Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16572 из 22853 ПерваяПервая ... 15572 16072 16472 16522 16562 16570 16571 16572 16573 16574 16582 16622 16672 17072 17572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,421 по 331,440 из 457048
  1. Вверх #331421
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Киселев ТВ говорите?!) Вот за что я это ТВ люблю, за объективность любого каприза за деньги конфедерата Бени,он же украинец, Коломойского
    Дядя, я понимаю, что Вы вечерней лошадью из самого Парижа, но давайте только проверенную информацию! Ввести нас в заблуждение, а тем более натравить друг на друга, перессорить, из без Вас желающих море, если Вы и сам не провокатор! Я не адепт Коломойского и никогда им не был, но то, что он делает - заслуживает спасибо (по Вашему - "мегси"). И платит за поимку быдла свои "кровные", так что не делитесь с нами своим геморроем, лечитесь тихо или молча! Привет Вашему вождю и учителю путлеру...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2014 в 18:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #331422
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что, попоболь ощутил, увидев что с твоими дружками не церемонятся?
    Ты сто грамм за деток хряпнул? А ты такой проницательный, как догадался?)
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, я понимаю, что Вы вечерней лошадью из самого Парижа, но давайте только проверенную информацию! Ввести нас в заблуждение, а тем более натравить друг на друга, перессорить, из без Вас желающих море, если Вы и сам не провокатор! Я не адепт Коломойского и никогда им не был, но то, что он делает - заслуживает спасибо (по Вашему - "мегси"). И платит за поимку быдла свои кровные, так что не делитесь с нами своим геморроем, лечитесь тихо или молча! Привет Вашему вождю и учителю путлеру...
    Аминь!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

3. Вверх #331423
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я никогда не мог понять а почему на прямую с Туркменистаном не подписать контракт?
    Потому что Россия на своей территории не дает "чужим" доступ к трубе.
    А сама хочет иметь долю во всех европейских сетях.
    Еще раз двойные стандарты?

4. Вверх #331424
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты сто грамм за деток хряпнул?
    Которых твои ватники к шашлычной сегодня звали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #331425
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты сто грамм за деток хряпнул? А ты такой проницательный, как догадался?)
    Аминь!
    это ты своих дэбилов единомышленников собираешь?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #331426
    Которых твои ватники к шашлычной сегодня звали?
    Тебя на некрофилию потянуло? Завязывай пить, совсем плохой стал. Хотя тебя Ляшко в свой батальон без вопросов возьмет)

7. Вверх #331427
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Слабонервным не читать:

Писатель Александр Проханов — о нашем новом Дне Победы[/URL]
    этот товарищ сына своего отправил за ДыНыРы воевать...

8. Вверх #331428
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Киселев ТВ говорите?!) Вот за что я это ТВ люблю, за объективность любого каприза за деньги конфедерата Бени,он же украинец, Коломойский
    Да сейчас так тяжело на машину нанести "нужную" маркировку, особенно для ГРУ и ФСБ России....

9. Вверх #331429
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я никогда не мог понять а почему на прямую с Туркменистаном не подписать контракт?
    Беда нашей революции (и не только) в том, что Россия выкупила их газ на годы вперёд (1), она его "транзитёр" (2)!
    Другого пути то нет, а ведёт себя Россия в этом вопросе не как Украина (чего изволите?), а диктует свои условия!
    Пытались обойти их в этом вопросе (помните ГУАМ, планы по строительству газопровода через Каспий и к терминалу под Поти.., через Иран и Турцию...), но путлеровцы, где шантажом, где прямыми угрозами, а где и войной (удар по порту Поти) пресекли эти попытки!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2014 в 18:02.

10. Вверх #331430
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ты своих дэбилов единомышленников собираешь?

Та не говори слушай, они таки такие! А ты на фоне их просто европейский гомосапиенс

11. Вверх #331431
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Проект по физическому отсоединению Крыма от Украины и присоединению к России

Проект предполагает построить не мост через Керченский пролив, а дамбу с гидроэлектростанцией и системой шлюзов. При этом на севере Крым физически отсоединят от Украины, прорыв канал через Перекопский перешеек.

Преимущества проекта:
    Существенное снижение зависимости от Украины.
    Решиние проблемы автотранспортного и железнодорожного сообщения между Крымом и материковой Россией.
    Пресная вода будет поступать по трубе из Краснодарского края.
    Гидроэлектростанция на дамбе даст Крыму и Краснодарскому краю дешевую электроэнергию.
    Газ, добываемый в Крыму, будет поставляться в Краснодарский край.
    Дамба надежнее, чем обычный мост. В 1944 году в Крыму уже построили мост через Керченский пролив, но его через несколько месяцев размыло.
    Физическое отсоединение Крыма от Украины и строительство канала между Черным и Азовским морем на севере Крыма улучшит оборонную мощность Крыма.

Недостатки проекта:
    Один из самых дорогостоящих проектов. Другие варианты строительства моста через Керченский пролив – дешевле.
    Черное и Азовское море становятся фактически разделены. Азовское море еще больше теряет свою соленость. Возможны проблемы экологического характера.
    Один из самых долгосрочных проектов. Проект рассчитан по срокам на 5 лет, его завершение планируется в середине 2019 года. Другие проекты моста через Керченский пролив предполагает завершение через 3-4 года.
    Мне интересно а миграция организмов в морях, там рыбок всяких -пофик ? Да не потянет россия уже, всё, бабки распилили, теперь лет 10 ещё будут копить ) Хотя нет, щас перевооружение, наверно лет 30 будет Крым свой мост ждать

12. Вверх #331432
    Тебя на некрофилию потянуло? Завязывай пить, совсем плохой стал. Хотя тебя Ляшко в свой батальон без вопросов возьмет)
    Некрофилию? Ты вообще о чем, родной?

13. Вверх #331433
    Та не говори слушай, они таки такие! А ты на фоне их просто европейский гомосапиенс
    ясно, значит твои собираются

14. Вверх #331434
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Донбасский выбор
    автор из Донбаса

рассматривает два варианта развития событий

http://propaganda-journal.net/8735.html

делает вывод: В любом случае хорошо Донбассу не будет. Не будет стабильности, социального комфорта и «все, как прежде».
    спрашивает: что выбираем?

ваше мнение?
    Я прочитала статью.
    Мне кажется, выбор, который автор предлагает сделать - это миф.
    Так как выделенное здесь:
    Увы, перед жителями Донбасса сегодня стал труднейший выбор — реваншизм или форматирование системы. Иными словами, либо присоединиться к нынешней попытке реанимировать старую Украину, в которой вместо одной Семьи будет править консолидированный клан украинского олигархата. Либо броситься с головой в омут «новороссийской» неизвестности, попытавшись в горячке гражданской войны родить новую экономическую политику.
    мне кажется абсолютно нереальным.
    Я не экономист. но регион не сможет существовать самостояльно - кто будет представлять его интересы на крупном рынке? Наиболее смелые, а значит такие, которые пройдут по трупам, нувориши? И кто-то надеется. что они будут делать это цивилизованно? Политтехнологи, актеры, иностранные наемники... они могут быть специалистами в своем деле, не спорю, но страной руководить?
    Далее.
    В регионе не только пророссийские настроения.
    Что "победители" будут делать с инакомыслящими? Кто засветился в проукраинских мероприятиях, чьи дети ходили в украинские школы?
    Даже если они ради самосохранения моментально переориентируются, их сдадут "добрые" соседи.
    Будет бойня, и ДП наш для "победителей" станет образцом для подражания.
    В общем, я думаю, выбора нет никакого, и не было...
    А выход есть.
    Нужно спрятать свои обиды обеим сторонам и договориться. Конечно, не с террористами, а теми адекватными и здравомыслящими людьми, которые, я уверена, есть на Донбассе.
    Если отряды боевиков перестанут "подпитываться" местными жителями, а "руководство" ДНР начнет терять сторонников, военные действия постепенно перестанут быть актуальными.
    А люди "...видевшие возле своего дома танки и солдат государства, которое хочет казаться их благодетелем, перестают считать себя частью этого государства" - должны понять, что другое государство они (пока) не заслужили.
    Так же, как и мы с вами, вероятно...
    И идея этого самого государства не показалась мне такой уж "интересной" - она изначально предусматривает агрессию и кровь, о чем прекрасно осведомлены Гиркин энд Пономарев.
    Или они думали, что в Киеве скажут "да идите куда хотите - хоть в Россию, хоть в Гондурас"? Тогда это не наивность, а глупость.
    Мне кажется, что несчастных жителей Донбасса просто ... ладно, скажу культурно - обманули.
    В общем... как-то так.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #331435
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да сейчас так тяжело на машину нанести "нужную" маркировку, особенно для ГРУ и ФСБ России....
    Ты в СБУ настрочи как они такие промашки не комментируют через Беню и его комментаторов

16. Вверх #331436
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вот настоящие дети - на Майдане!

17. Вверх #331437
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мне интересно а миграция организмов в морях, там рыбок всяких -пофик ? Да не потянет россия уже, всё, бабки распилили, теперь лет 10 ещё будут копить ) Хотя нет, щас перевооружение, наверно лет 30 будет Крым свой мост ждать
    да бред и так понятно
    это типа они так сильно хотят перестать быть Украиной

18. Вверх #331438
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ФОКС ,,КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ТВОЯ ОДНОКЛАССНИЦА С СЛАВЯНСКА ....ты ей посоветуй психолога ....вместе пойдете оптом дешевле прием
    А он сам??

19. Вверх #331439
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    этот товарищ сына своего отправил за ДыНыРы воевать...
    Ага...

Советский и российский писатель, политический деятель и шовинист Александр Проханов сообщил, что его сын сейчас на Юго-Востоке Украины воюет на стороне "ополченцев".
    Не надо верить всякому говну. Хотя... Если правда - то надеюсь, получив чадо в виде груза-200, придурок хоть немного поумнеет.

20. Вверх #331440
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Донбасский выбор
    автор из Донбаса

рассматривает два варианта развития событий

http://propaganda-journal.net/8735.html

делает вывод: В любом случае хорошо Донбассу не будет. Не будет стабильности, социального комфорта и «все, как прежде».
    спрашивает: что выбираем?

ваше мнение?
    Есть такое мнение .
    Донбасс уже никогда не будет прежним. Откровение местного жителя.

Несколько дней назад из Славянска вышел близкий мне человек. Так уж получилось, что нам удалось встретиться… Долго общались. А вчера, когда стало известно, что террористы Донецка призывают харьковчан помочь им в дестабилизации ситуации на востоке страны, он перезвонил мне и показал ссылку на одну статью, сказав при этом, что согласен с каждым словом…

Привожу текст статьи:

Обращение граждан Донецка всем остальным областям Украины

Донецк уже никогда не будет таким, как мы его помним. Вы никогда его не увидите таким, как раньше.
    Сейчас он выглядит как человек, который смертельно болен, и еще не знает, что скоро умрет. Уже появились язвы в виде блокпостов, бетонных укреплений с мешками, вооруженных людей в масках с автоматами. Снизилось в несколько раз количество машин на улицах. На выходные машин на улицах почти нет — и пугающая, гнетущая тишина.
    Он умирает. После десяти вечера нет ни одного работающего магазина, аптеки, ни одного человека на улицах, из машин — только такси. Все кафе, все заведения закрыты.
    Мы ужасаемся тому, что мы боимся ходить по своему городу.
    Звук приближающейся сзади грузовой машины теперь воспринимается как звук приближающейся вертолёта, а при звуках выстрелов дети, гуляющие во дворах, испуганно несутся домой, рядом с такими же испуганными мамами и бабушками.
    В городе все разговоры, кроме тех, когда начнется война, только о двух вещах — куда ты думаешь уезжать, и когда.
    Мало кто хочет уезжать — но все понимают, что уезжать придется, потому что город обречен.
    Ни войны, ни мира — и дикое, зашкаливающие напряжение, тревога, ожидание чего-то плохого, ужасного.
    Закрываются предприятия – это даже не про промышленность, не про металлургию и шахты. Это про строительство, бизнес, не продуктовые магазины, кафе, развлекательные заведения. В целом сейчас можно сказать, что с бизнесом на Донбассе и Донецке покончено надолго.
    Уже уехали те, кто смог уехать. Кто-то отправил из Донецка свои семьи. Многие готовятся уезжать. Те, кто останутся — они просто не могут, некуда, да и не на что. Или ждут, и верят в то, что все, может быть, будет не так уж плохо. Не так плохо, как уже есть.
    Деньги у людей скоро закончатся, и заработать их здесь невозможно. Вопрос сейчас даже не в «заработать», а в «выжить».
    Донецк — это клетка, тюрьма, из которой пока еще можно вырваться — бросив всё, квартиры, имущество, работу, свои надежды и планы на будущее, вырваться, потому что нужно выжить — это важнее.
    Все понимают, что будет очень плохо. Очень плохо. И многие умрут. Как умрет этот город.
    Наше будущее убили. Расстреляли из травматов и АКМ, самоходок «Нона» и воспитанием ненависти к украинском ТВ.
    Нас душат слезы от обиды, от несправедливости, от разрушенного будущего, от боли за своих детей, которых нужно спасти, обязательно спасти.
    Жители Украины, всем, кому ещё российская пропаганда окончательно не промыла сознание, поддержите украинских силовиков, скажите сепаратизму чёткое нет и берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно. Берегите мир там, где вы живете, не дайте случится войне, потому что война — это смерть, и это не кино — это здесь и сейчас.

Человек сказал, что тоже самое он может сказать и про Славянск…
    У меня есть просьба, ко всем, донесите это каждому жителю Луганской и Донецкой областей. Пусть они задумаются: думает, а стоит ли?.. Стоит ли заниматься пособничеством сепаратистам? Стоит ли снабжать их едой? Ведь если у них не будет поддержки, мы сможем побыстрее закончить с ними…

А.Василенко
    http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-nikogda-ne-budet-prezhnim-otkrovenie-mestnogo-zhitelya/

Закрытая тема
Страница 16572 из 22853 ПерваяПервая ... 15572 16072 16472 16522 16562 16570 16571 16572 16573 16574 16582 16622 16672 17072 17572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права