Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 590 из 748 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 14956
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ну "отдохни" и "viva" вряд ли бы писали мутные статьи, ну прям на столько лажу...и еще на обложку ставили...
    кстати - там у них кажется с стб и "отдохни" контракт на фото с победительницей в конце - вот вам и фото - свадьба холостяка - все логично
    просто мы не можем поверить, что он на это способен и настолько нас всех обдурили, а че вы от него хотели? он так со всеми привык, профессия у него такая....людей дурить, он и не переживает по этому поводу даже, ну обманул всех, ну и че? подумаешь....одной кольцо дал, второй показал и забрал и женился на левой...все нормально для него....
    плевал он на зрителей и на стб.....
    НЕТ, НУ КАК БЫ ОТ МОЛОДЕЖИ ВСЁ ОЖИДАЕТЕ, а вот родители Кости эти крокодильи слезы зачем пускали????? Интересно, спортсменку, они таким же макаром встречали, как Анаит. Наверное, поплакали и над её горькой долей у Анаит два развода, недостаток материнской любви, спортсменка - вдова, тоже есть над чем поплакать.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #11782
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    НЕТ, НУ КАК БЫ ОТ МОЛОДЕЖИ ВСЁ ОЖИДАЕТЕ, а вот родители Кости эти крокодильи слезы зачем пускали????? Интересно, спортсменку, они таким же макаром встречали, как Анаит. Наверное, поплакали и над её горькой долей у Анаит два развода, недостаток материнской любви, спортсменка - вдова, тоже есть над чем поплакать.
    да! родители тоже...я так понимаю, папа Кости даже на пост-шоу приходил, это когда те уже во всю к свадьбе готовились....

3. Вверх #11783
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохо открывалась, ее только разместили в ВК и на ФБ, наверное все атакуют... Там ничего интересного. Два вопроса про Аню, ну и про женитьбу, а остальное нужно читать в журнале...реклама
    расскажите потом вкратце о чем там везде)

4. Вверх #11784
    а прикиньте какой облом Ане от ее победы, это не победа, это фарс и кидалово....хуже чем с Анаит. Повезло Алине, Юлиане и всем-всем -всем)))))
    Тут умный тот, кто вовремя свалил, а Анаит и Аня - самые наивные....

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    расскажите потом вкратце о чем там везде)
    Это все, что там было( и фотка обложки, которую я выкладывала)

Сегодня главный герой романтического реалити-шоу канала СТБ «Холостяк-4» женился!

«Я очень серьезно отнесся к проекту «Холостяк», поэтому так внимательно присматривался к девушкам. Я готов был распрощаться со статусом неженатого мужчины», — рассказывает Костя в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни».

Почему ты так часто называл Аню по фамилии? Это же не романтично.

Наверное, это было такое сближение… Эволюция наших отношений была такой: Аня, Анечка, Селюкова.

Продолжилось ли ваше общение после финала?

Мы вернулись в Украину в то время, когда страна переживала сложный период. У меня была масса незавершенных дел, у Ани тоже. Я в Киеве, она – в Харькове. Я сразу улетел в командировки, мы переписывались смс-ками…

В какой момент к тебе пришло решение жениться?

В момент, когда я понял: «Хочу с ней детей!»… Все, что у меня было в жизни, не имеет значения по сравнению с этими чувствами!

Полную версию откровенного интервью Константина Евтушенко и его избранницы читайте в свежем выпуске журнала «Отдохни» № 23 (от 03.06.2014).
    Теги: женился, константин евтушенко, свадьба, холостяк

6. Вверх #11786
    а прикиньте какой облом Ане от ее победы, это не победа, это фарс и кидалово....хуже чем с Анаит. Повезло Алине, Юлиане и всем-всем -всем)))))
    Тут умный тот, кто вовремя свалил, а Анаит и Аня - самые наивные....
    Или с ними тоже договорились....Ведь стб нужно было доснять до конца...

7. Вверх #11787
    тема перехода от Ани к спортсменки будет раскрыта интересно....

8. Вверх #11788
    Или с ними тоже договорились....Ведь стб нужно было доснять до конца...
    может, поэтому все так уверенны в победе Ани были и уходили спокойные и радостные.....
    но Аня!!!...согласится на ТАКУЮ победу....это надо за соответствующий гонорар....
    поэтому и пост-шоу не было - что им говорить? что протянули до конца...выжимать уже нечего короче...

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для fingirl
    А Юле-ведущей, интересно, сейчас не стыдно за себя, какие она там влюблённые истерики закатывала. Или это тоже игра была?

10. Вверх #11790
    я теперь уже ничего не жду хорошего от попытки №5 Холостяка... после того, как они кастинги проводят и остаются те девки, которые выгнали нормальных, красивых, умных, интересных и идет борьба уже между этими ушлыми бабами....смысл?
    а мы все удивлялись, ну что за девки в этом сезоне....ну где их понабрали, а тут все понятно с ними.....
    моя мысль оправдалась о том, что если бы Селюкову взяли в любой из прошлых сезонов - ушла бы в первой пятерке....

11. Вверх #11791
    Я гонорар и имею ввиду, под договорились...))

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    А Юле-ведущей, интересно, сейчас не стыдно за себя, какие она там влюблённые истерики закатывала. Или это тоже игра была?
    наверно в начале все как бы серьезно было...потом когда повыгонял всех влюбленных, то и начали мутить
    верю, что она реально влюбилась, она бы ему подошла кстати...

13. Вверх #11793
    наверно в начале все как бы серьезно было...потом когда повыгонял всех влюбленных, то и начали мутить
    верю, что она реально влюбилась, она бы ему подошла кстати...
    Я тоже ей верю, но Косте она явно пришлась не по душе.

14. Вверх #11794
    Вот аж интересно, как они оправдают (если снизойдут до оправданий) эту свадьбу? Будут врать, что Костя с этой спортсменкой уже после шоу познакомился?

15. Вверх #11795
    ВКонтакте девочки писали, что он с Натальей с зимы, съемки закончились в 20-х числах февраля, получается что три месяца вместе. Но мне почему-то кажется, что он был с ней знаком раньше, но пообщавшись с нашим цветником, решил к ней присмотреться и влюбился. Все познается в сравнении.Как-то так...))) Сори за фантазии...)))

16. Вверх #11796
    ВКонтакте девочки писали, что он с Натальей с зимы, съемки закончились в 20-х числах февраля, получается что три месяца вместе. Но мне почему-то кажется, что он был с ней знаком раньше, но пообщавшись с нашим цветником, решил к ней присмотреться и влюбился. Все познается в сравнении.Как-то так...))) Сори за фантазии...)))
    я тоже так думаю....знакомство состоялось, но уже пообещал на холостяк, на шоу думал о Наталье, сравнивал с ней девок, закончилось шоу - рванул к Наташе и сразу в загс....

17. Вверх #11797
    это мы ему отмазки придумываем))))))))))))))))))
    что бы мы могли принять за оправдание))))))))

18. Вверх #11798
    блин, вот вспомнила, как он возмущался, что Алинына мама не дала ему машину поводить.....
    строил из себя....его приняли как нормального, а он....еще возмущается....

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме Аватар для adula
    тема перехода от Ани к спортсменки будет раскрыта интересно....
    думаю что нет, зачем это раскрывать, все-равно никто правду не скажет ))

Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    думаю что больше игра..

да кто там правду напишет, думаю что раньше все это было ))

я тоже так думаю....знакомство состоялось, но уже пообещал на холостяк, на шоу думал о Наталье, сравнивал с ней девок, закончилось шоу - рванул к Наташе и сразу в загс....
    ага 100%

блин, вот вспомнила, как он возмущался, что Алинына мама не дала ему машину поводить.....
    строил из себя....его приняли как нормального, а он....еще возмущается....
    это он просто повыпендриватся хотел..

20. Вверх #11800
    Юля телеведущая:

.... последние новости о реальном финале проекта "Холостяк", в котором я имела " несказанное счастье" принять участие не оставили меня равнодушной. Я пришла на проект скорее вопреки, чем благодаря, это ни для кого не секрет. Я верю в чудеса, в знаки и в непростые совпадения. Мне казалось, что проект может превратиться в мою сказку с реальным хеппи эндом. Я шла с открытым сердцем и чистыми намерениями. Я проживала маленькую жизнь, чувствовала, переживала, радовалась, как ребенок и, главное, ВЕРИЛА. Я верила до последнего и даже после ухода прокручивала в голове события, искала свои ошибки. Первым разочарованием был мой уход, увиденный с экрана. Я посмотрела на все со стороны и оправданий не осталось. Фактически в День Рождения Константин "отпустил" меня так, будто я отравила его собаку... Не было не напутствующих слов, ни благодарности за проведенное вместе время. Да Бог с ним, я сильная девочка, пережила. Затем из серии в серию я сопереживала моим дорогим девочкам, которые, поверьте, заслуживают только самого лучшего. Я была с ними морально и не раз не могла сдержать слез, представляя, как им было в тех ситуациях, в которых они оказались на проекте. Люди, которые оставили семьи, детей, родителей, многие ушли с работы. Девушки отважившиеся бросить вызов своим страхам, пойти ва банк, вывернуть наизнанку душу, побороть ревность и научиться верить... Практически каждая уходила с определенным клеймом: глупой, не искренней, содержанкой, истеричкой. Вся страна наблюдала за их НЕМЫСЛИМЫМИ ошибками на пост шоу. В то время, как Константин был канонизирован и неприкасаем. Когда вернулась Аня мы поехали поздравлять ее с цветами. Наверное, на этом проекте мы научились дружить, поддерживать и уважать друг друга.Я благодарна Богу за то что пробыла на проекте так мало и выражаю огромнейшее уважение тем девушкам, которые впустили Костю в свое сердце, свой дом, свою семью: Ане, Алине и Анаит. Они держатся молодцом! Я плакала, когда смотрела финальные пост шоу русского Холостяка. Это так или иначе - проект разбитых сердец, но девочкам, которые отдали проекту три месяца своей жизни, дали шанс осуществить мечту, поверить в чудо, дали уверенность в том, что все не зря. Слишком много мы слышали о семейных ценностях о правде и честности... А в итоге - пустота. Я уверена, что проигравших в этом проекте нет, быть может только один... П.С. Съемочная группа проекта потратила очень много сил на создание продукта. Я не хочу данным криком души выразить неуважение к кому либо. Это касается лишь Константина и наших ожиданий.

Закрытая тема
Страница 590 из 748 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя