|
Насколько больше? больше в килограммах или в сантиметрах? Если вы рассматриваете понятие "русский", "француз", "немец", "украинец" не как национальность, а как нечто другое, то в этом случае, конечно, можно приписывать этим понятиям все что угодно. Например, "русские" - это все кому удобнее пользоваться левой рукой(до этого их называли левшами) или, например, русские это все те кто знают хотя бы одно слово на русском языке. В частности, Обама недавно стал русским, вроде бы он сказал слово "спасибо" на встрече с Медведевым.
1. Вся твоя, а не наша, наш русский брат.
2. Это какой-то ритуал? Я - русский......
3. Сделайте себе наколку или там табличку на шею....
Подожди, причем тут плохо/хорошо? Хорошо вообще всем миром жить в одной общине, не загрязнять атмосферу выхлопными газами и убивать тех, кто убивает бельков. Вопрос в другом. Почему ты, находясь в здравом уме, сначала говоришь, что ты белорус, но причисляешь себя к русским (делая тем самым различие), а затем утверждаешь, что все вообще русские, а разделение придумали политики?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
То есть ответа на мой вопрос какой породы будет кошка не последовало
На ваш вопрос отвечу - у человека, которого намешано много национальностей ее следует определять или по той которой больше, если ее существенно больше, чем других или никак не определять. Если человек рожден от отца негроидной расы и матери монголоидной. Какой расы он будет? Или он может выбирать и объявить себя частью европеоидной расы? Для наиболее популярных сочетаний различных рас придумали названия, вроде метис, мулат и т.д. Но сейчас существуют такие сочетания для которых и названий не придумали, но это не привело к тому, что каждый может объявить себя частью какой-то расы, которая ему больше нравится.
Я русский, как это не прискорбно. Работать не люблю, выпить наоборот пожалуйста - точно русский. И почему я не англичанин, хотя бы?![]()
Социальные закладки