Сообщение от NimfetkA :) Ну ну.... И ты в бадминтон играешь? Сообщение от ElinaElias Бушка ))) вот ты хитрец))) а если это не ты будешь а вопросы будут)) а как же я беззащитная тады буду))) Та я такое сморожу, что ты сразу раскусишь... главное чтоб не лупанула слету, а то мало ли
Сообщение от Малыш Бу Я же несусветный жадина... сам, конечно и завтра наслаждаться буду - многовато нажарил Всегда такой был, или кто-то отобрал у тебя еду в детстве?))
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу И ты в бадминтон играешь? А кто ж в него не играет?)) Вот большой теннис - это другое, это не каждый сможет))
Сообщение от Малыш Бу И ты в бадминтон играешь? С предателями не играю...бью ракеткой поголовебольно
Сообщение от Эмпат Всегда такой был, или кто-то отобрал у тебя еду в детстве?)) не, ну я иногда пироженками вкусными делюсь... хотите пироженку? Сообщение от NimfetkA :) С предателями не играю...бью ракеткой поголовебольно Ну вот... а если я выиграю?
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 01.06.2014 в 21:11.
не ешь)))))) этот угостит, а потом сдерет с три короба)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу не, ну я иногда пироженками вкусными делюсь... хотите пироженку? Не люблю сладкое, мне мясо подавай))
Сообщение от barabachka не ешь)))))) этот угостит, а потом сдерет с три короба))))) Учту)))))
Сообщение от Малыш Бу не, ну я иногда пироженками вкусными делюсь... хотите пироженку? Ну вот... а если я выиграю? Ага ))) подумаем что ты получишь))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Эмпат Не люблю сладкое, мне мясо подавай)) кстати, у нас сегодня в меню шашлыки из бурундука)))) рекомендую)
Сообщение от barabachka не ешь)))))) этот угостит, а потом сдерет с три короба))))) Баська! Ну что ты мне народ отваживаешь... Сообщение от Эмпат Не люблю сладкое, мне мясо подавай)) Мясо не могу... мясо - то... та не могу и все - лучше две пироженки
О!У нас еще один суслИк появился в теме!Размножаются что ли?
Сообщение от barabachka кстати, у нас сегодня в меню шашлыки из бурундука)))) рекомендую) Сок томатный трескай... я отдамся самому благодарному посетителю
Сообщение от Малыш Бу Мясо не могу... мясо - то... та не могу и все - лучше две пироженки Не ем я пироженки.. Не ем!!! Мяско, другое дело)) И рыбка другое дело, овощи к ним тоже вещь)) А пироженки, то ка-ка))
Сообщение от Малыш Бу Баська! Ну что ты мне народ отваживаешь... ОМГ! У тебя братишка))) ыыыыыыыы не забудь покормить))))
Сообщение от Малыш Бу И ты в бадминтон играешь? Та я такое сморожу, что ты сразу раскусишь... главное чтоб не лупанула слету, а то мало ли ))) главное чтобы ты в пруд не бухнулся )) а то прийдется спасать с великом))
Сообщение от Эмпат Не ем я пироженки.. Не ем!!! Мяско, другое дело)) И рыбка другое дело, овощи к ним тоже вещь)) А пироженки, то ка-ка)) Не танцуешь что ли?
Сообщение от NimfetkA :) О!У нас еще один суслИк появился в теме!Размножаются что ли? Клонируются))
Пипец блохастику
Сообщение от Малыш Бу Не танцуешь что ли? Проведи аналогию моего ответа с твоим вопросом))
Правила форума
Социальные закладки