|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
У Вас будут раздвижные двери с сатиновыми стеклами через которые будет проходить свет, за счет этого комната будет более уютная и светлая. Ну и важен вопрос вентиляции, под подвесным потолком нужно бы провести туда вентиляционную магистраль, это нужно на тот случай, если комната закрывается и в ней кто-то спит.
Девушки, Дамы,
а насколько удобно (или правильно) расположение раковины кухни непосредственно рядом с плитой? всегда считал что между ними должно быть расстояние мин. 60 см. Напишите мнение.
to zzud. А какой размер ванны в ванной комнате? и интересна глубина шкафа при входе , 60см ?
Какие впечатления от просмотра 8 Ж? Просьба большая: выложите кладочный план 3 комнатной (особенно интересно 17-21 эт.). Благодарю заранее!
нас тоже интересует кладочный план 8й Ж 2я секция, 17-22 эт 99 метров, спасибо!
Моя Семья-мое Счастье :)
Посоветуйте специалиста для изготовления чертежа при перепланировке
На счет перепланировки, советую всем торопиться, так как инженер сказал что начинают ударными темпами класть планы этажей, поэтому необходимо вложиться в две недели
Все было супер, позже немного фоток залью. Только вот по кладочному плану нечерта не понятно) Не все размеры есть. Да и площадь помещений не указанна. Может кто то объяснит, как им пользоваться?)
Кадоровцы чем порадовали то сами, что-то новое, особенное говорили, обещали? )) Ждуу 9Ж ))
А нам все понравилось, угадали с видом, наша 3-ка в первой секции как раз попадает между 7-кой и 9-кой. В перспективе-хороший вид (суперский)!
У кого какие идеи по перепланировки 8ж 2 секция 89 метров?
Спасибо
Социальные закладки