|
здравствуйте! скажите, пожалуйста,выпечку по диете Дюкана вы ,случайненько, не печете?
Кристиночка,хочу от всей души поблагодарить за вкуснейший торт"Сникерс"(даже малая,которая торты не ест в принципе,сказала,что очень вкусно!)и нежнейшее Тирамиссу(тут уже муж закатывал глаза от восхищения!).Благодарность от гостей-понравилось исключительно всем!Отдельное спасибо за оформление-со вкусом во всех смыслах!!!Буду рекомендовать друзьям!
Готовимся к Пасхе!
Предлагаю пряники в виде пасочек и яиц!
Набор №1 (3 пасочки разных размеров,6 разноцветных яиц)-100 грн
Набор №2 (3 паски разных размеров)-55 грн
Высота пасочек:
маленькая-11 см
средняя-12 см
большая-14
Последний раз редактировалось Agler; 05.04.2014 в 10:50.
[MOD]
Добрый день Кристиночка!
Большое спасибо за пирог Лимончик! Я такое еще никогда не ела! очень понравилось! И как для меня - не много сахара и нет жирного крема! то что надо! Ням ням!
Если будете везти пасочки на поселок, то привезите и мне набор к Пасхе №2 (З разные пасочки).
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
На здоровье!
Пасочки буду обязательно везти на Поселок и Вам завезу)
Я Вам позвоню)
Если Вы имеете ввиду трех ярусный розовый,там начинка внутри два яруса Наполеон и один ярус Пражский.
Вообще в таком оформлении можно сделать любой торт и любого цвета.
Оформление делается из домашних сливок с добавлением шоколада,поэтому для тех,кто не употребляет домашние сливки такой крем может показаться немного жирным..
Можно сделать из кондитерских сливок,они менее жирные.
Последний раз редактировалось Agler; 08.04.2014 в 11:05.
[MOD]
Заказывали у Кристиночки тортик Эстерхази!! Очень и очень вкусно.
Обязательно будем пробывать остальные тортики.
Еще раз спасибо, пойду доем последний кусочек![]()
Детский тортик с львенком,оленем и белой лошадью)))
Рисунок выполнен глазурью.
[MOD]
Кристина, большое Вам спасибо за тортик! Очень вкусный был, так люблю на следующий день утречком чайчик с тортиком, а гости даже и кусочка мне не оставили... Будем еще обязательно заказывать!
Кристина, огромное спасибо за сладкий праздник! Наполеон- бесподобный, очень-очень понравился всем гостям..обычно, после вкусных шашлыков, тяжело справится еще хотя бы с одним кусочком торта...Но не в этот раз)))) Полностью был уничтожен за считаные минуты)))
Отдельное спасибо за льва, лошадь и оленя)))) благодаря вам, мой мозг остался целым))) а дочка - довольна!
Социальные закладки