были там такие слова...вроде как! завтра обязательно посмотрю)
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
были там такие слова...вроде как! завтра обязательно посмотрю)
Не, ну я не спорю - трындеть в маршрутке всю дорогу о какой-то тупейшей ерунде - это колхоз... Сам бы по рукам бил... Но вешать объяву "В моей маршрутке штраф 300 грн. за разговоры по мобильному..." - это тот же колхоз, тока вид сбоку )) Хотя, мож действительно, на каких-то идиотов и подействует ))
ЗЫ а кто-то вообще помнит первые 4 сек. бесплатно на Киевстар? Вот тогда едущего позади тебя в маршрутке "Ваху", говорящего скороговоркой одно предложение и кидающего трубку ВСЮ ДОРОГУ реально хотелось убить ))
я как-то ехал в 215..там водила рассказывал своим вахам как отлично они гуляли до 4 утра,потом как он пьянный в дрын пошел за машиной,помыл ее и поехал на маршрут,а когда у него закончились деньги,посреди дороги,он вышел и пошел пополнять счет....так что всякое бывает!
Но водители иногда сами трындят на весь салон по мобиле.
А меня возмущает, что конечную практически всех маршруток по Днепропетровской дороге перенесли на Паустовского!!!! Теперь уехать более-менее комфортно даже с Бочарово нереально! Что же говорить о тех, кто живет в Крыжановке?
Точно, потому что уже на Заболотного 242 забивалась почти под завязку =)) Крыжановке перенос конечной - по борту =))
И тем не менее не прикольно они придумали с единой конечной для всех маршруток.... Надо будет как-то съездить туда и посмотреть, где они там все помещаются.... Это ж уже скока там маршрутов оконечены? 5? 6? Больше?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
а я сегодня ехал с водителем,который перестраивается с 1 рядо в другой даже не повернув голову))
а по какой математике получается что мест для сидения 20, стоячих пассажиров 21, а всего 40) заметила во многих автобусах)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не,я рядом сидел,а так как скучно,Я наблюдал за ним)
а я "очень люблю" когда водитель на ходу курит открыв около себя окно и весь салон вынужден дышать этими ароматами. тогда давайте разрешим и пассажирам курить (а еще пить пиво и щелкать семечки для полного комплекта) во время поездки![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки