Проснулась, лежу и думаю, что наверное сейчас часов 7 или 8. Посмотрела на часы и офигела. А собаки дрыхнут и хоть бы гулять позвали.
|
Проснулась, лежу и думаю, что наверное сейчас часов 7 или 8. Посмотрела на часы и офигела. А собаки дрыхнут и хоть бы гулять позвали.
PRO TEMPORE
У нас менты уже сделали свое дело))) 7 часов утра! Воскресение! Звонок бешенный в двери! Нам, соседке! Дверь тамбура дергают как будто пожар!.... Открываем... "У вас все в порядке?.".. Милые улыбочки на лицах...я даже не знала что ответить... сын разговаривал.но так и не сказали, что случилось. потом удивляются, чего народ паникует...так что у нас и у всего подъезда " утро доброе")
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
А мое утро началось с дождя) правда не на улице, а с верхних этажей. Соседи заливали![]()
я дам телефон тому кто поедет .я экономлю чтобы не села батарейка.ситуация такая. я жена дома у компьютера муж поехал и застрял вот звонит в панике что делать .
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Вопрос к моим друзьям)
Как сменить ник?) и стоит ли это на форуме делать?) и вообще, что это влечет... И вообще...) почему пришла к этой мысли( но еще думаю-размышляю)... Когда регистр-просто открыла первую попавшуюся книгу на столе и на какой то стр. увидела свой ник) так как то получилось)))... Но многие думают, что я мягкая пушистая, фанатично верующая в косыночке личность, такой эдакий прах света))) у каждого ведь свой свет! У каждого свое понимание... А я ведь могу и в глаз...) а я ведь за справедливость умру! И когда выведу где то кого то на чистую воду... Мне сразу:ах, да ты не светлая!!!!....)))) светлая я)-даже блондинко) ... Но запарили) может поменять на " просто Оксана")))
Слуш, ну у Кати если собакам надеть на морды, то есть их мордашки, намордники, народ точно писяться будет, от смеха)
ж слишком " грозный" вид ее собаченьки имеют)
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 12:15 ----------
Оксана, ты чего?
Зачем ты хочешь кому-то чета доказать?
У тебя хороший ник, так что даже не думай)
Мне вот писали - та какая-ж ты дикая, ты обычная))
И чо мне теперь менять ник на Обычная Штучка?))
Не) ты у меня гламурррная штучка))) честно) у тебя такой " ник" на пиццерии) я им сразу сказала: клиент разбирается во всем!) даже в листочке базилика и вкусе настоящей моцареллы)... Так они знают) что ты за штучка) и какие будут штучки с ними в случае чего)))
Социальные закладки