Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 338 из 379 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7562
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Mia Odessa Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду сами водоросли найти в толченом виде? Ну если не найду эту банку с обертыванием, то попробую водоросли, а где их можно купить?
    в спа салонах водоросли будут по заоблаченным ценам!их можно купить и в аптеках.перемолоть в кофемолке
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #6742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    в спа салонах водоросли будут по заоблаченным ценам!их можно купить и в аптеках.перемолоть в кофемолке
    даже не знала что в аптеках есть водоросли??? Расскажите какие водоросли...??целиком?? или в порошке???..И в какой сети аптек??? заранее спасибо...

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    даже не знала что в аптеках есть водоросли??? Расскажите какие водоросли...??целиком?? или в порошке???..И в какой сети аптек??? заранее спасибо...
    Аптечные водоросли-это совсем не тот эффект,так можно и морскую капусту прикладывать.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Candida
    Прошу помощи советом или информацией.
    Женщина, 48 лет. Сейчас планирует антицеллюлитный массаж. Хочет знать приблизительно в цифрах, что он ей может принести.
    Понятно, что должно быть улучшение кожи, подтягивание мышц.
    Но у нее вопрос именно в ожидаемом изменении объемов.
    Есть ли какой-то "алгоритм"?
    Спасибо за любую информацию.

Рост-159
    Талия-68
    Попа-98
    Бедра-59/58

5. Вверх #6745
    В аптеках продается сушеная ламинария для нормализации деятельности кишечника,а для обертывания нужны листовая ламинария или микронизированная.Следует все применять по назначению,а не изобретать велосипед.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    В аптеках продается сушеная ламинария для нормализации деятельности кишечника,а для обертывания нужны листовая ламинария или микронизированная.Следует все применять по назначению,а не изобретать велосипед.
    Аптечные водоросли-это совсем не тот эффект,так можно и морскую капусту прикладывать.

могу вас разочаровать, но морская капуста - это народное название ламинарии ламинария используется не только для улучшения работы кишечника, но это уже не по теме."микронизированный" означает хорошо измельченный, а не какой-то удивительно волшебный химический состав аптечных водорослей точно такой же как и у косметических!ну, а для желающих попробовать МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ)))-http://nataliza.zakupka.com/p/2232369-laminariya-mikronizirovannaya-50gr/

7. Вверх #6747

могу вас разочаровать, но морская капуста - это народное название ламинарии ламинария используется не только для улучшения работы кишечника, но это уже не по теме."микронизированный" означает хорошо измельченный, а не какой-то удивительно волшебный химический состав аптечных водорослей точно такой же как и у косметических!ну, а для желающих попробовать МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ)))-http://nataliza.zakupka.com/p/2232369-laminariya-mikronizirovannaya-50gr/
    На здоровье! Экспериментируйте с капустой,я же про нее не случайно написала)

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Vita1
    Сушеная ламинария и листовая ламинария(микронизированная) для домашних обертываний не взаимозаменяемые насколько я поняла, правильно?

9. Вверх #6749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Сушеная ламинария и листовая ламинария(микронизированная) для домашних обертываний не взаимозаменяемые насколько я поняла, правильно?
    По большому счету........КАКАЯ РАЗНИЦА....в каком виде водоросли??? ВОДОРОСЛИ и В африке водоросли....!!!!!если это натуральные водоросли...то они в любом виде эффективны..как наружно..так и для приема внутрь(разница в дозировке..)))Водорослевой альгинат дает омоложение..и лифтинг кожи ( лица и тела))..воду в которой замачивались водоросли .можно заморозить и использовать для умывания....летом особенно хорошо........

10. Вверх #6750
    а как же ваш совет для обертываний брать листовую или микронизированную ламинарию (другое название-морская капуста)? или вы будете отрицать,что у аптечных и косметических водорослей одинаковый химический состав?я знаю косметологов,которые с упоением рассказывают о чудесных скрабах, которые можно попробовать только у них)))на деле чудодейственный скраб является аптечным средством- бадягой пресноводной.продается за копейки почти в любой аптеке!конечно, зачем им это афишировать
    да, невозможно самостоятельно сделать себе липосакцию, уколоть ботокс и т.п., но сделать себе обертывание из водорослей вполне по силам любой женщине!

девочки, вот страничка одесского интернет магазина, где можно приобрести готовые антицеллюлитные средства и ингредиенты, такие как экстракты перца, кофе и др. http://www.beurre.com.ua/tags/anticellyulitnye/ в этом магазине отовариваются многие одесские косметологи.все по оч доступной цене
    Последний раз редактировалось Нея; 31.05.2014 в 22:05.

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для Игорёша
    вот страничка одесского интернет магазина, где можно приобрести готовые антицеллюлитные средства и ингредиенты, такие как экстракты перца, кофе и др. http://www.beurre.com.ua/tags/anticellyulitnye/ в этом магазине отовариваются многие одесские косметологи.все по оч доступной цене
    Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!

В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке!
    Живи здесь и сейчас!

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!

В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке!
    Игореша,разговор о морской капусте уже всем наскучил,перешли на другие темы)

13. Вверх #6753
    Не покидает форум
    Kosmetolog- ламинария это и есть морская капуста, это обывательское названиее ламинарии. не понимаю- вы хотите доказать что нет и что это разные продукты? http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/laminaria.html

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ламинария это и есть морская капуста, это обывательское названиее ламинарии.
    О, а я и не знала.
    Так что, магазинной капустой можно обматываться? Например, вымыть от соли, в блендер - и делать маски под целлофаном на проблемных местах?

15. Вверх #6755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, а я и не знала.
    Так что, магазинной капустой можно обматываться? Например, вымыть от соли, в блендер - и делать маски под целлофаном на проблемных местах?
    не знаю- не пробовала) но то что ламинария и есть морская капуста- это факт) если для обертываний используются какие то определенные водоросли то у них должно быть название. но никак не спор на уровне что ламинария аптечная потому что это не морская капуста. это как то не проффесионально не знать то с чем работаешь и состав

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Kosmetolog- ламинария это и есть морская капуста, это обывательское названиее ламинарии. не понимаю- вы хотите доказать что нет и что это разные продукты? http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/laminaria.html
    Я об этом пишу уже две страницы))Но я рада,что стимулирую не понявших это к любознательности порыться в гугле.Для тех,кто не понял,я попытаюсь показать на примере воды,которая существует в трех разных формах-газообразной,жидкой и твердой.Все это вода)Но взависимости от цели применяется в разных формах.Также и водоросли.Каждый имеет право на эксперименты со своим телом по своему убеждению,но лучше не надеяться на чудодейственный эффект,а вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.На этом тема закрыта.

17. Вверх #6757
    Не покидает форум
    Я об этом пишу уже две страницы))Но я рада,что стимулирую не понявших это к любознательности порыться в гугле.Для тех,кто не понял,я попытаюсь показать на примере воды,которая существует в трех разных формах-газообразной,жидкой и твердой.Все это вода)Но взависимости от цели применяется в разных формах.Также и водоросли.Каждый имеет право на эксперименты со своим телом по своему убеждению,но лучше не надеяться на чудодейственный эффект,а вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.На этом тема закрыта.
    наверно надо изъясняться точнее т.к все поняли что вы утверждаете что это разные вещи капуста и ламинария.

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Levadi
    Подскажите,кто берется за возрастных клиенток?А то все рады помять молоденьких девочек)) У нас одна сотрудница есть,желающая пройти курс антицеллюлитный,но стесняется,ей 48 лет,лишний вес и целлюлит.

19. Вверх #6759
    Постоялец форума
    [QUOTE=Игорёша;48473591]Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!

В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке![/QUOTE есть более дешевые бренды............АЛЬГАНИКА...подорожала..........

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто берется за возрастных клиенток?А то все рады помять молоденьких девочек)) У нас одна сотрудница есть,желающая пройти курс антицеллюлитный,но стесняется,ей 48 лет,лишний вес и целлюлит.
    А-хах!! В 48 это тоже ещё девочка! Не понимаю, в чём проблема не взять (у меня и постарше были)! Захочет ли она пойти например ко мне, вот вопрос, потому что в таком возрасте много тараканов в голове! Но если что пожалуйста!

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение

есть более дешевые бренды............АЛЬГАНИКА...подорожала..........
    Например? Что по составу похоже и дешевле Альганики?
    Живи здесь и сейчас!

Закрытая тема
Страница 338 из 379 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права