Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16549 из 22853 ПерваяПервая ... 15549 16049 16449 16499 16539 16547 16548 16549 16550 16551 16559 16599 16649 17049 17549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,961 по 330,980 из 457048
  1. Вверх #330961
    Посетитель
    Наши родители уже пожили ради детей, сколько еще поколений должно жить ради будущих? Стремиться к лучшему, что в вашем понимании -лучшее?
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А вам не жалко, что ваши дети тоже будут продолжать выживать ? Даже ради них что то стоит стремиться изменить к лучшему. Или вы живёте только ради себя ?

2. Вверх #330962
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Не очень поняла ваши аргументы. Это статистика обычных лет, когда не было революции и войны, т.е. в спокойное время. Если качество жизни падает, смертность увеличивается от болезней, увеличивается и от войны. Т.е. за 2014 средняя убыль будет наверное больше. и у каждого шанс попасть в эти цифры увеличится. За это стоит бороться, как за национальнуюидею?
    Да, это была статистика обычных лет. Обычных для нас с вами лет. Обычных лет спокойного геноцида.
    В России, кстати это прекратилось, как мне помнится - в году 2011-12.
    А для того, чтобы это прекратить, надо что-то сделать. Вот это что-то и делается у нас в стране. Мне тоже очень не нравится все это. Но вы или кто-то другой, можете показать мирный путь выхода из создавшейся ситуации.
    А в 2014 и следующем году, кончно же статистические показатели смертности в Украине возрастут.((

А "лучшее", в моем понимании - это чувствовать себя человеком, а не прожить всю жизнь червем, потратив ее на ням-ням, т.е на выживание.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 01.06.2014 в 10:49.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #330963
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто после этого будет утверждать, что Россия - не фашистское государство?
    Вчера приятель моего сына с Симферополя написал, что в Крыму цены выросли практически на 70% на основные товары, зарплата осталась прежней, только в пересчете не рубли. Выросли только зарплаты госсулужащих, которые работают на кацапов. Людям, которые участвовали в митингах за Украину, их арестовали и дали по 7-10 лет тюрьмы, это очень много людей, поэтому остальные боятся что-либо говорить. Продать квартиру или бизнес практически невозможно, оно там сейчас никому не надо. Папа одноклассницы моего сына давно пытается продать, но не может. Многие люди просто в отчаянии, им не хватает даже на еду. Мне просто больно читать такое, очень жаль тех, кто там остался. Я считаю, что Украина должна создать какую-то программу помощи тем людям, которые хотят покинуть Крым.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #330964
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что было в Югославии,Сирии. в других странах,где произошли демократические революции подобные нашим. Через сколько лет все успокоилось и люди стали просто спокойно,нормально жить.просто работать и растить детей? Сколько людей погибло во время этих переворотов? Какой прогноз для жизни нереволюционеров в нашей стране? Все собираются жить по 100 лет?5-10 лет своей жизни потратить на борьбу за выживание никому не жалко? Есть великая идея, которая стоит испорченной обычной жизни 45 миллионов жителей Украины.
    Югославия распалась. В Сирии идет гражданская война. Причем тут демократические революции?

А сколько людей погибнет в Украине, в том числе и граждан России - зависит в первую очередь от путлера. Ваши вопросы надо ему переадресовать.

5. Вверх #330965
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Да, это была статистика обычных лет. Обычных для нас с вами лет. Обычных лет спокойного геноцида.
    А для того, чтобы это прекратить, надо что-то сделать. Вот это что-то и делается у нас в стране. Мне тоже очень не нравится все это. Но вы или кто-то другой, можете показать мирный путь выхода из создавшейся ситуации.
    А в 2014 и следующем году, кончно же статистические показатели смертности в Украине возрастут.((
    В Поребрике смертность превышает смертность в Украине. То, что там шайка кровавых пишут - это все вранье!!! Им не выгодно говорить правду, чтобы люди пребывали в иллюзии. Это информация от социолого кацапского, который писал статьи в кацапских журналах.

6. Вверх #330966
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Уже говорил свое мнение: Гражданская война и агрессия многих тутешних "квазипатриотов" и Вас в том числе к местному населению это только подтверждает.
    Вот ко мне завтра с Донецка приедет женщина с двумя детьми и поживет у меня.Как думаете,я достаточно сильно проявляю свою агрессию к местному населению или надо еще как-то более сильно?
    А теперь поделитесь,как вы свою доброту проявляете,мать Тереза вы наша местного разлива?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #330967
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это к тому что даже если этот сезон в Крыму и провален,то следующий обещает стать очень массовым. Очень много дешевых предложений в России сегодня от туркомпаний.
    Это все чистой воды вранье. Пока не построят мост сезоны будут провальными. Вот моя племяшка хотела в этом году с детьми поехать в Крымнаш, но из-за очередей едет в другое место. В Крым трудно добраться и так будет еще долго....))))

8. Вверх #330968
    Посетитель
    Сейчас в течении 6 месяцев новой власти, геноцид прекратился? Делать просто что-то лишь бы делать чтобы что-то изменилось, не зная что получится в результате-это странно. Что должно быть результатом этой революции и войны? Ради чего все затевалось. и ради чего нарисована матрица у каждого из нас в голове, телевизорами и интернетом?
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение

9. Вверх #330969

10. Вверх #330970
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Наши родители уже пожили ради детей, сколько еще поколений должно жить ради будущих? Стремиться к лучшему, что в вашем понимании -лучшее?
    Все поколения должны стремиться, чтобы их дети жили лучше их. Мои родители мне отдавали всегда мне самое лучшее. Я отдаю своему ребёнку всё самое лучшее.
    И, надеюсь, он будет поступать точно так же. А понятие лучшее у каждого своё. Кому то достаточно, чтобы его палками не били. Кому то нужно свободно излагать свои мысли. Кому то домик нужен в деревне. А кому то на берегу моря. У всех запросы разные. Но все хотят жить лучше, но некоторые не хотят ничего делать. А ждут тарелочку с голубой каёмочкой. Но, если вспомнить, даже Бендеру её не принесли за просто так.

11. Вверх #330971
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Согласна. Эмоциональный градус у российского населения, кажется, спадает (сужу субъективно, по соцсетям).
    Нельзя держать людей на эмоциях так долго, у них нервы сдадут.
    Время играет на руку Украине, так как будит рассудительность, вопросы, интерес граждан других стран (в частности, населения России).
    Спадает, спадает. Даже мои из мАсквы уже не хотят типа говорить на тему политики. Даже при всей радости за Крымнаш, все же себя не обманешь и понятно, что это была агрессия со стороны Поребрика.

12. Вверх #330972
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    08:54
    ​​,Киселев уже готовит сенсационный репортаж ,как наглый бандеровец из правого сектора Усик,при наличии огромного колличества свидетелей, цинично избивает руссского Петровича только за то что у него дед был русским.Пуцин подумывает о введении войск в Украину, для защиты русскоязыких Петровичей.А Чуркин уже звонит в ООН, осуждая украинских нацистов в бесчеловечном избиении русского в бандеровской Одессе!!!

13. Вверх #330973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    по вашей истории города Катерина была европейской царицей
    По нашей версии Катька была русской узурпаторшей трона.
    Цареубийцей, которой, по тогдашнему уголовному праву, светило четвертование на дыбе.

14. Вверх #330974
    Постоялец форума
    каждое поколение. Лучшее в будущем это не повторение ошибок прошлого как минимум.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #330975
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    По нашей версии Катька была русской узурпаторшей трона.
    Цареубийцей, которой, по тогдашнему уголовному праву, светило четвертование на дыбе.
    Так оно и есть. А разве в этом кто-то сомневается?

16. Вверх #330976

17. Вверх #330977
    опять очередной поребриковский вброс???? бла-бла-бла...))))
    ну не ймется жеж кровавому шизофренику...)))) будь он трижды проклят до седьмого колена!!!!...))))

18. Вверх #330978
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    КРЫМ
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #330979
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Сейчас в течении 6 месяцев новой власти, геноцид прекратился? Делать просто что-то лишь бы делать чтобы что-то изменилось, не зная что получится в результате-это странно. Что должно быть результатом этой революции и войны? Ради чего все затевалось. и ради чего нарисована матрица у каждого из нас в голове, телевизорами и интернетом?
    Новая власть это кто ? Президент у нас появится только через неделю. А в Раде и местных советах пока и депутаты старые. Или я что то пропустил ?

20. Вверх #330980
    Не покидает форум
    смешной такой. запретили к распространению, но на форумах и в сетях неустанно публикуются такими как ты гуморыстами...

Закрытая тема
Страница 16549 из 22853 ПерваяПервая ... 15549 16049 16449 16499 16539 16547 16548 16549 16550 16551 16559 16599 16649 17049 17549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права