Через неделю выложу фото примерно 200 кг. разного камня. Ждите! Там есть ВСЁ! Даже уральские хризопраз и малахит будут!
|
Через неделю выложу фото примерно 200 кг. разного камня. Ждите! Там есть ВСЁ! Даже уральские хризопраз и малахит будут!
КОНСУЛЬТАНТ
Надя, отличный комплект с опалами! И хоть на кольце камень огромный!!!, но мне больше понравился кулон, такой там лабиринт интересный или паутина!Только у меня дежавю? Мне кажется я это уже видела и этот текст уже писала
![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Что такое ОРБ ???
Внимание!! Сегодня последний день приема работ на фотоконкурс "Каменный Свет"!!! Работы принимаются до 24:00. Спешите!!
Мда, однако, ежели такие колдуньи собрались в одном месте - так это не иначе, как чтобы пошаманить чего-нибудь. Камушки-щмамушки - прикрытие одно, однако.
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.06.2014 в 20:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Чуво в Гималаи, однако? Дело, конечно, хозяйское, в Гималаи- так летите в Гималаи. Не могу и не хочу гарантировать, что вы там найдете Щамбалу, ну, тем не менее чего ж не слетать - может, там, чего-нить интеренсого отбнаружится.
Последний раз редактировалось OlegOvidius; 01.06.2014 в 19:48.
Это большая интрига. Не понятно, но интересно, чего же вы ищете-то ???
Из меня такая шаманка, как из промакашки помидоры, но дела точно были все важные, приятные, красивые..
Вопрос. Есть кристаллы пиррита. Вот только "грязные" - на криссталлах какие-то наносы ( порода, побежалость). Как их можно почистить ( механическую чистку боюсь - так как поцарапаю кристаллы)
Я замачиваю камни в чистой воде, пирит тоже, хотя не рекомендуется. Пирит на пару часов. И самой жесткой зубной щеткой начинаю чистить. Если уж чистить нужно механически, до делаю это нежно) иголкой.
Социальные закладки