|
да ладно.. вы сильно отличаете авгани, турка, пакистанца или сирийца ? ...там конечно не стоят на кассах местные арабы.они директора, но рабочих из других стран там не меряно
русских в Дубаи много отдыхает . есть и норм люди есть и быдло ..его везде хватает
карточки русских там работают, жил в одном отеле с россиянами сам это видел
Последний раз редактировалось dallas72; 01.06.2014 в 00:23.
Это только начало! Ну да, ну да, и дюти фри занюханный и все такое. Только, если раньше о свою "любовь" к рашке предпочитали не афишировать, то теперь путиноидам придется купаться в ней по самое самое. Процесс пошел и его теперь не остановить. Ваш любимый вован всея руси добивается полной изоляции, чтобы его рабы сидели дома и не высовывались. Скоро интернет-чебурашку запустит, свои системы электронных денег и будет все ок. Правда, для этого понадобится не одно десятилетие. Но он же вечен, а серая биомасса подождет. А вот что в первую очередь нужно делать россиянам, так это учить китайский и записываться к пластическим хирургам, чтобы глазки подправить. Ну а будущим поколениям "россиян" можно не беспокоиться. Если от других смешанных браков рождаются мулаты. креолы и т.д., то от браков с китайцами рождаются только китайцы. Правильной дорогой идете, товарищи-ватники. Китайцы не будут воевать с рашкой, они просто займут места в постели русских женщин, тем более что их мужики уже после 40 ни на что не способны (путлеровская статистика).
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
Пишет мне подруга детства из России (неподалеку от границы с Луганской областью) цитирую без купюр:
Но то что Бомбят в Донецке спальный район!!! Позавчера разбомбили общежитие пединститута - погибли молодые девушки, одной оторвало руку, Я видела эти ужасные кадры. Ваш новоиспеченный президент каждый день делает зачистки по спальному району!!! Да, армии в Украине нет, но зато Натовских наемников... вертолеты не перекрашены...Этих наемников из одной точкуи гонят в другую! А про Яроша у нас целая передача была: он педофил и убийца!!! Президент подобрал команду из педофилов, еговистов,убийц!!! Это наши СМИ, Но давай о хорошем...
........
Ну а за цены на продукты я уже говорила. что за продуктами я ездила в Украину!!! Пол своей зарплаты я плачу за коммунальные и это не предел!!! В июле сново повышение, а зарплата таже!Ё И как не работать? Продала квартиру свою! А теперь дрожу, чтобы деньги не превратились в черепки!
Вчерашнее выступление депутата госдумы меня убило: " Украина не справляется, поэтому неизбежно наше вмешательство , то есть введение войск в Украину!"
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки