Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2420 из 9790 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 195786
  1. Вверх #48381
    Не покидает форум
    не, я не категорична) я просто действительно плохо себе представляю это. в детстве я приучила его есть все с помощью блендера. кусочками он у меня тоже многое есть не хотел и разглядывал и обнюхивал. язык- с картошокй на блендере и ложкой. печенку- так же само. привыкая к разным вкусам ребенок постепенно начинает это есть и в обычном виде. но это конечно с раннего детства надо делать.
    творог...(( у нас до сих пор со скрипом идет. но пока не съест не получит ничего. мультики в том числе. иначе бы ел только какао с печеньем и битки с хлебом, закусывая конфетами и сосисками.
    вы говорите что вас было проблемой накормить. но ели же. здоровый ребенок не может голодать. если он вообще есть не хочет то имхо, но это не все в порядке с организмом. другое дело что вас таки кормили, но насильно. а ребенка надо просто довести до чувства здорового голода. и тогда он действительно будет многое есть
    прикормы же у вашего ребенка не макароны были- как то же овощи он ел или никак?

2. Вверх #48382
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребенок с 2х месяцев искуственник, кашки ел чудесно до 4х лет!!!! С 2х лет на учете у гастроэнтеролога с проблемами ЖКТ + аллергия. Многие продукты просто были исключены из рациона, в следствии чего он наверное привык к определенной пище и его это устраивает.
    Я не могу сказать, что он страдает худобой и изможденностью, нет. Просто он мне сушит мозг с готовкой. В гости идем к близким друзьям, они всегда для малого готовят отдельно еду. Я не могу с ним никуда нормально поехать отдохнуть,т.к. ту пищу, которую дают в кафе он и есть не будет. В пионерском лагере, в школе - не притрагивается к еде.
    Ждем, что перерастет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #48383
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребенок с 2х месяцев искуственник, кашки ел чудесно до 4х лет!!!! С 2х лет на учете у гастроэнтеролога с проблемами ЖКТ + аллергия. Многие продукты просто были исключены из рациона, в следствии чего он наверное привык к определенной пище и его это устраивает.
    Я не могу сказать, что он страдает худобой и изможденностью, нет. Просто он мне сушит мозг с готовкой. В гости идем к близким друзьям, они всегда для малого готовят отдельно еду. Я не могу с ним никуда нормально поехать отдохнуть,т.к. ту пищу, которую дают в кафе он и есть не будет. В пионерском лагере, в школе - не притрагивается к еде.
    Ждем, что перерастет.
    вот и я жду этого дня
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #48384
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не, ну ясно что некоторые продукты можно не любить и не есть и не заставлять есть. но когда таковых пол списка продуктов и это овощи, фрукты, молочка -то звыняйте)
    у нас тоже были от клубники попытки нарыгать. я сказала что одену на голову то что выдаст- как то резко прошло
    правильно
    У меня без вариантов, сказала съесть значит съесть. Не готовлю то, что и сама с трудом представляю, как это кушать - овсянка, перловка, манка.

5. Вверх #48385
    User banned
    Ой , расскажу за одно такое едоцало ( моей подруги ) . Тоже было - нихачунибуду ...
    Метод со стороны фашистский ))) но действенный оказался . Сразу предупреждаю - любимый и единственный сынуля у мамы .
    При истериках и часовых сидениях за столом , сынулю ставили на коленки на табуретку , руки назад в замок и только --" Открыл рот ! " .
    Слёзы , но рот открывался и за 5 минут всё съедено . Через полгода ел сам , аж за ушами трещало )))
    Вырос уже в здоровенного парня . О такэ )

6. Вверх #48386
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ой , расскажу за одно такое едоцало ( моей подруги ) . Тоже было - нихачунибуду ...
    Метод со стороны фашистский ))) но действенный оказался . Сразу предупреждаю - любимый и единственный сынуля у мамы .
    При истериках и часовых сидениях за столом , сынулю ставили на коленки на табуретку , руки назад в замок и только --" Открыл рот ! " .
    Слёзы , но рот открывался и за 5 минут всё съедено . Через полгода ел сам , аж за ушами трещало )))
    Вырос уже в здоровенного парня . О такэ )
    веселый способ)))почти из моего детства.
    на еду вчера 470 грн-переношу расходы на июнь и начинаю считать.А то муж без работы остался(((

7. Вверх #48387
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От такий жах я сегодня узрела в одной кулинарной темке в контакте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oW5uDtSfyOY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	68.2 Кб
ID:	8231696Нажмите на изображение для увеличения
Название: KfRR31b9YMI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	61.6 Кб
ID:	8231697

На еду сегодня ничего....но буду ехать домой заеду куда-нибудь в супер
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #48388
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От такий жах я сегодня узрела в одной кулинарной темке в контакте
    Спасибо за фотку! Думала как раз над тем, что бы захомячить вечером, а здесь такое... аппетит и пропал
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #48389
    User banned
    Такую качественную картоху фри испортили....

10. Вверх #48390
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    у меня очень проблемный ребенок в плане еды, ест определенный набор продуктов. Могу дать напрокат на 1 день, и если ты его накормишь, например какими-то овощами, то я сниму шляпу.
    Лучше снимите домик в селе, и пусть делает целый день, что хочет. И желательно прекратить готовить. На второй день прибежит за краюхой хлеба, а на третий сам начнёт рвать фрукты с деревьев.

Меня никогда не заствляли есть, и я никогда не буду заставлять есть своих детей. Ела, когда хотела, что хотела и как хотела. Описанные сцены на коленях, с руками за спиной - это жесть. Зачем унижать личность? Зачем топтать его пожелания, ломать его волю? Извращённое понимание родительских обязанностей.

Сын моего мужа (пасынок, типа) до 8 лет ел исключительно хлеб. Хлеб и ничего больше. Никак. Сам перерос, вырос стройным, высоким, не болеющим тинейджером.

Пристрастия в еде - это не только привычки, это ещё умение слышать внутренние запросы.

В свете стимулирования детей к еде подумалосьпро украшения. вот:

Вoт тут суши-панды, Чука, красивые:

http://internetgazeta.com/dosug/pozitiv-kreativ/1279-kreativno-oformlennie-bluda

Тут мелкая работа:

http://mini-ats.at.ua/blog/izobrazhe.../2013-12-19-22

А это для неслабонервных, блюда для Хэллоуина:

http://lolx.ru/14188-blyuda-dlya-hellouina-vkusno-no-vyglyadit-uzhasno.html
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.05.2014 в 19:34.

11. Вверх #48391
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Про метод на коленях, кашу на голове и пр. Есть такая девушка, которую родители заставляли есть подобным методом у меня на глазах. Довели до заикания и нервного тика.
    Все женщины в воспитании детей считают себя доками. Я очень люблю советы на подобии "лучше снимите домик в селе, и пусть делает целый день, что хочет. И желательно прекратить готовить. На второй день прибежит за краюхой хлеба, а на третий сам начнёт рвать фрукты с деревьев".
    Или вот такие примеры "Сын моего мужа (пасынок, типа) до 8 лет ел исключительно хлеб. Хлеб и ничего больше. Никак."
    В большинстве случаев они исходят от людей, неимеющих пока своих детей. Вот когда собственный ребенок будет питаться одним хлебом, не ходить в туалет неделями, иметь синяки под глазами и низкий гемоглобин, когда его будет сыпать от еды, тогда вряд ли будете придерживаться подобных советов. И режим будете соблюдать. и уговаривать выпить кефирчик, и супчики будете готовить только на 1 раз и пр.
    Я тоже знаю людей, которые не парятся по вопросу питания своих детей, но это лично их дело и меня оно не касается.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #48392
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мда, я думала у меня едоцалы те еще - оказывается, мне грешно жаловаться)))
    старшая мясо ест только в виде шашлыка или битков, рыбу и морепродукты кроме креветок не ест вообще, яйца и голубцы тоже табу, но зато фрукты все лопает.
    младшая - более рыбно-мясная, зато категорчески отказывается от отварной картошки и пюре (любого и в любом виде), зато драники и кабачковые оладьи молотит, и фрукты тоже все ест

13. Вверх #48393
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Та ради бога, делайте со своими детьми, что хотите.
    Хотите - руки за спиной завызывайте, хотите - рассматривайте цвет лица )))))

14. Вверх #48394
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лучше снимите домик в селе, и пусть делает целый день, что хочет. И желательно прекратить готовить. На второй день прибежит за краюхой хлеба, а на третий сам начнёт рвать фрукты с деревьев.

Меня никогда не заствляли есть, и я никогда не буду заставлять есть своих детей. Ела, когда хотела, что хотела и как хотела. Описанные сцены на коленях, с руками за спиной - это жесть. Зачем унижать личность? Зачем топтать его пожелания, ломать его волю? Извращённое понимание родительских обязанностей.

Сын моего мужа (пасынок, типа) до 8 лет ел исключительно хлеб. Хлеб и ничего больше. Никак. Сам перерос, вырос стройным, высоким, не болеющим тинейджером.

Пристрастия в еде - это не только привычки, это ещё умение слышать внутренние запросы.

В свете стимулирования детей к еде подумалосьпро украшения. вот:

Вoт тут суши-панды, Чука, красивые:

http://internetgazeta.com/dosug/pozitiv-kreativ/1279-kreativno-oformlennie-bluda

Тут мелкая работа:

http://mini-ats.at.ua/blog/izobrazhe.../2013-12-19-22

А это для неслабонервных, блюда для Хэллоуина:

http://lolx.ru/14188-blyuda-dlya-hellouina-vkusno-no-vyglyadit-uzhasno.html
    Меня есть не заставляли, но уговаривали, обещали всяческие блага и прочее. В общем, я своего не уговариваю: съел 5 ложек - гуляй до следующего приема пищи, да в еде он еще тот консерватор, но набор белков, углеводов и жиров получает и то хорошо (в том виде в каком ему по возрасту положено). А вообще, как говорила моя бабушка, если ребенок плохо ест надо вкуснее готовить)))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #48395
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А я согласна с надо кто) но это, конечно, относится к здоровым детям с отсутствием проблем ЖКТ в роду. Я тоже свою не заставляют есть , главный приём пищи это завтрак, дальше по запросу. И ест она все по немногу, избыточным/ недостаточным весом не страдает, нормальный ребёнок. Но у нас дома никогда нет магазинных йогуртов, хлопьев, шоколадных шариков и прочей хрени. Хочет кушать пожалуйста, сборщик и т.д.

16. Вверх #48396
    Patria Y Libertad
    Блин, у меня тоже по малолетству проблемы с кормежкой были. Одна бабушка в пюрешку икорку черную (были друзья в Вилково) мяла, только чтобы дитятко поело, а дитятко удивлялось, чего это пУре темное и соленое Зато вторая бабушка не заморачивалась, и дитятко на второй месяц пребывания в селе начало так рубать борщ из свежих овощей из огорода, что аж гай шумел! Это, конечно, было на фоне тяжелого крестьянского труда - с дедом сено покосить, потом его раз в день перевернуть, коров выпасти, за кроликами и коровами поубирать и т.п. Зато теперь понимаю, почему хороший творог на Привозе стоит 35 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #48397
    Есть ещё детки, которые понимают, например, что мама не работает и занята только им, драгоценным, и постоянно маме эти занятия подкидывает) а как только у мамы появляются занятия ещё, сразу все налаживается) и болеют меньше, и аппетит улучшается)

18. Вверх #48398
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я очень люблю советы на подобии "лучше снимите домик в селе, и пусть делает целый день, что хочет. И желательно прекратить готовить. На второй день прибежит за краюхой хлеба, а на третий сам начнёт рвать фрукты с деревьев".
    на самом деле метод этот и гуманный относительно, и очень действенный. а если еще и привлекут к труду физеческому - то и к вечеру первого дня рубать будет детеныш все, что в миску насыпят.

19. Вверх #48399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А я согласна с надо кто) но это, конечно, относится к здоровым детям с отсутствием проблем ЖКТ в роду. Я тоже свою не заставляют есть , главный приём пищи это завтрак, дальше по запросу. И ест она все по немногу, избыточным/ недостаточным весом не страдает, нормальный ребёнок. Но у нас дома никогда нет магазинных йогуртов, хлопьев, шоколадных шариков и прочей хрени. Хочет кушать пожалуйста, сборщик и т.д.
    во! так не заставлять есть и заменять одно другим -это же разные вещи! здоровый голод и ребенок в большинстве случаев будет молотить что дадут. но если дать вместо этого хлеба, то голода не будет, а будет черти что. я кстати не очень верю что не получая ничего ( а в хлебе таки ни фига нет) можно вырасти здоровым. или не хочу кашу, дай макарон с сосисками- вот тут дулю. а заставялть есть- не. не хочешь, иди ходи голодный. не хочешь фруктов и сырой морковки- не будет конфет. поэтому таки голод это полезная штука в плане пристрастий в еде))

20. Вверх #48400
    Кстати вспомнила анекдот из жизни: пришла к подруге на обед и прихватил чёрный хлеб с собой. Свёртка сказала, что Леша ( сын, 20 лет) чёрный хлеб не ест, надо было белый брать. После этих слов на кухню заруливает Леша, отрезает ломоть чёрного хлеба, делать бутер и жует))) дальше диалог:
    Подруга: сын, ты же не ешь чёрный хлеб!!!!
    Леша: так ты же его никогда не покупатель, мама!)))))

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    во! так не заставлять есть и заменять одно другим -это же разные вещи! здоровый голод и ребенок в большинстве случаев будет молотить что дадут. но если дать вместо этого хлеба, то голода не будет, а будет черти что. я кстати не очень верю что не получая ничего ( а в хлебе таки ни фига нет) можно вырасти здоровым. или не хочу кашу, дай макарон с сосисками- вот тут дулю. а заставялть есть- не. не хочешь, иди ходи голодный. не хочешь фруктов и сырой морковки- не будет конфет. поэтому таки голод это полезная штука в плане пристрастий в еде))
    Кстати, по- моему Комаровский говорил, что если реки, к примеру, ест только гречку- как бы вам дико не было оставьте его в покое, значит, его организму сейчас нужна только гречка))

Ответить в теме
Страница 2420 из 9790 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права