|
Это у них фишка))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки создала темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2324873&p=48479352#post48479352, все кто стал мамочками мне в личку напишите пожалуйста все данные.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
я на схватках была в своей ночнухе а на стол когда переводили переодели в стерильную. в палате опять в свою переоделась. итого в стерильной час максимум
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ира, поздравляю с доченькой!!!!!!!
так быстро вы справились,класс)
Здоровья Евочке крепкого и тебе быстрого восстановления!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я рожать буду в маминой, мне так спокойнее, а потом палату у меня есть новая такая типа рубашка-летний сарафан на бретелях, типа и без халата можно ходить.
Волосы красила-мелировала, кончики подстригала.
Вчера наконец-то сделала эпиляцию))) даже подмышки сделала))) и теперь счастлива))))Доця сидела тихо, как мышка, она ж женщина, понимает меня)))
Кстати, не больно ваще, даже лучше, чем до Б.
По поводу покупок для манюни: я уже даже на 9-12 мес. Бодики заказала, патамушта сильно красивые))) как я хотела)))) это ж сколько удовольствия получаешь от этих покупок))) правда стараюсь так пропорционально заказывать, на разные сезоны и в соответствии с размерами)) ну может
чуток перебарщиваю)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девченки,где на поселкт надувают гелием шары?
выписка у меня завтра-у детей должен быть праздник)
у меня от страха не ощущалось ничего
выглядит это так-выгибаешт спину дугой и ее чем-мажут(я думала антисептик,но вот после него должен быть обезбаливающий укол, а потрм уже анестезиясама,но у меня как-то после антисептика все занемело где смазывали(по ощущениям так было)
все ждала укола,но уже ничего не чувствовала-начало тяжелеть в ногах и меня положили, больше никаких ощущений не было -пошевелить не можешь,боли не ощущаешь и никаких движений тоже
иногда было ощущение давления на ребрах,но сказали что это схватка,в которую я рожаю(как это выглядит не представляю конечно)
давали мне кислород дышать по одному моему движению,когда как бы засыпала
перед уколом сделали пробу на препарат
отошло все где-то часа за 4 ,как при анестези у зубного ощущения-прозодящее онемение
короче если в двух словах -больше всего за беременность я проплакала из-за страха от этог наркоза и он оказался самым нестрашным
А какого ты размера сумку брала? И расскажи , ты сначала в пакеты а потом все пакеты в сумку ? Или как?
а стерильную ты покупала? Или они выдают?
У них у всех есть доставка, и в зависимости от количества шариков, даже бесплатная есть)
Девчонки а я сегодня немножко скупилась в антошке, в честь праздника у них еще скидка) такая типа линеечка на полу и нужно прыгнуть на скидку) я одна была, естественно прыгать не стала) попросила ребенка у соседки по очереди) так она мне прыгнула на скидку) если б еще карточка была она бы суммировалась)))
еще нашла одноразовые накладки для унитаза ) не помню кто мне советовал) но спасибо) магазин все для дома на Преображенской угол Успенской) там и влажную туалетную бумагу купила, которую можно смывать в унитазе!
еще забрала свой набор анти ай! Классная вещь, заглушки для розеток, на шкафы, на уголки столов и много всякого добра))))
Ёлы-палы...))
Я одна получается еще ничего не купила?)))
вообще НИ-ЧЕ-ГО)) Надо исправляться и с понедельника заняться этим вопросом))
Сумки планирую взять...такие салатовые пакеты из Ашана...сумко-пакет что ли)
Девочки, все имена уже своим детям придумали?))
Мы до сих пор не можем с мужем определиться...
всем приветик, мы уже дома. Попозже зайду отпишусь
Социальные закладки