Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 291 из 1687 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 33727
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А чем это дело смываете? Я вот тоже о маслах думала, но у меня нет ни гидрофилки, ни вообще какого-го либо средства для глубокого очищения
    не смываю. спать легла минут через 20 после нанесения. ну чтоб всё об подушку не вытереть. правда, утренне эта процедура на лето никак не подходит. жирновато наверное, да и читала что на солнце нельзя.
    а на глубокое очищение хожу раз в квартал к косметологу.... самой подобрать что то нереально.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #5802
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Мне Эвелин нравится. Особенно 9 в 1 который
    и у меня такой)

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и у меня такой)
    хорошо все волоски убирает? на сколько дней эффекта хватает? а то ну не могу я летом ждать пока длина для воска отрастет)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не смываю. спать легла минут через 20 после нанесения. ну чтоб всё об подушку не вытереть. правда, утренне эта процедура на лето никак не подходит. жирновато наверное, да и читала что на солнце нельзя.
    а на глубокое очищение хожу раз в квартал к косметологу.... самой подобрать что то нереально.
    Нет, смываете не в смысле само масло. Я имела в виду какими вообще очищающими средствами пользуетесь? Раз применяете масла, значит и очищение должно быть усиленным в разы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Levadi
    Ну прям так вот сразу вычеркнуть увлажнение я бы не решилась наверное, НО! масла и правда лучше увлажняют. а если вовнутрь - так вообще красотищща наступает)))
    У меня младшему годик. времени чтоб намазаться вечером - катастрофически нет. купила пару бутылочек крымского масла авокадо, и если честно щас выгляжу лучше чем при полной "боевой" ухоженности)))))) а мне 40 на носу... мажусь вечером прямо после быстрого душа и быстренько спать....результат так сказать , на лицЕ)))))) больше 30-ти ник то не дает...
    Масла-это хорошо,особенно натуральные,но долго увлекаться этим нельзя,особенно на ночь,кожа не дышит,моя подруга так делала регулярно и у нее поры закупорились и появились воспаления.Лучше наносить на какое-то время,а потом смывать обычной умывалкой.

6. Вверх #5806
    Отпишусь за крем Евелайн под глаза,не смотря на бюджетную цену 30гривен,хорошо питает,обычно я беру дорогие под глаза,вот решила потестить такой.

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет, смываете не в смысле само масло. Я имела в виду какими вообще очищающими средствами пользуетесь? Раз применяете масла, значит и очищение должно быть усиленным в разы
    Вы знаете, сказать чтоб усиленным было мое очищение - нет наверное...
    вот мой стандартный уход = умывалка от Хималаи с нимом (гелевая), скраб с солью от Нивеи (не каждый день, а если вспомнила), и раз в неделю пилинг лимонный от ТианДэ.
    все достаточно НЕдорогое и хватает надолго. разве что умывалку беру почаще. уж очень она хорошая для зрелой кожи))))

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого жирная/комби кожа чем пользуетесь кроме очищающих средств. Особенно интересуют маски. Смотрю на себя, уже 31, морщинки появляются, а у меня только очищающие маски и всякие средства от прыщиков. Надо уже от морщинок и крема и маски применять, но они все в основном для сухой кожи и питательные, боюсь жирная кожа плохо отреагирует на это.
    Масло кокоса или виноградной косточки на ночь вместо крема, периодически, но не каждый день. Поры стягивает, ухаживает, но увлажнения не дает, больше питание, как выше писали. Наносить на влажное лицо тонким слоем (удобно ватным диском). Из увлажнения посмотрите маски царства ароматов, в частности, яблочную очень хвалят женщины за 30. Но там много эфирок в составе, тестируйте, как кожа себя поведет.

9. Вверх #5809
    Вы знаете, сказать чтоб усиленным было мое очищение - нет наверное...
    вот мой стандартный уход = умывалка от Хималаи с нимом (гелевая), скраб с солью от Нивеи (не каждый день, а если вспомнила), и раз в неделю пилинг лимонный от ТианДэ.
    все достаточно НЕдорогое и хватает надолго. разве что умывалку беру почаще. уж очень она хорошая для зрелой кожи))))
    скраб солевой сам по себе может раздражать кожу- я такое замечала, по мне для жирной кожи лучше пилинги и скатки. А где берете пилинги тианде?

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    скраб солевой сам по себе может раздражать кожу- я такое замечала, по мне для жирной кожи лучше пилинги и скатки. А где берете пилинги тианде?
    Пилинг беру не в инете. Тетка у меня в магазине лоточек держит, постоянным клиентам у нее нет наценки продажной. я на всех своих подружек беру как будто себе)))ххх

11. Вверх #5811
    Частый гость
    Всем привет
    Может у же писали об Этом креме, но сил перечитать всю тему не имею))))
    Мне нравится крем SLIMEX КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ФИГУРУ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ЭФФЕКТОМ ЗАГАРА /8619/
    из серии Eveline
    Плюсы крема в том,что он реально дает эффект загара, что особенно актуально сейчас, в начале лета. Ножки еще не загоревшие, а юбки уже короткие.
    Цвет кожи становится приятно коричневатым, ложится равномерно. Смывается не кусками,а тоже равномерно. И дает хорошее увлажнение, кожа мягенькая.
    Впитывается средне быстро, запах приятный.
    Цена была в районе 56 грн в Еве. Сейчас хотела купить, обошла все Евы в округе -не нашла. Откопала в интернет-магазине по цене за 73 грн. То ли подорожал, то ли накрутка магазина, не знаю.
    Может кто-то пользуется ,подскажите,где покупаете.
    Короче, отзыв позитивный, советую.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Может у же писали об Этом креме, но сил перечитать всю тему не имею))))
    Мне нравится крем SLIMEX КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ФИГУРУ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ЭФФЕКТОМ ЗАГАРА /8619/
    из серии Eveline
    Плюсы крема в том,что он реально дает эффект загара, что особенно актуально сейчас, в начале лета. Ножки еще не загоревшие, а юбки уже короткие.
    Цвет кожи становится приятно коричневатым, ложится равномерно. Смывается не кусками,а тоже равномерно. И дает хорошее увлажнение, кожа мягенькая.
    Впитывается средне быстро, запах приятный.
    Цена была в районе 56 грн в Еве. Сейчас хотела купить, обошла все Евы в округе -не нашла. Откопала в интернет-магазине по цене за 73 грн. То ли подорожал, то ли накрутка магазина, не знаю.
    Может кто-то пользуется ,подскажите,где покупаете.
    Короче, отзыв позитивный, советую.
    заинтриговали, но хотелось бы узнать реально ли он помогает от целлюлита, так как сейчас как раз ищу средство от целлюлита. загар не очень приоритетен сейчас
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #5813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    заинтриговали, но хотелось бы узнать реально ли он помогает от целлюлита, так как сейчас как раз ищу средство от целлюлита. загар не очень приоритетен сейчас
    Не скажу, что он прямо борется с целлюлитом и что после него супер похудение.
    Но, в то время когда крем нанесен , кожа кажется подтянутой и более упругой. Как будь-то он поддерживает кожу))
    Этот эффект не долговечен, пока не смыли крем.
    Я его использую именно для загара, поэтому не ожидаю от него антицеллюлитного эффекта.
    Не знаю, есть ли вообще какое-то косметическое средство, реально помогающее от этой "бяки" .А очень хотелось бы, чтоб намазалась и все - кожа гладкая

14. Вверх #5814
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Отпишусь за крем Евелайн под глаза,не смотря на бюджетную цену 30гривен,хорошо питает,обычно я беру дорогие под глаза,вот решила потестить такой.
    их несколько есть , вы о каком, все для зрелой кожи

15. Вверх #5815
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки подскажите хорошую масочку для волос, чтоб гладенькие были и легко расчесывались. Желательно не слишком дорогую и без резких ароматов.
    Хотелось бы чтоб эффект держался до следующей помывки, а то после многих масок уже через день волосы на концах сухие и не расчесать.

16. Вверх #5816
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошую масочку для волос, чтоб гладенькие были и легко расчесывались. Желательно не слишком дорогую и без резких ароматов.
    Хотелось бы чтоб эффект держался до следующей помывки, а то после многих масок уже через день волосы на концах сухие и не расчесать.
    Искала тоже не дорогую маску для волос. Купила в Ватсонсе нашу Жидкий шелк от Эльфа для редеющих волос (последний год вынуждена красить волосы, последнее время стали сильно выпадать). Волосы мягкие, не путаются, вообщем за 36 грн - 300 мл отличный вариант. Тем более раньше пользовалась Шварцкопф аналогичную с шелком, результат одинаковый.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

17. Вверх #5817
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки подскажите пож. какой-то матирующий лосьйон или тоник для лица (кожа комби и проблемная), чтобы в течении дня лицо протирать, а то сейчас на жаре лицо как блин....
    пробовала много вариантов, с функцией освежения и очищения справляются многие, но после них из-за подсушивания лицо еще быстрее блестеть начинает

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я купила Лирен ВВ автозагар для тела, нужно попробовать пока время нет )))) отпишусь позже ))) цена 66 грн я взяла для смуглой кожи есть для светлой тоже.
    all what you want you get it !

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    их несколько есть , вы о каком, все для зрелой кожи
    Вот такой http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eveline-biohyaluron-4d

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Искала тоже не дорогую маску для волос. Купила в Ватсонсе нашу Жидкий шелк от Эльфа для редеющих волос (последний год вынуждена красить волосы, последнее время стали сильно выпадать). Волосы мягкие, не путаются, вообщем за 36 грн - 300 мл отличный вариант. Тем более раньше пользовалась Шварцкопф аналогичную с шелком, результат одинаковый.
    Я их уже кучу перепробовала, но своей пока не нашла. Раньше использовала Лореалевскую, но порядком поднадоела. Да и она больше для окрашенных волос, а у меня сейчас только на половину окрашены и именно окрашенная часть сохнет больше.

Ответить в теме
Страница 291 из 1687 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права