Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 557 из 862 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 17235
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки , а как у вас было с полезными бактериями. Мы пили вначале био гаю, потом когда сильно обсыпало педя выписался симбитер. Мы на нем 2 месяца просидели, сейчас убрала его и мне кажется сильнее язвочки в складках стали((( я мажу их оилатумом, но толку никакого... Чем помазате не гормональным посоветуйте????

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки , а как у вас было с полезными бактериями. Мы пили вначале био гаю, потом когда сильно обсыпало педя выписался симбитер. Мы на нем 2 месяца просидели, сейчас убрала его и мне кажется сильнее язвочки в складках стали((( я мажу их оилатумом, но толку никакого... Чем помазате не гормональным посоветуйте????
    У нас выявили аллергию на коров.молоко,поэтому из бактерий нам,оказывается , можно только "энерожермину". Я держу дома,на всякий случай - КУТИВЕЙТ, гормональная мазь
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #11123
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У нас лично на ойлатум аллергия..может и у вас??
    Мы сейчас таким спасаемся заказала с айхерба тыц

4. Вверх #11124
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас лично на ойлатум аллергия..может и у вас??
    Мы сейчас таким спасаемся заказала с айхерба тыц
    Да вроде нет на оилатум, я им его уже три месяца мажу по вечерам после купания все тело, а язвочки только на одной ноге в складках и все разрастаются. Еще фенистил капли даю но уже долго не знаю можно ли так долго давать....

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да вроде нет на оилатум, я им его уже три месяца мажу по вечерам после купания все тело, а язвочки только на одной ноге в складках и все разрастаются. Еще фенистил капли даю но уже долго не знаю можно ли так долго давать....
    а он помогает? Антигистаминные препараты стоит давать только если есть зуд,пятна и ранки они не уберут,темболее что вы пишете-разрастаются. Вообще антигистамины можно долго пить,люди сидят на них годами имея аллергии разного рода. Я сама 3 месяца в году пью в сеном цветения амброзии. Но лучше давать курсами- 10 дней пропили и перерыв недельку.- это именно про фенистил так как есть системные препараты которые нужно давать долго и только тогда они работают,накопительно так сказать.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а он помогает? Антигистаминные препараты стоит давать только если есть зуд,пятна и ранки они не уберут,темболее что вы пишете-разрастаются. Вообще антигистамины можно долго пить,люди сидят на них годами имея аллергии разного рода. Я сама 3 месяца в году пью в сеном цветения амброзии. Но лучше давать курсами- 10 дней пропили и перерыв недельку.- это именно про фенистил так как есть системные препараты которые нужно давать долго и только тогда они работают,накопительно так сказать.
    Зуда у него вроде нет, я вот перестала давать и начало разрастаться((( во общем надо ехать к аллергологу и не ломать себе голову. Назначения педиатра не помогают...

7. Вверх #11127
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Пару рецептиков без глютена и естественно немного заменяя под свою диету
    http://herringinfurs.blogspot.com/2013/01/blog-post_11.html#more
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/67327/

и жира однозначно меньше ложить
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Нам фенистил никогда не помогал. Он оооочень слабый. Сейчас нас оч спас кетотифен. Ребенок почти чистый. пьем его уже 2 недели. 1/8 таблетки на 10 кг веса. сиром не даю. там г всякое.
    едим каши (кукуруза,рис,гречка,овсянка), индюшка, овощи(цветн.капуста,картошка,лук, шпинат, брокколи, брюссельск.капуста), зелен.яблоко, бифивит и творог из козьего молока, нэнни в кашу, грудное молоко, сухари, бублики, сушки, зоологическое, чернослив.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #11129
    Тоесть еслр мы 10 кг то нам 1/8 ,1 раз в день надо?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Тоесть еслр мы 10 кг то нам 1/8 ,1 раз в день надо?
    у нас 8 кг и мы 1/8 утром и 1/8 вечером. но я тавегил отменила. нежелательно антигистаминное плюс еще кетотифен.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #11131
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    у нас 8 кг и мы 1/8 утром и 1/8 вечером. но я тавегил отменила. нежелательно антигистаминное плюс еще кетотифен.
    а нам прописывали 1/2 2 раза в день, хотя мы 11 кг.
    Максим Викторович - 23.04.2012

12. Вверх #11132
    Нам фенистил никогда не помогал. Он оооочень слабый. Сейчас нас оч спас кетотифен. Ребенок почти чистый. пьем его уже 2 недели. 1/8 таблетки на 10 кг веса. сиром не даю. там г всякое.
    едим каши (кукуруза,рис,гречка,овсянка), индюшка, овощи(цветн.капуста,картошка,лук, шпинат, брокколи, брюссельск.капуста), зелен.яблоко, бифивит и творог из козьего молока, нэнни в кашу, грудное молоко, сухари, бублики, сушки, зоологическое, чернослив.
    А сколько вам?

13. Вверх #11133
    так кетотифен и есть антигистаминное. Кто вообще 2 антигистамина назначает
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #11134
    так кетотифен и есть антигистаминное. Кто вообще 2 антигистамина назначает
    там тоже свои особенности, разное поколение,принцип.... мы одновременно пили фенкарол и эриус

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Пару рецептиков без глютена и естественно немного заменяя под свою диету
    http://herringinfurs.blogspot.com/2013/01/blog-post_11.html#more
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/67327/

и жира однозначно меньше ложить
    А вы яйца кушаете? мне все эти рецепты очень нравятся,но блин,мы яйца не едим

16. Вверх #11136
    Мда,я смотрю тут все дети - "упитанные", мы тоже после болячки нашей едва до 10 кг ,наверное,дотягиваем,а я смотрю на прошлогодние фотки с моря - нам тогда было 9 мес - такой классный мальчик у меня был - и ножки и ручки,пухленький,но не толстый,а сейчас - капец - одни кости.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 07.06.2014 в 11:35.

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А вы яйца кушаете? мне все эти рецепты очень нравятся,но блин,мы яйца не едим
    нет, я добавляю яблочное пюре

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мда,я смотрю тут все дети - "упитанные", мы тоже после болячки нашей едва до 10 кг ,наверное,дотягиваем,а я смотрю на прошлогодние фотки с моря - нам тогда было 9 мес - такой классный мальчик у меня был - и ножки и ручки,пухленький,но не толстый,а сейчас - капец - одни кости.
    Мы в конце января были 10кг, это в 8 мес. Через неделю год, а весим 10,2. Кушает за троих, а вес не набираем.
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    hatress, это непорядок. Нужно сделать копрограмму - и к врачу. И увеличить калорийность пищи. Как - не спрашивайте, у самой такая же история. Вот выловлю анализ и пойдем сдаваться Виолете.

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    hatress, это непорядок. Нужно сделать копрограмму - и к врачу. И увеличить калорийность пищи. Как - не спрашивайте, у самой такая же история. Вот выловлю анализ и пойдем сдаваться Виолете.
    Так копрограммуделали 3 раза, норма. В суп ложу чайную ложку растительного масла, мяса на глаз, но больше 50грамм. В кашу ложу по пол чайной ложки топленого. На полудник съедает штук 8 печенек. И порцию съедает больше положенной. Молоко стала давать козье разбавленное водой. Одно время я недокармливала, сейчас кушает пока хочет, но грамм 350 за раз точно. Т.е. я не знаю, как сделать еще калорийнее, да и стоит ли.
    Педиатр сказала, что вес в норме, для активного годовалого ребенка начинающего ходить.
    Спрошу у ТВ, может действительно что то подскажет.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 557 из 862 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права