|
[QUOTE=Гойко Митич;48485381]Ты еще и нудный оказывается. Чао,бамбино...можешь не отвечать.
Берите пример! Посмотрите как ответила Kotya2009
Пусть гордятся, Норд- Остом, Бесланом.... ....короче там есть чем гордится, Кадыров вам в помощь
Человек понимает,что статья не написана мною а просто обсуждается а про нудность ,спросите у себя,если вы тратите время сейчас на то,чтобы что то кому то доказать,какой вы правильный.
Моя маляр (Она из г. Счастье Луганской области) позвонила только что вся в слезах. Просит предоплату, так как нужно на лечение отца. Его вместе с двумя знакомыми выкинули с машины, при этом очень сильно избив. Двух знакомых избили и забрали с собой. Что с ними не известно. От такэ(
Не... Я регулярно прохожу через Куликово поле, так что докладываю со знанием дела - парочка бомжей таки окопалась, но не у Дома профсоюзов, а ближе к подземному переходу к вокзалу. Менты, насколько я понимаю, из человеколюбия и брезгливости их пока не гоняли, но после публикации наверняка погонят ссаными тряпками![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ПО 6 ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ- ИНФЛЯЦИЯ БЛИН((((
http://glavnoe.ua/news/n171882
А вот и Куликово поле. 18-10, обещанный митинг с участием детей в полном разгаре:
А как щеки надували, межеумочные:
388 репостов и 2595 лайков - в итоге никто не пришел. Вот что шашлык животворящий с ватниками делает!![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
петиция
Негайний Розпуск Верховної Ради!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кажись на Украине терь третий язык аглицкий. По первому каналу в 17:45 показали площадь в Донецке, все с плакатами на англ. языке, типа спасите не мочите. Вы как в Одессе их плакаты читаете?
Последний раз редактировалось фокс; 01.06.2014 в 17:24.
Социальные закладки