Та оно то да, вспомнилось вот история..сидел как то учёный под деревом, пытаясь сократить формулу мира и тут захотелось ему есть, так тут бац и ему на голову падает яблочко...он взял его, откусил и подумал...потом ещё раз подумал, потом ещё и ещё. И тут эврика...открылся ему закон тяготения. Он был умный, ну знаете, у учёных есть такое свойство, а ведь знак...знак от бога, мог открыть бога, если бы был внимательный и посмотрел что сидел то он под дубом. Ну а то что от яблочек умнеют, он видать об этом не знал.
Так вот, суть в чём, сила тяжести то и до открытия работала вне зависимости, открыл бы её кто то или нет, а тут бац и открытие....может и с сатаной так же, работает батя...только его ещё не открыли, умные и невнимательные.
Ждем-с новостей...как думаете, открытие сатаны можно будет использовать в качестве доказательства существования бога?
Так значит мои слова Вы называете фантастикой? Аяты из Корана для Вас все это фантастика? Если да,то Вы в таком случае хуже атеистаВашу истинность мифической веры,Вы доказываете сами.Вернее будет сказать,Вы доказываете с каждым разом все больше и больше Ваше собственное НЕВЕРИЕ!Кстати я с Вашей фантастикой полностью согласен, а знаете рочему...потому что она не опровергает а именно доказывает истинность моей веры.Да? Вы так считаете?Но что то я не вижу,чтобы Вы спешили принять ислам и поскорее стать мусульманиномБез ислама, моя вера была бы неполноценно...а ислам чётко вписывается пазликом в мою картину мирозданияДа,Хвала Аллаху! Но не ОН послужил для Вас недостающей песчинкой,а скорее всего сатана,который в Вашем перевернутом мировоззрении вдруг резко обрел образ Всевышнего и тем самым обманул Вас.так что Слава Великому Аллаху, именно он послужил той недостающей песчинкой для полноты моего представления о мироздании.
Отвратительно,крайне отвратительно.Как Вам такой вариант?
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 22:31 ----------
Не мы,а Вы! Чтобы побольше обманутых людей в День Суда за собой потянуть в Ад.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 22:35 ----------
Уважаемая Candida! Вы не в той теме задаете такие вопросы.Есть тема под названием "Ислам". Все свои вопросы адресуйте там,либо мне в личку.А то здесь полно кафиров(неверующих),которые на лицо выглядят людьми,а в сердце и в душе своей хуже сатаны.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 22:37 ----------
Слушай Чел! Ты не болтал бы за зря дружище.А то напрягаешь свой язык совсем не по теме.Хватит уже! Итак ясно,какой ты верующий![]()
Да, уважаемый Ислам, я имею полное право считать Ваши слова фантастикой, Коран...Коран это другое дело.
Как тогда..я хуже атеиста???!!! Это что же, я ещё более заблудший чем самый самый более заблудший. Это Ваше мнение или так говорит Аллах?
А Вам не кажется, что Вы запутались в лабиринте сур Корана, не зря их называют стенами..Вы что, строите из аятов стены от Всевышнего...хотя чего бы и нет, тоже опыт.
Кстати я в христианстве могу быть прощён и пройду с лёгкостью ...прям в рай, уготованный мне Аллахом. Это ведь тоже по его слову...или думаете будет возражать?
А моя идея с сурдопереводом, я бы не стал её отвергать...жесты могут предать суть лусше чем слова...ну, без искажения. Или Вы думаете что Коран не мог писаться глухонемым, а глухонемые мусульмане быаают? Помнится мне Вы упоминали аят, когда хроиой, дурной, глухой не может грешить...от, я попадаю в эту категорию и именно этот аят будет моим билетом в рай...на оздоровление.
Последний раз редактировалось чeл; 01.06.2014 в 01:39.
Вопрос не в том открыт Сатана или не открыт, вопрос в том - на хрена Бог терпит его в созданном Им благолепном мире?)))
З.Ы. Яблочная легенда не достаточно подтверждена фактами. Так что ХЗ падало яблоко на маковку Ньютону или не падало. Кроме того, к открытию этих самых законов приложил ручку безвинно пострадавший от лап церкви Галилей)) Ну, то так...
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 15:45 ----------
А зачем Аллах Сатану не поставит в стойло?))
Поправка принята...будем считать яблоко, простым совпадением.
Что касается сатаны и его роли в развитии бытия, это пока для Вас представляется сложным...но думаю что у Вас всё получится. У каждого есть возможность сомневаясь постигать истину, эту возможность подарил Вам бог...лапами сатаны. А Вы его в стойло...вот не любите Вы свободу.
Да,правильно! Право Вы имеете полное
Ну если суру 7 и аят 179 написал не я,то значит об этом говорит сам Аллах!Это что же, я ещё более заблудший чем самый самый более заблудший. Это Ваше мнение или так говорит Аллах?
Нет,не кажется и никогда не казалось!А Вам не кажется, что Вы запутались в лабиринте сур Корана,Кто их так называет? Неверные?)))не зря их называют стенами
Ну да,их послушать,то у каждого уже куплен билет в РайКстати я в христианстве могу быть прощён и пройду с лёгкостью...
Ага,прямиком! Первым же рейсом отправитесь))прям в рай, уготованный мне Аллахом.
Я еще никогда и никого не видел,кто бы жестами передавал смысл Корана.Вы реальный фантаст,как я погляжу))А моя идея с сурдопереводом, я бы не стал её отвергать...жесты могут предать суть лусше чем словаГлухонемым уж точно писаться не мог,т.к Коран сперва воспринимался на слух,а уж только потом записывался.Или Вы думаете что Коран не мог писаться глухонемым,А почему нет? Это мешает вере?а глухонемые мусульмане быаают?Вы вновь как всегда не правильно поняли аят.Они не не могут грешить,а их грехи засчитываться не будут,если они совершили его по причине своей глухоты или же хромоты или же слепоты.Если к примеру глухой убьет человека забавы ради,то разве такой грех не будет засчитан ему? Ведь его глаза видели кого он убивал,а мозги соображали за что он его убил.А вот если к примеру слепой случайно не заметит стакан у себя на балконе и случайно столкнет его кому то на голову со смертельным исходом,то за это убийство он ответит разве что только в этой жизни по суду.Помнится мне Вы упоминали аят, когда хроиой, дурной, глухой не может грешитьВ аяте не сказано глухонемой.В аяте сказано глухой,хромой и слепой.Вы один из таких? Глухим Вас назвать трудно,слепым тем более.А вот хромым? Кстати хромота по Корану означает инвалидность,а не хромать из-за того,что ножку случайно подвернули))от, я попадаю в эту категорию и именно этот аят будет моим билетом в рай...на оздоровление.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 23:01 ----------
Да не терпит его Бог.С чего Вы взяли? Это обыкновенный замысел Божий,игра своего рода.Вот к примеру для чего Бог создал свинью,если и без нее мяса сполна хватает нам в пищу?
Чем ставить сатану в стойло,лучше тогда было бы вообще его не создавать.Правильно?А зачем Аллах Сатану не поставит в стойло?))Так вот если уж сатана был создан,то в этом есть определенная цель.И эта цель люди! Именно с людьми и работает сатана.Именно людей он обещал за собой потянуть в ад.Причем потянуть за собой в ад максимальное количество,какое только будет возможным.И Вы уважаемый Тихон Петрович один из таких его клиентов
Почему? А потому что именно сатана внушил Вам что Бога нет и его кстати тоже
![]()
Напоминает анекдот:
- Напоролись на сук.
Было бы смешно, если бы не было бы так грустно
Тогда этот аят написан обо мне, милостивый Аллах позаботился обо мне, я инвалид детства...я очень ему за такой дар благодарен и если бы мне ещё раз предоставилась такая возможность, с раннего детства спрашивать милостивого Аллаха, за что? Я бы ни самую малость от самой ничтожной единицы времени не стал сомневаться..а с благодарностью принял этот дар ибо Аллах всё знает и знает что для меня будет полезным и именно это и даст мне. Вот в этом я не сомневаюсь и в этом уповаю на Аллаха.
Повторюсь, я не мусульманин..я просто люблю Аллаха, не потому что есть ад или рай(как стимуляторы для того чтоб помнить о боге)..а просто так, поэтому любой его дар я приму с благодарностью.
Социальные закладки