| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
вот и не фиг брать таких холостяков....будет урок для стб....
может попытка № 5 хоть как то будет лучше, хотя.....
зачем они ищут прям миллионеров...пусть нормального перспективного парня возьмут - романтики и страстей и то больше будет, а то подбирают изначально циников и охреневших типов и выжимают с них....
Последний раз редактировалось Вероника 75; 31.05.2014 в 18:17.
уже был один сезон, ну такое ...американскому аналогу не чете, конечно
у нас всё очень как-то бедно, убого и бесперспективно...
Из нашего мне запомнился выпуск о девчонке из Николаева, и о спортсменки волейболистке что ли, которая пару раз переспала с цыганом и родила от него мальчика. Хотя у неё и до цыгана был секс, так что то вполне может и не его быть ребенок. По крайней мере сам цыган не признал то дитя. Ну и классика жанра, у цыгана была гражданская жена беременна. которая родила ему дочь. Так что он папашка сразу 2-х детей одного возраста.
Misto Leva!!!
У нас как всегда, то акула глухая, то свисток без дырки. Каждый сезон заканчивается все круче и круче...все неожиданнее и неожиданнее...)))
да, и я что-то такое читала, что Костя условия контракта не выполнил. так а че ему? захотел - не выполнил....опять же - не фиг таких выбирать в холостяки.
рада, что Калины не будет))) хватило нам детектора лжи на романтичном шоу
у меня такие эмоции - сначала я не верила во все эти статьи про женитьбу, думала - фигня, нас разводят, будет свадьба - но с Аней, потом все больше и больше понимала, что таки с Аней он реально расстался, а теперь точно поверила, что таки - да, и что таки будет свадьба со спортсменкой....ну и положил он на стб полностью и плевать он хотел, типа обиделся на всех телезрителей за то, что столько его критиковали и типа - отомстил....с пост-шоу...вот)
ну гонево конечно, еще пост-шоу заключительного не было, а холостяк уже женился....на другой))))))
Почему вы с Аней расстались? зачем было все это шоу тогда если после окончания нет продолжения отношений?
Не склалося, всі ми люди
19 минут назад
ти классний ))))))
Дякую)
20 минут назад
А правда ли про то что это только лишь шоу?И у вас с зимы роман с Натальей Добрынской олимпийской чемпионкой,и ещё подбираете дом вместе, демонстрируя себя как пару,и скоро свадьба с ней??Вы конечно красивый и достойный молодой человек,но не ужели вам нравятся муже подобные девушки?Я думала больше..
Тим паче, в мене завтра весілля!
20 минут назад
Чому літаки літають?)відповідай тепер ти..а не умнічай..це ж просте питання
Я не збираюсь відповідати якомусь там аноніму, відкрий Гугл та почитай, якщо так цікавить
20 минут назад
ви з анею разом чи ні...???
Ні
22 минуты назад
http://ask.fm/loner83
да ну... не думаю что это он там сидит и отвечает, скорее всего какой-то прыщавый сопляк сублимирует
а если он - то это клиника тогда
Судя по ответу про самолеты, то не он пишет.
А так брэд это все, конечно...
понятное дело, что это наверняка и не от цыгана, просто так, что б было ))
у нас все бедно, убого и наигранно.. ))
я тоже так думаю что это спец. для журнала
ага, думаю по сравнению с 5-м, нам и Костик будет ого го каким - классным ))))
))) вот и я так думаю. Но есть сомнения в правдивости женитьбы..
Социальные закладки