| ||
Тема: Целлюлит
Прошу помощи советом или информацией.
Женщина, 48 лет. Сейчас планирует антицеллюлитный массаж. Хочет знать приблизительно в цифрах, что он ей может принести.
Понятно, что должно быть улучшение кожи, подтягивание мышц.
Но у нее вопрос именно в ожидаемом изменении объемов.
Есть ли какой-то "алгоритм"?
Спасибо за любую информацию.
Рост-159
Талия-68
Попа-98
Бедра-59/58
В аптеках продается сушеная ламинария для нормализации деятельности кишечника,а для обертывания нужны листовая ламинария или микронизированная.Следует все применять по назначению,а не изобретать велосипед.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Аптечные водоросли-это совсем не тот эффект,так можно и морскую капусту прикладывать.
могу вас разочаровать, но морская капуста - это народное название ламинарииламинария используется не только для улучшения работы кишечника, но это уже не по теме."микронизированный" означает хорошо измельченный
, а не какой-то удивительно волшебный
химический состав аптечных водорослей точно такой же как и у косметических!ну, а для желающих попробовать МИКРОНИЗИРОВАННЫЕ)))-http://nataliza.zakupka.com/p/2232369-laminariya-mikronizirovannaya-50gr/
Нет предела совершенству!
По большому счету........КАКАЯ РАЗНИЦА....в каком виде водоросли??? ВОДОРОСЛИ и В африке водоросли....!!!!!если это натуральные водоросли...то они в любом виде эффективны..как наружно..так и для приема внутрь(разница в дозировке..)))Водорослевой альгинат дает омоложение..и лифтинг кожи ( лица и тела))..воду в которой замачивались водоросли .можно заморозить и использовать для умывания....летом особенно хорошо........
а как же ваш совет для обертываний брать листовую или микронизированную ламинарию (другое название-морская капуста)? или вы будете отрицать,что у аптечных и косметических водорослей одинаковый химический состав?я знаю косметологов,которые с упоением рассказывают о чудесных скрабах, которые можно попробовать только у них)))на деле чудодейственный скраб является аптечным средством- бадягой пресноводной.продается за копейки почти в любой аптеке!конечно, зачем им это афишировать
да, невозможно самостоятельно сделать себе липосакцию, уколоть ботокс и т.п., но сделать себе обертывание из водорослей вполне по силам любой женщине!
девочки, вот страничка одесского интернет магазина, где можно приобрести готовые антицеллюлитные средства и ингредиенты, такие как экстракты перца, кофе и др. http://www.beurre.com.ua/tags/anticellyulitnye/ в этом магазине отовариваются многие одесские косметологи.все по оч доступной цене
Последний раз редактировалось Нея; 31.05.2014 в 22:05.
Нет предела совершенству!
Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!
В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке!
Живи здесь и сейчас!
Kosmetolog- ламинария это и есть морская капуста, это обывательское названиее ламинарии. не понимаю- вы хотите доказать что нет и что это разные продукты? http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/laminaria.html
не знаю- не пробовала) но то что ламинария и есть морская капуста- это факт) если для обертываний используются какие то определенные водоросли то у них должно быть название. но никак не спор на уровне что ламинария аптечная потому что это не морская капуста. это как то не проффесионально не знать то с чем работаешь и состав
Я об этом пишу уже две страницы))Но я рада,что стимулирую не понявших это к любознательности порыться в гугле.Для тех,кто не понял,я попытаюсь показать на примере воды,которая существует в трех разных формах-газообразной,жидкой и твердой.Все это вода)Но взависимости от цели применяется в разных формах.Также и водоросли.Каждый имеет право на эксперименты со своим телом по своему убеждению,но лучше не надеяться на чудодейственный эффект,а вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.На этом тема закрыта.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Подскажите,кто берется за возрастных клиенток?А то все рады помять молоденьких девочек)) У нас одна сотрудница есть,желающая пройти курс антицеллюлитный,но стесняется,ей 48 лет,лишний вес и целлюлит.
[QUOTE=Игорёша;48473591]Хорошая ссылка и компоненты! Но вот водорослей (экстракт, микронизированные или др.), которые усиленно несколько страниц обсуждаются, не нашёл!
В итоге мой Вам совет - хорошего качества и в различном виде есть водоросли у компании Альганика! Есть и готовые маски для обёртывания, и экстракт масляный, и микронизированные, и листовые! По моему мнению самое доступное и качественное на сегодняшний день на рынке![/QUOTE есть более дешевые бренды............АЛЬГАНИКА...подорожала..........
А-хах!! В 48 это тоже ещё девочка!Не понимаю, в чём проблема не взять (у меня и постарше были)! Захочет ли она пойти например ко мне, вот вопрос, потому что в таком возрасте много тараканов в голове! Но если что пожалуйста!
Например? Что по составу похоже и дешевле Альганики?
Живи здесь и сейчас!
Социальные закладки