спасибо за помощь рыбаки поехали домой
|
спасибо за помощь рыбаки поехали домой
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
повторюсь-да ничего она ни кому не должна)))хотя на темные силуэты рычит,лает довольно угрожающе,правда от страха)))))))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 14:25 ----------
о,да!точно-в прошлом году как раз 1 июня штормануло..Бурно у нас проходит день защиты детей))по аналогии-какие детки-такая погода
А вообще я мега-довольна,Синоптик застращал,что целый день беспробудный ливень.А у нас как раз велогонка.Думала будет вело-заплыв,но все обошлось)))))
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 14:40 ----------
а я заметила одна девочка на форуме два раза меняла ник
ежели ты не хулиган,не тролль,а законопослушный гражданин можно попросить...только зачем?!я считаю-ничего не надо менять.А то,что кому-то кажется-это его траблы
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 14:44 ----------
чой-то вас вообще не в ту степь понесло))))при чем тут прогресс?какой прогресс?!перерождения собак в птеродактелей?))
если собаку берут на стоянку,в дом...в общем для охраны-так и подбирают соответственно...
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.06.2014 в 13:44.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кто бы мне квартиру убрал ?
PRO TEMPORE
Та мои единомышленницы чуть ли не с НГ собрались и сидят на чемоданах в ожиданни часа ХМне как-то неудобно стало - тоже ради приличия решила хоть сумки купить)))
Ага, пасиб, гляну
Я только не поняла, чего вдруг нельзя такие сумки и только пакеты?! Как-то маразмом попахивает. Хочу прозрачные, т.к. мне они кажется удобнее - все видно. В пакете пока найдешь что, сто раз перевернешь вверх дном.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 19:13 ----------
Мне интересно, а чем журналы могут помешать в роддоме?)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки