Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 960 из 4034 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 80674
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума
    Девочки при соплях и кашле антибиотики, вы чего? флору угробите ребенку,потом привести в норму ее целая проблема.

2. Вверх #19182
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Шо меня убивает в моих коллегах, так это страсть к сильнейшим антибиотикам и обязательно к уколам..пр любом чихе или кашле при том(((
    И какая связь между синупретом-не антибиотиком и цефтумом?

А потом антибиотик только по вене помогает..звиздец
    Мы не пили антибиотики еще вообще.болели сдали посев,и по посеву чувтвительность только к лекартвам, которые детям до 12 вообще не дают. Врач был в шоке. Капали антибиотик в нос, потому что пить колоть его нельзя. Хотя врач был за пропить, да и я была согласна. А до этого ребенок ни одного антибиотика никак не получал (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки при соплях и кашле антибиотики, вы чего? флору угробите ребенку,потом привести в норму ее целая проблема.
    а что лучше давать сиропы по 2 нед и результата нет? они не гробят печень...Я знаю, у кого на фоне сиропов появилась аллергия, и чуть ли не астма...Так перепили их...

Осенью, мы кашляли с 13.09 по 14.10...меняя сиропы..таблетки и прочее.Закончилось, очаговой пневмонией...Так что,иногда лучше сразу предупредить....

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что лучше давать сиропы по 2 нед и результата нет? они не гробят печень...Я знаю, у кого на фоне сиропов появилась аллергия, и чуть ли не астма...Так перепили их...

Осенью, мы кашляли с 13.09 по 14.10...меняя сиропы..таблетки и прочее.Закончилось, очаговой пневмонией...Так что,иногда лучше сразу предупредить....
    если ты будешь "предупреждать" - сколько раз в год будешь давать АБ??
    ОДНОВРЕМЕННО разрушая другие органы...

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ну не при простом кашле, а при абструктивном бронхите, ларинготрахеите со стенозами - без антибиотиков и гормонов ну ни как нам не получалось вытянуть малого из болячки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #19186
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Мы не пили антибиотики еще вообще.болели сдали посев,и по посеву чувтвительность только к лекартвам, которые детям до 12 вообще не дают. Врач был в шоке. Капали антибиотик в нос, потому что пить колоть его нельзя. Хотя врач был за пропить, да и я была согласна. А до этого ребенок ни одного антибиотика никак не получал (
    ну и Слава Богу. Значит и не болели отитами, ангинами, пиелонефритами, бронхитами и пр, и пр гадостью

У меня у малой если сопли пропущу, то бронхит на 95% будет....были а/б и подряд и сиропах, потом сразу в уколах/капельницах...были и сиропы с промежутком в 1,5 месяца..конечно, это плохо...а что делать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #19187
    Постоялец форума
    Я при соплях,пользуюсь соплеотсосом несколько раз в день,на ночь еще сосудосужающие капельки в нос,проветриваю и даю пить,проходит быстро,при сильном кашле даю еще сухую микстуру от кашля для детей, могу еще свечи лаферобион впервые 2 дня поставить и все.

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если ты будешь "предупреждать" - сколько раз в год будешь давать АБ??
    ОДНОВРЕМЕННО разрушая другие органы...
    ну пока, что это только 2й раз за 6 мес мы заболели...(я не думаю, что это так часто)

ок. мнения услышаны,завтра свожу в инто сану, послушаю что скажет

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У меня у малой если сопли пропущу, то бронхит на 95% будет....были а/б и подряд и сиропах, потом сразу в уколах/капельницах...были и сиропы с промежутком в 1,5 месяца..конечно, это плохо...а что делать?
    Вот и наш случай...точно все так же
    Даже сейчас были сопли, я ступила и не отсасывала не капала нос...и результат -кашель глубокий
    Последний раз редактировалось Honda2777; 01.06.2014 в 22:44.

9. Вверх #19189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну пока, что это только 2й раз за 6 мес мы заболели...(я не думаю, что это так часто)

ок. мнения услышаны,завтра свожу в инто сану, послушаю что скажет
    для антибиотиков это очень часто,потом может будут дизбактериоз и другое...

10. Вверх #19190
    ну и Слава Богу. Значит и не болели отитами, ангинами, пиелонефритами, бронхитами и пр, и пр гадостью

Вот и мы такие, ни одни сопли просто так у нас не проходят, сразу все в бронхи, если утром сопли - к вечеру бронхит и ни какие промывания и соплеотсосы не спасают.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #19191

Отитом болели- лечили не антибиотиком, правда фурацилином промывали ухо. Это я к другому - ну не пили мы их и толку. Чувствительности нету, то есть мы смогли блин наити бактерия которая давала гноиныи процесс, но убивалась тремя антибиотиками из 22, и то так скажем ну очень тяжелыми. Детям их нельзя, и че делать если бы не помогло просто капать - не знаю. И врач не знает.

12. Вверх #19192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие, ни одни сопли просто так у нас не проходят, сразу все в бронхи, сегодня утром сопли - к вечеру бронхит и ни какие промывания и соплеотсосы не спасают.
    ужасно((а как тогда в садик ходить?

13. Вверх #19193
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы не пьем никаких сиропов от кашля вообще, никогда. Их не пьют мои пациенты.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Это другое! Бывают разные бактерии и разная чувствительность. Ты давала после посева..А не когда дитю в 1 год и при первой же болячке-нате вам цедекс..На минуточку цефалоспорин 3-го поколения. Самая основная проблема, которую вот уже который год рассматривают на крупных съездах педиатров-нерациональная антибиотикотерапия. Которая приводит к тому, что с каждой болезнью нужны все более сильные АБ(( А их не бесчисленное множество, есть предел.

К слову- мы 4 раза за 6,5 лет болели ангиной , один раз 100% бактериальным бронхитом(остальные 3 раза АБ не лечила) и пневмонией..Все эти болезни лечила АБ пенициллинового ряда.
    Последний раз редактировалось Chenage; 01.06.2014 в 22:49.

14. Вверх #19194
    Так все таки, что же лучше...

Антибиотик, просто сиропы, народные средства...

15. Вверх #19195
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вот и мы такие, ни одни сопли просто так у нас не проходят, сразу все в бронхи, сегодня утром сопли - к вечеру бронхит и ни какие промывания и соплеотсосы не спасают.
    не...первые сопли с походом в сад я лечила весь сентябрь и октябрь (в том числе и а/б в сиропе), закончилось все пневмонией и бронхитом, и стационаром.....потом передих и в феврале - грипп (мы все с осложнениями переболели и все принимали а/б, у малой были в сиропе).....

сейчас я если успеваю в первые 2-е суток промывать, закапывать нос, растирать, то есть шанс...во всяком случае уже 2 нашествия соплей с марта пережили без последствий...

или малая переростает со своими этими аденоидами, или я опытнее становлюсь))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #19196
    ужасно((а как тогда в садик ходить?
    С 1го сентября мы в саду были 14 раз, даже не дней, а именно раз, 3 госпитализации, и уже не помню сколько раз в домашних условиях лечились. Вот как то так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #19197
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы не пьем никаких сиропов от кашля вообще, никогда. Их не пьют мои пациенты.

Это другое! Бывают разные бактерии и разная чувствительность. Ты давала после посева..А не когда дитю в 1 год и при первой же болячке-нате вам цедекс..На минуточку цефалоспорин 3-го поколения. Самая основная проблема, которую вот уже который год рассматривают на крупных съездах педиатров-нерациональная антибиотикотерапия. Которая приводит к тому, что с каждой болезнью нужны все более сильные АБ(( А их не бесчисленное множество, есть предел.
    Я понимаю, что есть предел ( причем если взрослому можно выпить что-то прощай печень, а ребенку как? Кстати, ты как врач - где посоветуешь сдавать посев, где антибиотиков больше или может можно принести свои, чтоб на них проверили?

18. Вверх #19198
    Постоялец форума
    С 1го сентября мы в саду были 14 раз, даже не дней, а именно раз, 3 госпитализации, и уже не помню сколько раз в домашних условиях лечились. Вот как то так.
    а до сада тоже так болели или именно адаптация такая?

19. Вверх #19199
    кстати мы 1 раз заболели за 2.5г как пошли в сад...
    2й раз-наш папа заразил...
    сейчас сама не знаю...на др нагонялся на улице босиком или что...

20. Вверх #19200
    После прекращения ГВ и перенесенной крапивницы в 1,9 начали так болеть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 960 из 4034 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права