| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
мне конечно интересно, зачем надо было все это играть, это знакомство с родителями.. Эти вопросы, хотя его родители и не задали таких вопросов как, насколько вы любите Костю, или насколько он вам нра и тому подобное... как в пред. холостяке..
интересно - а кто фотки сливает в инет на нычку)))))) какой-то засланный казачок для нас старается, чтоб наше пост-шоу на форуме таки состоялось)))))
Как в том анекдоте, думал он думал и выбрал в жены ту у которой грудь больше.
В данном случае, наверно, это была любовь к спортуБыли ли спортсменки на шоу? Не помню
муза
А у неё по ходу второй брак...как то белое одевать, ещё и вдова...ну хоть не пышное, а скромное...вот это я - злюка старомодная
Misto Leva!!!
"Сегодня на НСК "Олимпийском" состоялась церемония бракосочетания Константина и Натальи."
А я, кстати, вспомнила, что он еще говорил, что на собственную свадьбу позовет только родителей и ближайших друзей.... Ой треплооооо.
М-дя, смотрю я на все это оформление и понимаю, что подготовка к свадьбе заняла не один месяц: найти ведущих, свадебного распорядителя, который все это закажет (стадион, убранство, цветы, музыка, фотограф, машины) наряды жениху и невесте, стилист, флорист, согласовать меню, того, кто их распишет и еще прочее, прочее и прочее. Мало того, что между собой это надо согласовать, потом внедрить. На такое надо месяца 2-3 в лучшем случае. И что они хотят сказать, что знакомы всего 3-4 месяца? НЕ ВЕРЮ!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Короче говоря, нема кому верить. Я б не связалась с таким бизнес-партнером, много говорит, а свой интерес блюдет без моральных принципов и ограничений. И СТБ подставил. Не мог с этой свадьбой подождать. Анаитку разводил , и Аньку. Козел, короче.
НСК «Олімпійський» / Маша Гойя
На свадьбе Олимпийской Чемпионки и нашего самого главного холостяка Украины!Очень так не банально,на Олимпийском стадионе!)
![]()
так это он на свадьбу пошел зарабатывать, вернее подработал Холостяком, бабла срубил и вперед свадьбу организовывать. фу как не красиво СТБ поступило, навешав нам лапши с " холостяком"
ladybird...
мдаааааааааааааа вот не ожидала такого аля пост шоу.......ну что ж - Горько)))
Магия красоты в каждом макияже
А надо было ентии швабры в зюлёный колОр пофарбувать. Шоб напоминали карнавальные костюмчики из Аргентины!
Мдяяяя.... Похоже, что к речёвке харьковских тиффози "Путин - лололо", надо добавить ещё куплет "лохостяк - лололо"! Тем более. что стадион прям обязывает шо-нить покричать...
Так, девы! Все дружно дрынькаем стопку самженэ и орём "евтушенко -лололо!"
Но где про конференцию? Шо, и тут оманули? СТБ - лололо!
Бедная Кабася! Бедные дефки! Ужас на крыльях ночи! Про Фредди Крюгера и то романтычнище, чем про этого Лололо!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Пусть гопак танцует на стадионе...))
)
Социальные закладки