Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16520 из 22853 ПерваяПервая ... 15520 16020 16420 16470 16510 16518 16519 16520 16521 16522 16530 16570 16620 17020 17520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,381 по 330,400 из 457048
  1. Вверх #330381
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    С твоим то потоком сознания(ну,ты понял) просто пиши.
    Так где ответы в таком случае? Ты идейный веган,не любящий мясоедов и когда была Катыньская резня?

2. Вверх #330382
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Я пишу о том, что если минимум треть нашей страны считают русский язык родным, права пользоваться своим языком в государственной сфере (что правильно и комфортно для простых граждан) должно быть защищено государством и закреплено законодательно....
    Вот 45 лет пользовался русским языком и никогда не испытывал надобности что то ещё принимать, защищать, закреплять...

3. Вверх #330383
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Вот это блин да.
    А чем английский или немецкий более полезный, чем русский? И почему, например, английский нужно учить вместо русского, а не вместе с русским? Чем больше языков человек знает, тем лучше.
    На мой взгляд, Чехова и Гоголя лучше читать в оригинале, а не в переводе на украинский язык, как это сейчас делается в украинских школах.
    Да и вообще, в мире много стран где два и более официальных языков. Люди там неплохо живут и не испытывают особого дискомфорта.
    В общем, не вижу никакой проблемы в двуязычии.
    Насчёт законопослушности большинства украинцев- давай замнём для ясности.
    для того,чтобы читать Чехова и Гоголя в оригинале,ну никак не нужно в Украине учить русский язык 11 лет в школе.Достаточно быть хотя-бы более развитым человеком,чем товарищ с ником Fakt/.
    Или будем изучать русский,чтоб читать Шекспира в переводе?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

4. Вверх #330384
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вот когда не умеют читать-это дислексия,а здесь какой диагноз?
    А кто его знает. Однозначно - не мой профиль.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #330385
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    для того,чтобы читать Чехова и Гоголя в оригинале,ну никак не нужно в Украине учить русский язык 11 лет в школе.Достаточно быть хотя-бы более развитым человеком,чем товарищ с ником Fakt/.
    Или будем изучать русский,чтоб читать Шекспира в переводе?
    Подавляющему большинству сторонников "второго государственного" русский язык нужен только чтобы "Радио Шансон" в маршрутках слушать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #330386
    вот когда не умеют читать-это дислексия,а здесь какой диагноз?
    Дисмозгия.

7. Вверх #330387
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если ваш сын имеет знания, знаете украиномовные люди ЗНАЧИТЕЛЬНО терпимее принципиальных русскоговорящих. Я была свидетелем и не раз и не десять, когда доктор наук, профессор на экзамене переходила на русский для того, чтобы выудить хоть какие-то знания из нерадивого студента. Если человек хочет строить карьеру, двигаться в развитии, то знание и свободное владение несколькими языками только на пользу. А если он закончит школу и будет просто рабочим, то конечно он может и не учить украинский вообще, его поймут и даже если нужно будет помогут составить бланк, вы зря волнуетесь и, думаю, сами понимаете, что зря.

Знание и уважение к государственному языку - это признак уважения к своей стране. Именно из-за таких "нуждающихся" во втором государственном и стала возможной ситуация в Донецке! Если бы там люди уважали себя, уважали и любили свою страну, то подобной ситуации не было бы. Вы можете представить подобную ситуацию, например, в Чернигове, Черновцах, Виннице? Все наши беды из-за того, что мы не уважаем и не любим нашу страну и для многих это не Родина, а просто страна, в которой они живут, а это существенная разница!
    А все по существу? Зачем сначала закон о региональном языке отменили,а потом вернули? Для пущей любви к языку,к Родине? Если бы его не трогали-я думаю,что волнений было бы в разы меньше,а то бы и не было вообще, как в 2004, люди бы просто подождали несколько лет и увидели бы вновь 5% на следующих выборах.

8. Вверх #330388
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А все по существу? Зачем сначала закон о региональном языке отменили,а потом вернули? Для пущей любви к языку,к Родине? Если бы его не трогали-я думаю,что волнений было бы в разы меньше,а то бы и не было вообще, как в 2004, люди бы просто подождали несколько лет и увидели бы вновь 5% на следующих выборах.
    Да-да-да... Бандиты в Донбассе убивают и берут в заложники потому что отменили, а затем вернули "закон о региональном языке". Вам самой не смешно?

9. Вверх #330389
    User banned
    Поговорить видимо не кем(как по мне)А жаль.Неплохой был форум.

10. Вверх #330390
    User banned
    Попробуй, если есть тяга к общению. Форум как был самым точным в отображении происходящего на Украине так им по сегодня и остается.

11. Вверх #330391
    Поверь, без тебя он станет только лучше.

12. Вверх #330392
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Вот это блин да.
    А чем английский или немецкий более полезный, чем русский? И почему, например, английский нужно учить вместо русского, а не вместе с русским? Чем больше языков человек знает, тем лучше.
    На мой взгляд, Чехова и Гоголя лучше читать в оригинале, а не в переводе на украинский язык, как это сейчас делается в украинских школах.
    Да и вообще, в мире много стран где два и более официальных языков. Люди там неплохо живут и не испытывают особого дискомфорта.
    В общем, не вижу никакой проблемы в двуязычии.
    Насчёт законопослушности большинства украинцев- давай замнём для ясности.
    Мы всё читаем в оригинале и дети с первого класса учат русский, украинский и английский (в украинской школе, потому как росийкомовные учат на один язык меньше!). Я бы добавил сюда ещё испанский, но где такие школы?
    А английский - язык более полезный, чем русский, исходя из точки зрения работопригодности и возможностей для самореализации в современном мире! Во всем мире.
    А проблема в двуязычии надуманна. Один государственный украинский не сделал многих русскоязычных пострадавшими или ущемленными.
    Все, кто поднимает вопрос о нескольких государственных языках нынче - провокаторы!
    Последний раз редактировалось flare; 31.05.2014 в 20:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #330393
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    1500 постов назад уже трижды обмусолили это ...
    напоминает уже анекдот про медведя и его вечный вопрос - Почему без шапки ?

14. Вверх #330394
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поверь, без тебя он станет только лучше.
    Однополярный мир скучен, плюнуть не в кого.

15. Вверх #330395
    User banned
    Я вот например требую срочного введения второго гос.языка " боевой сурдоперевод" , так как большинство граждан нашего государства к сожалению другого языка не понимают и не воспринимают)

16. Вверх #330396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мы всё читаем в оригинале и дети с первого класса учат русский, украинский и английский (в украинской школе, потому как росийкомовные учат на один язык меньше!). Я бы добавил сюда ещё испанский, но где такие школы?
    А английский - язык более полезный, чем русский, исходя из точки зрения работопригодности и возможностей для самореализации в современном мире! Во всем мире.
    Второй интернат.

17. Вверх #330397
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    По 1+61 сейчас про яныка фильм, частично с "криминальной оккупации", и комментарии...

18. Вверх #330398
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Однополярный мир скучен, плюнуть не в кого.
    Зачем плевать?

19. Вверх #330399
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зачем плевать?
    Да так, от скуки. Почитал как волыну стоимостью в хороший джип подарили одному воину, а фото загрузить не получилось, ща еще арз попробую.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................................Сегод ня меня попросил о встрече бизнесмен из одной восточной области - хотя бы на пару минут. Он подъехал, передал мне какой-то пакет, и сказал: "Это чтобы прекратить этот кошмар поскорей". Пожал руку. И уехал обратно к себе в город, где уже два месяца никакие законы не действуют, кроме террора и беспредела. Просто так. Без пиара. Потому что он живет там и работает. Я мог, наверное, потратить эту очень крупную сумму и более расчетливо. Но через несколько дней добровольческий батальон МВД "Киев" отправляется на борьбу с терроризмом, и мне очень хотелось, чтобы один настоящий патриот успел получить самое современное вооружение.
    Поэтому я не тратился ни на каски, ни на бронежилеты. Все это он достанет если надо и без меня. Это тактически грамотный человек, с хорошей базовой подготовкой. И я постарался приобрести то, что имеет приоритетное значение для антитеррористической операции. То, что не стал покупать фонд 565, увы. Да, это получилось очень дорого - зато поставка прямо на месте, и мне не надо решать вопросы с провозом через таможню и разрешениями на вывоз и на ввоз - я же не государство, мне сейчас надо помочь, а не через три месяца после тендера. А главное - боец успеет освоить инструменты. Итак:

1. Снайперский комплекс "Бругер Томет АПР" 338 калибра (8,6 мм).
    2. 300 патронов RUAG (по 9 евро штука между прочим)
    3. Термальный прицел - американский, причем не коммерческая версия, а настоящая военная труба. с распознаванием целей на всю эффективную дальность боя.
    4. Дальномер Vectronix
    5. Бинокль Steiner

Обошлось это, к сожалению, в стоимость хорошего джипа. Если бы наше государство поставило для себя приоритетом долгосрочное снабжение силовых структур такими критически важными видами вооружения, а также станциями оптико-электронной разведки, то характер боевых действий претерпел бы радикальные изменения......................................... .................................................. .................................................. .............СНОСКУ ЖЕНЩИНАМ , ДЕТЯМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! (http://www.porjati.net/awful/13497-pogibshie-opolchency-donecka.html ).
    Последний раз редактировалось leks4777; 31.05.2014 в 20:34.

20. Вверх #330400
    Айболит форума

Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Второй интернат.
    Да точно. У меня сын там учится.

Закрытая тема
Страница 16520 из 22853 ПерваяПервая ... 15520 16020 16420 16470 16510 16518 16519 16520 16521 16522 16530 16570 16620 17020 17520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права