Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3497 из 5713 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69921
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Тарзан/Tarzan (2013)

Смотрела с дочкой, обе остались в восторге.
    Очень понравился мульт.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

3. Вверх #69922
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Что-то никто не пишет о Люди Икс: Дни минувшего будущего - сегодня посмотрела и очень понравился мне фильм, тем более, я являюсь поклонником данной серии комиксов. Слаженный сценарий и его реализация на высоком уровне, отличная картинка из микса прошлого и будущего и хорошие шутки.

4. Вверх #69923
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    "Окулус" из разряда добротных страшилок .Брат и сестра, получившие сильную психологическую травму в детстве, потерявшие в один момент обоих родителей из-за мистического зеркала приобретенного их отцом, собираются разобраться с зеркалом спустя 11 лет. И тут самое сложное то, что зеркало защищается,то есть разбить просто его нельзя,и способно вызывать коварные иллюзии. Получится у них или нет?
    Понравился фильм, несколько раз вздрогнула))). 9 из 10
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

5. Вверх #69924
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Что-то никто не пишет о Люди Икс: Дни минувшего будущего - сегодня посмотрела и очень понравился мне фильм
    фильм хороший!Всем советую!8/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #69925
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Что-то никто не пишет о Люди Икс: Дни минувшего будущего - сегодня посмотрела и очень понравился мне фильм, тем более, я являюсь поклонником данной серии комиксов. Слаженный сценарий и его реализация на высоком уровне, отличная картинка из микса прошлого и будущего и хорошие шутки.
    И нам понравился Ходили вчера в 4Д, хоть я и смотрела всего 2 части самые первые и то очень давно, все было понятно и интересно) Спецэффекты 4Д порадовали
    Теперь появилось желание посмотреть все остальные части)

7. Вверх #69926
    Посетитель Аватар для Шишига
    Система "Ниппель" 1990 год. Комедия. Режиссер: Александр Панкратов-Черный.
    Когда-то очень давно по эфиру наткнулась на этот фильм, смотрела не сначала, и так он меня тронул, что нашла в интернете название и, спустя много лет, пересмотрела.
    "Система «Ниппель»" А. Панкратова-Черного - золотой фонд психоделии СССР, в частности перестройки 90-х. На 5-7 лет по словам Панкратова-Черного фильм поставили на полку. Удивительно современный фильм! Как новости посмотрела))) 10/10

8. Вверх #69927
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    я под впечатлением!
    счастлива!
    потрясающий новый IMAX в любимом СитиЦентре
    и потрясающе великолепный фильм Малефисента (Колдунья)

Я не объективна конечно, потому что очень люблю Джоли.)))
    Но, фильм меня покорил, она была безупречна. Мне кажется я впитала ее взгляд и величественный вид, до сих пор в образе))))
    ну в общем 10/10
    я так ждала этот фильм! и ожидания оправдались, что бывает крайне редко.
    Последний раз редактировалось Juliet_mk; 30.05.2014 в 23:25.

9. Вверх #69928
    Постоялец форума Аватар для ими
    Машина / The Machine (2013)

Страна: Великобритания
    Продолжительность: 01:30
    Режиссер: Карадог В. Джеймс

В ролях: Кейти Лотц, Тоби Стивенс, Дэнис Лосон, Сэм Хэзелдайн, Ли Николас Харрис, Стюарт Мэтьюз, Хелен Гриффин, Бен МакГрегор, Суле Рими

О фильме: Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти
    предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный
    образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Опять про наше страшное будущее, если конечно доживем....
    Интересная фантастика, можно посмотреть.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

10. Вверх #69929
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    я под впечатлением!
    счастлива!
    потрясающий новый IMAX в любимом СитиЦентре
    и потрясающе великолепный фильм Малефисента (Колдунья)

Я не объективна конечно, потому что очень люблю Джоли.)))
    Но, фильм меня покорил, она была безупречна. Мне кажется я впитала ее взгляд и величественный вид, до сих пор в образе))))
    ну в общем 10/10
    я так ждала этот фильм! и ожидания оправдались, что бывает крайне редко.
    А как вам озвучка? Голос глав. героини отвечает образу? И на русском или украинском идет?

11. Вверх #69930
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Малефисента (по мотивам Спящей Красавицы) с А. Джоли

Очень и очень рекомендую этот фильм. Я смотрела его в оригинале, жаль, что в Одессе нет возможности слышать голос актёра.

Мне очень понравилось, а муж заснул.

Мне кажется, эта сказка для девочек лет от 5-ти.

Фильм о том, как дети воспитывают и меняют родителей, о зарождении и силе родительской любви, о различии биологического и настоящего родителя, о заботе, о предательстве. Очень трогательно и несомненно эффектно!

12. Вверх #69931
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А как вам озвучка? Голос глав. героини отвечает образу? И на русском или украинском идет?
    Только что в статье прочитала, что украинской озвучкой Джоли была Ольга Сумская.

Она же - Сумская - дала точную характеристику этой картины: "Сплошной гипноз".

13. Вверх #69932
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Тринадцатая сказка (2013)
    Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать её биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что ещё не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с её личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей…

Фильм заинтересовал потому как читала книгу одноименную. Качественное кино, без отступлений практически от книжного сюжета. Красивые съемки, захватывающая история, загадка присутствует в фильме, актеры которых не воспринимаешь как актеров. Рекомендуется к просмотру)

14. Вверх #69933
    Посетитель Аватар для Anastasja
    «Голодные игры: И вспыхнет пламя».В отличии от первой части очень понравилась.9/10.
    "Ребенок розмари.2013".В главных ролях Зои Салдана. В отличии от фильма Романа Полански нудный и затянутый.5/10.

15. Вверх #69934
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ида / Ida (2013):: Жанр: Драма.

Сирота Анна провела детство и юность в польском монастыре. Прежде чем принять обет и стать монахиней, девушка решает встретиться со своей единственной родственницей – Вандой. От неё Анна узнаёт, что она еврейка и что её родители стали жертвами холокоста. Вдвоём они отправляются в путешествие для того, чтобы точно выяснить трагическую судьбу их семьи. В пути они столкнутся с обстоятельствами, которые поставят под сомнение их веру, и хотя женщины попытаются жить как прежде, лишь одной из них это удастся...
    Режиссёр: Павел Павликовский
    В фильме снимались: Агата Кулеша, Давид Огродник, Ежи Треля, Адам Шишковский, Джоэнна Кулиг, Мариуш Якус, Изабелла Дабровска, Артур Янусяк, Анна Гжещяк, Павел Бурчик

Больше похоже на книгу, на чтение, чем на кинопросмотр.
    СИЛЬНЫЙ и ГЛУБОКИЙ фильм : ставлю 12 из 10-ти возможных.
    Вероятно впервые смотрю ленту о евреях, где они не пытаются влезть в печенки со своей скорбью, не пытаются доказать всему миру, что пальма первенства несчастных наций принадлежит им, где нет их вселенской скорби поднятой на гора, и в то же время - мощь трагедии обезоруживает !
    Черно-белые краски, скупость диалогов, бюджет в 100 злотых (а может и того меньше)))), но это Фильм с большой буквы !
    Для серьёзного зрителя. Для евреев всех возрастов. Для любителей литературы старшего возраста. Для верующих.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #69935
    Японамать

Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    "Окулус" из разряда добротных страшилок .Брат и сестра, получившие сильную психологическую травму в детстве, потерявшие в один момент обоих родителей из-за мистического зеркала приобретенного их отцом, собираются разобраться с зеркалом спустя 11 лет. И тут самое сложное то, что зеркало защищается,то есть разбить просто его нельзя,и способно вызывать коварные иллюзии. Получится у них или нет?
    Понравился фильм, несколько раз вздрогнула))). 9 из 10
    поддерживаю оценку. Отличный мистический триллер! Любителям жанра рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #69936
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Развод Надера и Симин / Jodaeiye Nader az Simin (2011):: Жанр: Драма.

Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.

Режиссёр: Асгар Фархади
    В фильме снимались: Пейман Моади, Лейла Хатами, Саре Байат, Шахаб Хоссейни, Сарина Фархади, Мерила Зареи, Али-Асгар Шахбази, Бабак Карими, Кимиа Хуссейни, Ширин Язданбакхш

Чисто восточная концовка фильма (я про решение девочки) - ясности нет, но и отрицания не наблюдается и всё это во столь понятном мне иранском кинематографе . В который раз отмечаю и воздаю должное красоте молодых женщин иранок: естественность, природные благородство и утонченность, глубинная женственность, порода, да, даже так .
    Сюжет (и воплощение) ПОНРАВИЛИСЬ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #69937
    Частый гость Аватар для Вне времени.
    "Иллюзия обмана" ("NOW YOU SEE ME") Премьера в США состоялась 31 мая 2013 года)))
    Жанр: Триллер
    Режиссер: Луи Летерье
    В главных ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн

Некто собирает вместе четырёх талантливых фокусников — Дэниела Атласа (Джесси Айзенберг), Хенли Ривз (Айла Фишер), Мерритта Маккинни (Вуди Харрельсон) и Джека Уайлдера (Дэвид Франко) — в одной квартире с чертежами невиданной аферы. Через год под псевдонимом «Четыре всадника» они выступают в Лас-Вегасе под покровительством миллионера Артура Тресслера (Майкл Кейн). В ходе фокуса они совершают ограбление банка. Агенту ФБР Дилану Родсу (Марк Руффало) и агенту Интерпола Альме Дрей (Мелани Лоран) поручают расследовать ограбление.

Мне показался фильм крайне увлекательным с достаточно неожиданной, но вполне логичной концовкой.)))
    Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»

19. Вверх #69938
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Малефисента (Колдунья) тоже сегодня на него сходили отличная сказка)))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #69939
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    С 8 марта, мужчины!

Режиссер: Артем Аксененко
    В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Константин Лавиш, Ксения Бородина, Владислав Лисовец, Стивен Нельсон, Алексей Климушкин

Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности…

Ну фильмец на один раз, без смысла и полон штампов, но картинка неплохая, если нужно скоротать вечер, можно смотреть 5/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #69940
    Заядлый гость
    Чувствую сегодня для многих будет день кино )

Ответить в теме
Страница 3497 из 5713 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 4497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права