| ||
Alеxey у меня к вам несколько вопросов.
1) Какую оценку дала мировое сообщество «Мюнхенскому соглашению»?
2) Какую оценку дала мировое сообщество операции «Катапульта» выполненное блестяще английским средиземноморским флотом?
3) Какую оценку дала мировое сообщество по поводу действий США по отношению к коренным жителям северной Америки?
Жан-Беде́ль Бокасса́
Теперь можно считать Сталина полностью реабилитированным.Несмотря на то, что империя считалась конституционной, никаких смягчений в диктатуре Бокассы не последовало. Аресты инакомыслящих, пытки, в которых император принимал участие лично, были обычным делом. Режим пользовался поддержкой французского правительства во главе с Валери Жискар д’Эстеном, которому Бокасса предоставлял выгодные условия разработки месторождений полезных ископаемых, в частности, урана, необходимого для французской программы атомного оружия. В 1975 году Жискар объявил Бокассу своим «другом» и «членом семьи», а также несколько раз ездил в Центральную Африку охотиться.
3000 долларов должен одному человеку. Больше никому не должен.
Ну уж явно мое мнение не составляется под влиянием так званой "мировой общественности"...Но откуда то вы же свое мнение составляете или вам сны вещие снятся.
2х2 по-советски 4 было. По демократически это уже не так?Если вы советским учебникам до сих пор верите, что же, дело ваше
Б.Х. не очень стремился сблизится с Россией. Всегда считал себя поданным РП.
http://www.abc-people.com/data/hmelnickiy-b/
Я тоже не знаю реакции мирового сообщества на эти события к сожалению. Поэтому я у вас спросил, который более менее в отличии от меня интересуется мнением мирового сообщества. Но я знаю, какое мнение было мирового сообщества на такие события как «переселения в Сибирь», «акт Молотова – Рабентропа» да и еще кучу можно найти событий.
P.S.
Вам не кажется странным, что не популярные действия СССР имеет мнение мирового сообщества, а вот действия той же самой Европы и США нет? А если даже и имеет, то весьма мало об этом известно. Вот мы с вами тому подтверждение.
Социальные закладки