|
дело в масштабе этого выстраивания
мне муж рассказывал, что у его бабушки была подруга, и ее сын еще в далекие ссср-ские годы имел шкаф(!!!!) машинок, которые взрослый дядя доставал, перебирал и складывал всегда одинаково. трогать никому их было нельзя. это уже был аутизм. там и другие симптомы были. но просто выстраивать в ряд это одно, а выстрачивать сотни машинок в определенном порядке - другое.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ты понимаешь, скоромультя (мультиварка-скороварка) у меня самая дешевая. Взяла пару месяцев назад Сатурн по акции за 259 грн. А вот мультиварка у меня чуть дороже (2 года назад за 700 грн взяла ее. это порядка 100 у.е. было). Поэтому сравнить я толком не могу.
Так вот мультей я довольна больше. Хотя и там и там есть свои + и -. Если бы скоромультя у меня была подороже, то может и не было бы в ней -.
Хотя в мульте минусов в общем-то и нет. Ну разве что, долго иногда готовится что-то, а надо побыстрее.
Если хочешь, могу расписать подробно, что мне нравится и не нравится в них.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тарелки в шкаф всегда складываю в своей особой последовательности, если кто то не так поставит, я начинаю злится и складываю так, как они должны стоять, это что тоже признак???
гы-гы-гы...кстати, да.
Я тоже люблю чтобы и тарелки, и стаканы стояли именно так, как я их поставила. И если кто-то ставит маленькую тарелку на место большой, или стакан на место чашки, то я начинаю злиться.
Это аутизм? ))))))))))))))
И вообще, я люблю, чтобы у каждой вещи было свое место.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А если мой ребёнок сваливается все игрушки в одну кучу это что значит?))))))
Счастливы и здоровы!
Я сегодня аки пчелка, утром с малым на базар, потом в Аркадии погуляли, в принципе понравилрсь, но куча недоделок, самое отвратительное что вырубили все деревья и сделана только аллея, чуть в сторону отойдеш, а там.... просто ужас. Потом к Вере на концерт пошла, ей что то не понравилрсь как она выступила и все, расстроилась, сказала что больше на танци ходить не будет, пыталась ее переубедить- безполезно. Прискала, ужин приготовила, всех накормила, смотрю с Жоркой мульты.![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Немцы настолько педантичны, сплошные аутисты))
У нас завтра очередная попытка пойти в сад, посмотрим как на долго.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мне в моей мульте-скороварке нравится все,еще б добавить отсрочку времени и все
Ну я я тогда тоже)) Вот расставила в сушке тарелки в строгой последовательности. Тяжелые по краям, более легкие на середину- что бы решетка не прогибалась)) И теперь переставляю если муж не так поставил))).
А по поводу места каждй вещи-это же просто удобно знать что где лежит.
Вернусь к речи)Ложимся спать, хочет пить --показывает пальцем и мычит...Я говрою-нет скажи,мама дай пить..Короче мукал пару раз..а потом так осторожно -Мама дай пить..Очень ясно и четко..
Так значит,может говорить -когда хочет)
а потом хотел, чтоб спинку погладила..-но это уже было много выдавить с себя...и решил без поглаживаний лечь спать)))
Социальные закладки