Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16534 из 22853 ПерваяПервая ... 15534 16034 16434 16484 16524 16532 16533 16534 16535 16536 16544 16584 16634 17034 17534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,661 по 330,680 из 457048
  1. Вверх #330661
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    экономика стала не сейчас, она стала еще при любителях золотых батонов. и когда бабло закончилось эти золотые казлы стали метаться судоржно кто бы им подал. в итоге имеем то что имеем.
    главное что вы имеете папиредников !!! можно петь эти пестни...ну месяца 3 еще протянете...

2. Вверх #330662
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хоть убейте не могу представить араба за кассой в занюханном дюти фри....а так колоритный фантастишн от туповатого агитропа...
    да ладно.. вы сильно отличаете авгани, турка, пакистанца или сирийца ? ...там конечно не стоят на кассах местные арабы.они директора, но рабочих из других стран там не меряно
    русских в Дубаи много отдыхает . есть и норм люди есть и быдло ..его везде хватает
    карточки русских там работают, жил в одном отеле с россиянами сам это видел
    Последний раз редактировалось dallas72; 01.06.2014 в 00:23.

3. Вверх #330663
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Шо не так - объясняю.
    Картину нынешнюю ты не видишь. Расклад, как у нас говорят, не сечешь.
    очень емкий довод в стиле " что с тобой разговаривать"....то есть кусмяра таки отвалился ?..нифигассь как нам повезло.

4. Вверх #330664
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та канечно flare,он на трассе гаишников позаставляет на мове с ним общаться и счастлив ,порадуйся за него и таких как он,а то бедные не могут понять в чем дело и почему другие не счастливы от того шо никого ни к чему не принуждают))))
    Вы прям недовольная вся, что вас ни к чему не принуждают А судя по риторике очень хочется
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #330665
    Не покидает форум
    главное что вы имеете папиредников !!! можно петь эти пестни...ну месяца 3 еще протянете...
    Лично я папередников не имею ) что ты подумал незнаю. Мухи к мухам, котлеты отдельно. В данной ситации, в которой мы сейчас находимся, виновата алчность господина инуковича. То что за три последующие месяца песни петь перестанем это факт)))

6. Вверх #330666
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    карточки русских там работают, жил в одном отеле с россиянами сам это видел
    дык на украине больше тысячи баксов в банке не снимешь....чем тот поц в сказочке гордился..непонятно. .

7. Вверх #330667
    Постоялец форума
    хоть убейте не могу представить араба за кассой в занюханном дюти фри....а так колоритный фантастишн от туповатого агитропа...
    Это только начало! Ну да, ну да, и дюти фри занюханный и все такое. Только, если раньше о свою "любовь" к рашке предпочитали не афишировать, то теперь путиноидам придется купаться в ней по самое самое. Процесс пошел и его теперь не остановить. Ваш любимый вован всея руси добивается полной изоляции, чтобы его рабы сидели дома и не высовывались. Скоро интернет-чебурашку запустит, свои системы электронных денег и будет все ок. Правда, для этого понадобится не одно десятилетие. Но он же вечен, а серая биомасса подождет. А вот что в первую очередь нужно делать россиянам, так это учить китайский и записываться к пластическим хирургам, чтобы глазки подправить. Ну а будущим поколениям "россиян" можно не беспокоиться. Если от других смешанных браков рождаются мулаты. креолы и т.д., то от браков с китайцами рождаются только китайцы. Правильной дорогой идете, товарищи-ватники. Китайцы не будут воевать с рашкой, они просто займут места в постели русских женщин, тем более что их мужики уже после 40 ни на что не способны (путлеровская статистика).

8. Вверх #330668
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы прям недовольная вся, что вас ни к чему не принуждают А судя по риторике очень хочется
    Ой,боюсь я не потяну на гаишника,не тем оборудованием природа наделила и вы неудовлетворенный останетесь,так шо имейте тошо уже имеете и говорите "спасибо!"чаще.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #330669
    Частый гость Аватар для S_konstr
    вот именно реальность...цены взлетели..экономика стала,идет война,от страны отваливаются кусмяры а майдаунский хор поет заздравную....фиг его знает...может эпидемия...

скаажите. кто нибудь стал лучше жить в последние три месяца ?
    Скаажу. Да я стал жить за три месяца гораздо лучше. Чем я стал жить лучше объясню вопрошающему, если представит свои критерии того, что является хуже или лучше. Иначе глупо обезьяне объяснять полезность огурцов к отношению к бананам.
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

10. Вверх #330670
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    дык на украине больше тысячи баксов в банке не снимешь....чем тот поц в сказочке гордился..непонятно. .
    уточните что в день и это пока временно .
    не снимая рассчитываться можете сколько влезет и мои знакомые моряки ( в основном ком состав ) с этим трудностей пока не испытывают

11. Вверх #330671
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    нет, стоп, щас... это американо-бадеровские нацисты, наемники фашистской хунты!

п.с. а Правый сектор-то забыыыыыла...
    Пишет мне подруга детства из России (неподалеку от границы с Луганской областью) цитирую без купюр:

Но то что Бомбят в Донецке спальный район!!! Позавчера разбомбили общежитие пединститута - погибли молодые девушки, одной оторвало руку, Я видела эти ужасные кадры. Ваш новоиспеченный президент каждый день делает зачистки по спальному району!!! Да, армии в Украине нет, но зато Натовских наемников... вертолеты не перекрашены...Этих наемников из одной точкуи гонят в другую! А про Яроша у нас целая передача была: он педофил и убийца!!! Президент подобрал команду из педофилов, еговистов,убийц!!! Это наши СМИ, Но давай о хорошем...
    ........
    Ну а за цены на продукты я уже говорила. что за продуктами я ездила в Украину!!! Пол своей зарплаты я плачу за коммунальные и это не предел!!! В июле сново повышение, а зарплата таже!Ё И как не работать? Продала квартиру свою! А теперь дрожу, чтобы деньги не превратились в черепки!
    Вчерашнее выступление депутата госдумы меня убило: " Украина не справляется, поэтому неизбежно наше вмешательство , то есть введение войск в Украину!"

12. Вверх #330672
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это только начало! .
    это да ..начало......вчера проходили проверку на одобрение российской компанией ....ну уж очень трусились коленки у наших европейский менеджеров что провалим...но ниче прорвались !

13. Вверх #330673
    Философ форума

гм...то есть вы питаетесь причинами неурожая а не хлебом ?...вопросов больше не имею.Берегите себя !
    Избавьте меня от Ваших советов, я их у Вас не спрашивала.
    Хлеб, которым я питаюсь, имеет причину в виде урожая. Это элементарно.
    Не было бы урожая, не было бы и хлеба.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #330674
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Скаажу. Да я стал жить за три месяца гораздо лучше. Чем я стал жить лучше объясню вопрошающему, если представит свои критерии того, что является хуже или лучше. Иначе глупо обезьяне объяснять полезность огурцов к отношению к бананам.
    дада ...я слышал про воздух свободы...особенно приятно вдыхается гарь от пожаров где укараинцы сжигают украинцев....свобода иттиить...

15. Вверх #330675
    Философ форума

дада ...я слышал про воздух свободы...особенно приятно вдыхается гарь от пожаров где укараинцы сжигают украинцев....свобода иттиить...
    У Вас есть доказательства, что "украинцы сжигают украинцев"?
    Хватит лгать!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #330676
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    если нет того сейчас ,за что они стояли,что им делать? завтра вече будет - решат.
    Алиса, а не подскажете, откуда эта информация, и что именно собираются "решать"?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #330677
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Якби не це
    "та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - "СЛАВА УКРАЇНІ!!!"", то повірив би .
    І в Дубаях на касах арабів мало. Зазвичай монголоїди та індуси.

Гайдамак таки вбросил
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #330678
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Избавьте меня от Ваших советов, я их у Вас не спрашивала.
    Хлеб, которым я питаюсь, имеет причину в виде урожая. Это элементарно.
    Не было бы урожая, не было бы и хлеба.
    дык хлеб то тает..и никакая причина не накормит..блин...такое впечатление что в стране экономический бум...кругом счастливые лица...

может просто идиотизм распирает ?

19. Вверх #330679
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Как в Западной Украине, так и в Закарпатье, я всегда перехожу на украинский, более того местных гаишников не раз заставлял разговаривать именно державною мовою. У них наверное разрывы шаблонов были
    Круто,и я так спробую.....

20. Вверх #330680
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Вас есть доказательства, что "украинцы сжигают украинцев"?
    Хватит лгать!
    думаете на куликовом с одной стороны были инопланетяне ?

Закрытая тема
Страница 16534 из 22853 ПерваяПервая ... 15534 16034 16434 16484 16524 16532 16533 16534 16535 16536 16544 16584 16634 17034 17534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права