а если зайти с севера?
получится - новая женщина
|
а если зайти с севера?
получится - новая женщина
fit & gesund
Во в Сильпо на Довженко юмористы появились
Сегодня увидел... Видать улучшают качество обслуживания. Ассортимент ликёро-водочных отделов расширяют![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Михал Михалыча уже развесили по всему городуНа Привокзальной висит новое дизайнерское чудо. Девочка с красным лицом и написано HAPPY BIRTHDAY! Ну в фотошопе можно обработать же.. На базарной вроде забор убрали, но надпись про то, что Гончаренко гомосек появилась уже на стене дома.
А вот это уже на Бунина, кто-то настойчиво нам пытается доказать
![]()
You Will Respect My Authoritah!
ну, это уже как по мне не совсем на приколы тянет(
(зато можно исправить, дописав кое-что
и получится просьба о возврате
транспортного ср-ва))
fit & gesund
Я вот сколько мимо проезжаю,никак не могу понять,то ли этот плакат заика рисовал то ли что это?
На Новом рынке сегодня улыбнула вывеска "Ремот очков", причем крупными красными буквами...
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
На 6 Фонтана вдоль дороги наблюдала лоточек со всякими необходимыми мелочами. На нем висит рукописный плакатик:
"Если сдохла канарейка,
Сунь ей в ж... батарейку.
Удивительна природа,
Проживет еще полгода".
К особым приколам это не отношу, но всё же...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вспомнился один водила-прикольщик. Вообщем еду я вчера на 191,останавливаемся на светофоре напротив Успеха,в левом ряду(будем на 25Чап.дивизии сворачивать). Тетка спрашивает водилу "А можно я здесь выскочу?" А он ей так совершенно спокойно "Ложите 300грн и можете выходить". Тетка,явно не врубаясь,говорит "А теперь только так."![]()
Кто такой Михал Михалыч, у которого юбилей??? Уже весь город завешали![]()
Жванецкий.
НаСекунду, 75 ему.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну на фото не похож он, я не узналХотя я не поклонник его юмора, мне простительно
![]()
Кстати,насчет Жванецкого. Решили наши городские власти,по просьбе и после опроса населения переименовать бульвар Искусств в бульвар Жванецкого. Поднимите руки кого опрашивали? Интересно мне,а вот улица Хайта у нас в городе есть?
И на закуску объявление,приглянувшиеся мне своим текстом:
Социальные закладки