|
По поводу вранья (вы тут столько уже понаписували, не догнать)
А как вы определяете, врут или не врут?
Они же хитрые...дело не в прямом вранье, а в способе подаче информации.
Например говорят "И.о. президента А. Турчинов заявил, что АТО должно продолжиться до уничтожения последнего теророриста".
И это расценивается как новость, факт.
А это просто его слова - может не быть ни указа, ни распоряжения...к примеру.
И так во всем - когда Крым захватывали, думаете, нам врали?
Нет, нам просто ничего не рассказывали.
А мы предупреждали!
Против сланцевого Газа там выступал в основном Газпром , про экоогию песни пел ... на бабулек мож и подействовало но остальные если в сказку и поверили то ЗП все равно важнее ...
остальное вообще бред кокой то
Кто кого сажал ? каких еще активистов ? какая власть ? - вы то вроде своими собственными мыслями раньше выражались ...
Не только у Вас. Они сейчас играют в жертву, получают кредиты и помощь, которую во всю деребанят, отвлекают внимание народа войной от катастрофической экономической ситуации, под шумок принимаются какие-то законы, делятся кресла, продаются различные объекты, не удивлюсь, если уже всю страну негласно продали.
В интернете есть множество простейших методик выявления фейков. Например, смотреть в источник. Я не говорю про ТВ, так как там откровенная пропаганда и слоупоки они еще вдобавок по сравнению с интернет-агенствами.
А методов манипуляции общественным сознанием множество, это раскрыто в множестве книг и роликов, которые в том числе и здесь были представлены. Я не знаю ни одного адекватного СМИ в Украине. Если знаете, то продемонстрируйте, пожалуйста.
Любая война кому-то выгодна. Увы. Было бы желание, всё можно было бы закончить за пару дней, а не ждать, когда прибудет подмога к ополченцам, и когда они захватят оружие и технику у украинских военных, которых послали туда вооруженными, но дали приказ ни в коем случае оружие не применять, не зря сдалась и милиция, сдаются воинские части...
Кому то война, а кому мать родна... На войнах всегда кто то хорошо зарабатывают....
А уже можно смотреть - видно что будет
Представьте себяна месте Турчинова - что б что то сделать мало времени компетенции сил ...
А тут Выборы и побеждает Юлька - по традиции начинает договариватся за газ с Путиным а на востоке АТО идет как положено ( трупы разруха ...) кого крайним сделают ? Если не Турчинова то генштаб точно
Но пришел Порошенко и в газовые игры решил не играть - Как зашевелились с АТО Авиаудары , Миги , Сушки , дисант , зачистка , мобилизация , отозвали наших опытных Миротворцев с мисий в других странах , в Славянске сейчас идет работа ...
а Порошенко ведь еще даже к обязанностям не приступил просто стала понятна ПолитикаПартии ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 01.06.2014 в 23:15.
Пропаганда - не всегда вранье. Во время войн пропаганды должно быть 90%.
Нет идеальных СМИ - в каждом есть съедобные или нет телепродукты.
Охаивать огульно я бы не стала. И сравнивать с российскими тем более - вы хоть раз замечали, как наши с упоением, смачно рассказывают о какой-нибудь трагедии в России?
Нет - коротко рассказали, факты изложили, соболезнования выразили. Всё.
И ни разу наши телевизонщики не были замечены за фейками, подобными русским: то детей арабских покажут, то самолеты американские, то трупы осетинские...посмешищем стали для всего мира...
Так что наши все же в приоритете. У меня.
А мы предупреждали!
Да по сути он еще никуда не пришел, он еще не президент даже ) Но факт в том, что появилась определенность после которой действительно начали шевелиться. Кроме того ходят упорные слухи, что порох сейчас подбирает команду которая провернула радикальные реформы в Грузии и если это так, то это реально круто.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Социальные закладки