Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16578 из 22853 ПерваяПервая ... 15578 16078 16478 16528 16568 16576 16577 16578 16579 16580 16588 16628 16678 17078 17578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,541 по 331,560 из 457048
  1. Вверх #331541
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кох отжигает в Фейсбуке:
    альфред кох
    15 мин. · отредактировано ·
    Назовите мне хоть одного китайского певца, на концерт которого вы ходили? Композитора, музыку которого вы слушаете? Писателя, книги которого стоят у вас на книжной полке, зачитанные до дыр? Фильмы, которые вы без конца смотрите? (А, ну да, Брюс Ли - Джеки Чан...)
    Может вы знаете пару слов по-китайски? Или вам известны династии китайских императоров? Может вы знаете различия между сычуаньской и пекинской кухнями? Или вам известно в каком городе находится "терракотовое войско"? Может вы знаете как звалась столица династии Юань? И вообще, откуда взялась эта династия?

Вы - ничего, ровным счетом ничего не знаете про Китай. Про "опиумные" войны и про боксерские восстания, про аренду Порт-Артура и про КВЖД. Про манчжурскую династию и Манчжоу-Го.... Впрочем, нет, тут Бернардо Бертолуччи вам помог, ведь он снял "Последнего императора"...
    Вы вообще не знаете что такое "Великий поход" Мао Дзе Дуна и кто такой Чан Кай Ши. Кто такой Чжоу Энь Лай и как он взаимодействовал с Председателем Мао. Как китайцы пережили "культурную революцию" и "большой скачок", кто такой Хуа Го Фэн и что такое "банда четырех"...
    Вы ничего не знаете про Китай.

Зато вы знаете кто такие Боб Дилан и Джим Моррисон, Стиви Уандер и Макл Джексон. Вы знаете кто такие Шакил О Нил и Майкл Джордан. Вы читали Хэмингуэя и Фолкнера. Вы слушали Гершвина. Вы смотрели Стивена Спилберга. Вы знаете про "великую американскую мечту", про "Макдональс", про "Форд", про их гражданскую войну, про рабство негров и их борьбу за свои права, вы знаете, что они были наши союзники и что они были английской колонией, но победили в войне за независимость.

Вы знаете, что там, в Америке жили наши Рахманинов и Сикорский, Зворыкин и Набоков, Бродский и Довлатов, Ростропович и Вишневская. Даже и сейчас там живет огромное количество наших людей, составляющих нашу славу. Хоть бы тот же Барышников...

А кто из тех, кого мы знаем и кем гордимся живет в неведомом Китае? Никто... Мы даже не знаем как китайцы к нам относятся. Мы даже не уверены, что они нас вообще за людей держат. Может просто смотрят сквозь тебя холодным азиатским взглядом и, улыбаясь, думают как удобнее тебе кишки выпустить...

И вот эти самые мы, мы, такие как мы есть, готовы ненавидеть Америку и любить Китай? Мы готовы упасть к нему в объятия? А не сошли ли мы с ума? Назло теще отморожу себе уши? Так что ли? Как это по нашему... Да просто - идиоты. Зла не хватает. Одумайтесь, болваны: вас же первых китайцы к стенке и поставят, с вашей-то склонностью к коррупции! Не посмотрят на ваш засраный суверенитет... Ох, б...ь, дурость рассейская...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #331542
    User banned

3. Вверх #331543
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Извини, я очень долго выбирал выражения. Пока не убедился, что вся эта срань колорадская тычет нам всем под нос сгоревших в Доме профсоюзов, как бомж на улице тычет гнойные язвы, чтобы выдавить из прохожих немного сострадания и бабла. Пошли они корове в трещину.
    Не уподобляйся им . И это не повод употреблять такие слова к простым одесситам.
    Оскорбляй главарей ,которые подставили людей и смылись , а о покойниках так не надо ,
    не надо сеять в Одессе ненависть ,ее и так к сожалению много.
    Надо чтоб город хоть немного успокоился , а твои слова этому не способствуют.
    Давай сдержаннее будем .

4. Вверх #331544
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Бывшие чеченские террористы россии, которых путин хотел мочить в сортире, оказались повстанцами донбаса, кашмар, нормальный мозг не воспринимает такого маразма.
    все шо не смог домочить, отправил сюда, падла.. чтобы здесь домочили

5. Вверх #331545
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все шо не смог домочить, отправил сюда, падла.. чтобы здесь домочили
    Вычтем стоимость патронов из счета за газ.

6. Вверх #331546
    User banned

7. Вверх #331547
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не уподобляйся им . И это не повод употреблять такие слова к простым одесситам.
    Оскорбляй главарей ,которые подставили людей и смылись , а о покойниках так не надо ,
    не надо сеять в Одессе ненависть ,ее и так к сожалению много.
    Надо чтоб город хоть немного успокоился , а твои слова этому не способствуют.
    Давай сдержаннее будем .
    Знаешь, я был сдержан. В отличие от этой мрази. Багси на Греческой глаз выбили - хоть одна гнида колорадская ему посочувствовала? Про тех, кого убили и покалечили в центре, а не у ДП - колорады дружно забыли, сделав вид, что кроме сгоревших в Доме профсоюзов никто не пострадал.
    А знаешь почему? Потому что они - гопота, бакланы поганые, которые с удовольствием бьют и калечат других, а когда сами попадают под раздачу - сразу же начинают блатные истерики, рвать на себе рубашки и верещать "За что бьете, волки позорные??" Хотя их не бить - давить надо.
    ИЧСХ - это не главари, те как раз лишний раз не отсвечивают, это рядовое быдло так себя ведет.

8. Вверх #331548
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    кто в курсе сбили беспилотник с неизвестным веществом. что это было?
    Горючее.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #331549
    Посетитель Аватар для милина
    мне совершенно не понятна позиция родителей в Славянске, Донецке и тд. Разве не понятно было, что голосуя за ДНР, поддерживая терроризм, пуская чеченцев, начиная гражданскую войну они рискуют самым дорогим- жизнью своего ребенка! Ведь если случится непоправимое-уже не важно будет ни какой флаг твоей страны, какой гос.язык, кто президент... Жизнь потеряет смысл, просто кончится... Господи,сохрани детей, не смотри на глупость родителей!

10. Вверх #331550
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как раз здесь это мое поле это я могу предложить услуги лучших в Украине специалистов психологов, кстати на выбор, от школы Роджерса, до Маслоу

так что она в курсе , что такое коллективное бессознательное Юнга
    обосрались ваши лучшие специалисты %10 в Одессе об работали ,ну на домбассе %20 идиотов обработы. Путин обосрался в Украине ,,только бесится тварь от бессилия ...уничтожает Украину и народ Украины ....но знайте Бог палкой не бьет

11. Вверх #331551
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Borys Filatov
    Вчера
    Когда у меня появляется свободное время, то я всегде внимательно просматриваю перепосты своих статусов. Чтобы понимать то, о чем думают другие.

Мысли наших оставим. Также как и восторги в адрес наших деяний.

Я всегда поражался ватникам. Для меня они - пришельцы с другой планеты. Не секрет, что они также очень плотно пасутся на моем "Фейсбуке", а потом изрыгают из себя тысячи проклятий, угроз и прочего словесного мусора в мой адрес.

Но я не об этом.

А том, что эти выродки считают нормальным:

проклинать собственную страну, но любить чужую,
    брать заложиков,
    пытать активистов,
    убивать солдат,
    финансировать террор,
    оправдывать военные преступления,
    освящать крестным знамением кадыровцев

и делать еще массу отвратительных, нечеловеческих и подлых вещей.

Но когда ватники получают адекватный и жесткий ответ, то массово начинают верещать:

хунта показала свой звериный оскал,
    куда смотрит мировое сообщество,
    на Украине не соблюдают законы,
    требуем чтобы нас услышали,
    остановите войну,
    так вот какое "европейское государство" они строят,
    наше имущество отняли бандиты.

Ужас происходящего заключается в том, что это не пропаганда Кремля, а колорадско-ватная мерзость в БОЛЬШИНСТВЕ своем СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ думает, что им все позволено, а нам - нет.

Вначале они блокируют наши войска, а потом прячутся в подвалах от обстрелов, недоумевая почему жизнь не удалась.

Это, в действительности, трагедия. И пока я не вижу никакого выхода из этого ментального тупика.

Фильтрационные лагеря в комментариях, пожалуйста, не предлагать.

Может Школа (строгого режима) поможет ?

12. Вверх #331552
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А зачем надпись начинается с этого значка: "#"?
    Для того, чтобы объединить однозначные слова или сообщения

хэштег

13. Вверх #331553
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаешь, я был сдержан. В отличие от этой мрази. Багси на Греческой глаз выбили - хоть одна гнида колорадская ему посочувствовала? Про тех, кого убили и покалечили в центре, а не у ДП - колорады дружно забыли, сделав вид, что кроме сгоревших в Доме профсоюзов никто не пострадал.
    А знаешь почему? Потому что они - гопота, бакланы поганые, которые с удовольствием бьют и калечат других, а когда сами попадают под раздачу - сразу же начинают блатные истерики, рвать на себе рубашки и верещать "За что бьете, волки позорные??" Хотя их не бить - давить надо.
    ИЧСХ - это не главари, те как раз лишний раз не отсвечивают, это рядовое быдло так себя ведет.
    В ДП погибли и работавшие в тот день в ДП ,а те кто били в основном выжили
    и убежали ,а убили в основном самых безобидных.Списки посмотри.

14. Вверх #331554
    User banned
    уже не отрицает, что наемники в Украине и "любят воевать и убивать" и готовы официально отправить банду

15. Вверх #331555
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А зачем надпись начинается с этого значка: "#"?
    Это "диез" - повышает высказывание на один полутон.

16. Вверх #331556
    User banned
    Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью заявил, что 74 тысяч добровольцев из Чечни готовы отправиться на Украину, если поступит соответствующий приказ.

«Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 тыс. чеченцев, которые готовы выехать, чтобы навести порядок на территории Украины», — заявил Кадыров.
    опять Карпаты вырубать?
    может стоит наладить поставки хорошего леса из других стран? заблаговременно..

17. Вверх #331557
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вау, какая рыбалка у рейхсфюрера получилась
    Это чес. То бишь вертолет упал,это бывает во всем мире. Никто Путину рыбалку не готовил. Это выдумки. Они сами полетели на рыбалку.
    Я просто сейчас в Мурманске и узнал об этом сразу. Завтра сам лечу.

18. Вверх #331558
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В ДП погибли и работавшие в тот день в ДП ,а те кто били в основном выжили
    и убежали ,а убили в основном самых безобидных.Списки посмотри.
    Я это знаю. Им уже сочувствовали. Погибшим в центре - нет.

19. Вверх #331559
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    До киселевских методов опускаться не будем, просто детский рисунок)

наверное стоит напомнить, АТО все набросились что детей мол начали использовать .., - сегодня международный день защиты детей.

20. Вверх #331560
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вот видишь как ларчик открывается просто. а то развели демагогию что семью убрали, а семья то и К остались

я об этом настаивал еще несколько месяцев назад. Кстати, кто за Мариуполь теперь ответит??

на чей стороне тогда играли те, кто зачищал Мариуполь типа от сепаратистов, а в действительности мариупольцы еще 8 марта приняли резолюцию и профсоюзы так же , чтобы завод Ахметова им. Илича передать в собственность государства Украины и др.

Что получили в замен. Правильно, репресии и расстрелы со стороны власти...

теперь глазки открываются. прозрели?? А не узко ли еще открываются.
    А как к этому прикрепить то, что Ахметов потребовал у Киева выделить ему госохрану? А иллюзий по поводу Ахметова по моему никто не питает. Один тот факт, что он ни копейки из своих средств не выделил на защиту своего региона, говорит обо всём.

Закрытая тема
Страница 16578 из 22853 ПерваяПервая ... 15578 16078 16478 16528 16568 16576 16577 16578 16579 16580 16588 16628 16678 17078 17578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права