|
Да, это была статистика обычных лет. Обычных для нас с вами лет. Обычных лет спокойного геноцида.
В России, кстати это прекратилось, как мне помнится - в году 2011-12.
А для того, чтобы это прекратить, надо что-то сделать. Вот это что-то и делается у нас в стране. Мне тоже очень не нравится все это. Но вы или кто-то другой, можете показать мирный путь выхода из создавшейся ситуации.
А в 2014 и следующем году, кончно же статистические показатели смертности в Украине возрастут.((
А "лучшее", в моем понимании - это чувствовать себя человеком, а не прожить всю жизнь червем, потратив ее на ням-ням, т.е на выживание.
Последний раз редактировалось Доктранс; 01.06.2014 в 10:49.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Вчера приятель моего сына с Симферополя написал, что в Крыму цены выросли практически на 70% на основные товары, зарплата осталась прежней, только в пересчете не рубли. Выросли только зарплаты госсулужащих, которые работают на кацапов. Людям, которые участвовали в митингах за Украину, их арестовали и дали по 7-10 лет тюрьмы, это очень много людей, поэтому остальные боятся что-либо говорить. Продать квартиру или бизнес практически невозможно, оно там сейчас никому не надо. Папа одноклассницы моего сына давно пытается продать, но не может. Многие люди просто в отчаянии, им не хватает даже на еду. Мне просто больно читать такое, очень жаль тех, кто там остался. Я считаю, что Украина должна создать какую-то программу помощи тем людям, которые хотят покинуть Крым.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Сейчас в течении 6 месяцев новой власти, геноцид прекратился? Делать просто что-то лишь бы делать чтобы что-то изменилось, не зная что получится в результате-это странно. Что должно быть результатом этой революции и войны? Ради чего все затевалось. и ради чего нарисована матрица у каждого из нас в голове, телевизорами и интернетом?
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Все поколения должны стремиться, чтобы их дети жили лучше их. Мои родители мне отдавали всегда мне самое лучшее. Я отдаю своему ребёнку всё самое лучшее.
И, надеюсь, он будет поступать точно так же. А понятие лучшее у каждого своё. Кому то достаточно, чтобы его палками не били. Кому то нужно свободно излагать свои мысли. Кому то домик нужен в деревне. А кому то на берегу моря. У всех запросы разные. Но все хотят жить лучше, но некоторые не хотят ничего делать. А ждут тарелочку с голубой каёмочкой. Но, если вспомнить, даже Бендеру её не принесли за просто так.
08:54
,Киселев уже готовит сенсационный репортаж ,как наглый бандеровец из правого сектора Усик,при наличии огромного колличества свидетелей, цинично избивает руссского Петровича только за то что у него дед был русским.Пуцин подумывает о введении войск в Украину, для защиты русскоязыких Петровичей.А Чуркин уже звонит в ООН, осуждая украинских нацистов в бесчеловечном избиении русского в бандеровской Одессе!!!
Пан Ги Муну про этот договор не рассказали?
Договір між Україною і Російською Федерацією про українсько-російський державний кордон (укр/рос)
(А может Медведчук про него забыл)
КРЫМ
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки