Не по 13, а по 12 с копейками!)))
| ||
Не по 13, а по 12 с копейками!)))
Красиво жить не запретишь!
И не вся О'Хара, а только зеленая и краснаяпричем зеленой полчаса назад осталось пару бутылок (красная еще есть)
)
Ми так жили, немов співали джаз.
Были сегодня в МП на Канатной / Успенской. Мягко скажем: удивлен ценам.
Hoegaarden, Warsteiner, Krusovice - по 71 грн. / 1.0 л.![]()
Это при том, что в СП, то же Krusovice и даже Harp по 55 грн.
Остальной импорт по 61 грн., но думаю это пока...
2 Beermen без наличия скидочной карты, продавец может сделать скидку (например по ФИО или другим данным)? Ведь данная информация запрашивалась для введения в базу. Более того, он знает % скидки и меня лично. Мне интересен процесс.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
если хуги будет стоить over 70 грн я буду пить белое
You Will Respect My Authoritah!
белый лова-лова, трололо11
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Продавец не может без карточки сделать скидку, ему нужна карточка( все для того что б человек с 20% например случайно раз так 10 с интервалом по 5мин скупался на 200-250 гривен. Как то так.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 13:42 ----------
После 10.06.2014 Hoegaarden, Warsteiner, Krusovice обещали по 69(((((
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 13:43 ----------
После 10.06.2014 Hoegaarden, Warsteiner, Krusovice обещали по 69(((((
В Сильпо появился третий вид Eichbaum. На этот раз Hefeweizen. Такой, как на картинке - только баночка в 10 раз меньше.
Он, конечно, пустоват на вкус и водянист на ощупь, но за 12 грн. вполне хорошо.
omnia mutantur, nihil interit
Ребята, я пропала
буду работать только на пиво.. опять не удержалась
в МЕТРО GRIMBERGEN по 9,99
взяла ящик .. темного.. есть все три вида GRIMBERGEN Blonde (14,5%, алк. 6,3%), GRIMBERGEN Double-Ambree (14,7%, алк. 6,15%), GRIMBERGEN Blanche (13,2%, алк. 5,65%).
Стало интересно происхождение - вот вас позабавлю
Немного о самой торговой марке "GRIMBERGEN". Это пиво названо в честь бельгийской деревни Grimbergen, в которой с 1128 года находится одноименное аббатство, входящее в орден святого Норбертина.
Пылающий феникс, который изображен на пиве Grimbergen является символом этого аббатства. Эта мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться, символизирует тот факт, что не смотря на то, что за свою долгую историю аббатство много раз разрушалось, оно находило в себе силы отстраиваться и возрождаться снова.
Однако в самом аббатстве пиво уже давно не варят (с 1958 года), а сама торговая марка принадлежит голландскому пивгиганту Heineken. Поэтому, на сегодняшний день пиво GRIMBERGEN имеет очень отдаленное отношение к самому аббатству, а его позиционирование в качестве аббатского пива является просто успешным маркетинговым ходом.
Для подтверждения этого достаточно просто взглянуть на производителя пива, которое появилось в Украине. Сварены все три сорта на французской пивоварне Kronenbourg, то есть это пиво даже не бельгийского происхождения.
Но это не мешает маркетологом позиционировать GRIMBERGEN, как пиво сваренным по рецептам 17-го века, который до сих по держат в строгом секрете. Любопытно, что к ордену святого Норбертина относиться и аббатство Leffe, в котором, как известно пиво уже также давно не варят...
вот так позанвательно..
а пиво вкусное)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки