|
ну в будний день в 16 не думаю что многие прийдут, но сходить конечно будет интересно
Девочки, с понедельника у деток начинаются собеседования. просьба, пишите ваши впечатления..
Красота и мудрость - в простоте.
впечатлений будет море))) особенно на русский класс - где на 1 класс желающих 60ч.
а еще сказали что время занятий изменили- не так как раньше на 9, теперь будет на 8.30( для тех кто не был на собрании)
ну нам так сказала директор на собрании, что со след. года их обязали так сделать.
ну если ближе им не нашлось школы по вкусу то это конечно их дело, можно и с Киева покататься)
Если занятия действительно будут начинаться в 8.30 - это будет замечательно! Во-первых, утром удобно перед работой завести ребенка в школу, а во-вторых, после уроков остается больше времени и возможности ходить в секции, кружки и т.п.
[QUOTE=Лена_М;48502743]Если занятия действительно будут начинаться в 8.30 - это будет замечательно! Во-первых, утром удобно перед работой завести ребенка в школу, а во-вторых, после уроков остается больше времени и возможности ходить в секции, кружки и т.п.[/QUOTE]
Никак нет, т.к. будет две перемены по 20 мин, до сих пор их не было.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки подскажите как обстоят дела с 5 -ми классами. Как поступить в 5-й класс после начальной школы, нам правда поступать только через 2 года но уже ищу приемлемые варианты.
[QUOTE=Лейла S;48502788] С переменами в этом году я вообще ничего не поняла... Вначале сказали, что будут эти 2 большие перемены, потом, в итоге, сократили все перемены до минимума.... В любом случае, 2 перемены итак были по 15 мин., поэтому лишние 10 мин. погоды не делают.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 15:17 ----------
[QUOTE=О!Десса;48502916] Эти перемены, судя по всему, необходимы для того, чтобы дети могли нормально позавтракать/пообедать.
К сожалению, да, я тоже так подумала, но директор сказала, что их обязали так сделать((
Да, я слышала.Были на том собрании.Очень обидно,ну кому нужны такие длинные перемены...Ну,ладно,когда в столовую идут,а еще зачем?
ой блин, да за 20минут они школу разнесут, потом мокрые и растрепанные будут учится на развалинах
Социальные закладки