Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16517 из 22853 ПерваяПервая ... 15517 16017 16417 16467 16507 16515 16516 16517 16518 16519 16527 16567 16617 17017 17517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,321 по 330,340 из 457048
  1. Вверх #330321
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вся основная документация для людей кажется и так на двух языках: паспорт заполняется на русском и украинском, трудовая книжка тоже. .
    Ага.
    Это все официальные документы с которыми вы сталкивались.
    Вот сходите в земельные ресурсы, переоформите ваш госакт на новый - на двух языках.... тогда я на вас посмотрю... Да.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #330322
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Зачем неправильно интерпретировать мои слова. Я писала о возможности пользоваться родным языком не только в быту (думать и говорить) но и в публичной сфере.)
    В публичной сфере тоже достаточно русского языка, даже в Верховной Раде, на телевидение.

Скажите, а зачем вам нужен русский госудасрвтенный... просто "хочу" или принципиально "не хочу" уважать Конституцию и государственный украинский?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #330323
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты Иван Васильевич.Бунша(как я понял).Понимаю.Сказать -то не чего.

4. Вверх #330324
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да то это, Ева.Булгаков и пророк и гений по вас.
    ЦАРЕВ????
    MOD

5. Вверх #330325
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ага.
    Это все официальные документы с которыми вы сталкивались.
    Вот сходите в земельные ресурсы, переоформите ваш госакт на новый - на двух языках.... тогда я на вас посмотрю... Да.
    так вот и я говорю зачем им второй государственный, если и так русский кругом присутствует...)))))

6. Вверх #330326
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ЦАРЕВ????
    ШТО???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #330327
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    хочу посмотреть на твою терпимость, когда в твой дом войдет человек с оружием и будет угрожать....))) твои действия?... именно такая сейчас ситуация в стране...)))) не надо тут бросаться высокими словами, они не уместны...)))
    Да именно такая ситуация в стране, во всех её областях. А кто виноват?
    Помню по 5-му каналу недавно показывали (телевизор обычно не смотрю вообще) в новостях, как судей в Киеве не выпускали из зала заседания до глубокой ночи люди с автоматами, пока они не приняли решение. И освещалось - это таким образом, что люди с автоматами молодцы.

8. Вверх #330328
    Зачем неправильно интерпретировать мои слова. Я писала о возможности пользоваться родным языком не только в быту (думать и говорить) но и в публичной сфере.)
    Как это не банально, но в Вашем случае выход один: чемодан-вокзал-Славянск. Или Ваше желание пользоваться русским языком в публичной сфере еще не зашло столь далеко?

9. Вверх #330329
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А ты Иван Васильевич.Бунша(как я понял).Понимаю.Сказать -то не чего.
    Так ты выяснил, когда Труханов в следующий раз на шашлыки приглашает?

10. Вверх #330330
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю вопрос. Вы готовы спонсировать перевод огромного количества документации (договора, отчёты и многое-многое другое) на два языка? У Украины нет на это денег. А когда появятся, то важнее будет снабдить больницы лекарствами.
    В быту никто не запрещает Вам общаться по-русски. Вся документация внутри региона тож на русском. Вопросы национализма есть только в головах зомбированных киселёвцев.
    Я сама за второй государственный, но сейчас это абсурд.
    Было бы совсем печально если бы в "быту" запрещали говорить людям на родном языке. Вы меня тоже не хотите понять. Стоимость сегодня проводимой АТО в разы превысит затраты на введение второго языка. Стоимость патрона для автомата Калашникова примерно 6 грн. Скорострельность - 10 патронов в секунду. В проводимой военной операции задействовано как-минимум 2000 единиц этого оружия. За одну минуту стрельбы в улетает 3600 грн. из одного автомата. А из 2000 стволов уже 7 200 000 грн. Один час стрельбы - 432 000 000 грн. И это самое дешевое оружие. А если суммировать использование и обслуживание другой военной техники (БМП, БТР, вертолеты, самолеты и пр..) сумма будет зашкаливать. Война - это безумно дорогое "удовольствие". Но, на нее деньги находят...

11. Вверх #330331
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Да именно такая ситуация в стране, во всех её областях. А кто виноват?
    Помню по 5-му каналу недавно показывали (телевизор обычно не смотрю вообще) в новостях, как судей в Киеве не выпускали из зала заседания до глубокой ночи люди с автоматами, пока они не приняли решение. И освещалось - это таким образом, что люди с автоматами молодцы.
    во всех областях???? ты бредишь? я живу себе спокойно, вот дождь за окном, а я тут калякаю... а собиралась в лес.... уже лето наступило, кругом все прекрасно... ты енто об чем?

12. Вверх #330332
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто кому запрещает говорить и думать на русском языке?
    Оне хотять чтобы им законодательно разрешили думать по русски и при этом всем остальным законодательно вменили думать по русски.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

13. Вверх #330333
    User banned
    Иди шашлычка съешь, успокойся...
    Иди лучше,попей воду из -под крана.может мысля новая появится.

14. Вверх #330334
    Было бы совсем печально если бы в "быту" запрещали говорить людям на родном языке. Вы меня тоже не хотите понять. Стоимость сегодня проводимой АТО в разы превысит затраты на введение второго языка. Стоимость патрона для автомата Калашникова примерно 6 грн. Скорострельность - 10 патронов в секунду. В проводимой военной операции задействовано как-минимум 2000 единиц этого оружия. За одну минуту стрельбы в улетает 3600 грн. из одного автомата. А из 2000 стволов уже 7 200 000 грн. Один час стрельбы - 432 000 000 грн. И это самое дешевое оружие. А если суммировать использование и обслуживание другой военной техники (БМП, БТР, вертолеты, самолеты и пр..) сумма будет зашкаливать. Война - это безумно дорогое "удовольствие". Но, на нее деньги находят...
    Введение второго государственного не в деньгах вопрос, а в сохранении и развитии украинского языка.... что вы все хотите доказать? что так презираете украинский и украинцев, что хотите, чтобы он, язык вообще исчез и не слышать его?

15. Вверх #330335
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Так ты выяснил, когда Труханов в следующий раз на шашлыки приглашает?
    Фактик агитирует на шашлыки?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #330336
    Оне хотять чтобы им законодательно разрешили думать по русски и при этом всем остальным законодательно вменили думать по русски.
    вот именно!!!! потому что большинство украинцев законопослушные люди и вынуждены будут выучить русский..... в отличие от тех, кто не в состоянии выучить украинский даже на примитивном уровне.... выходит так, что из-за кучки русскоязычных пенсяров молодежь должна срочно выучить русский, вместо того, чтобы учить английский, немецкий или другой более полезный язык

17. Вверх #330337
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    В публичной сфере тоже достаточно русского языка, даже в Верховной Раде, на телевидение.

Скажите, а зачем вам нужен русский госудасрвтенный... просто "хочу" или принципиально "не хочу" уважать Конституцию и государственный украинский?
    Сейчас,хочу" два гос.языка.А потом будет "не хочу" и будут всеми правдами и неправдами протолкивать идею,что они не хотят изучать два государственных языка им и одного достаточно.То есть спросить у радетелей ,о втором гос.языке,когда же они выучат хотя-бы один,ответ будет-никогда.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #330338
    Не покидает форум Аватар для glum

Если действительно интересно приведу пример, мой ребенок учится в русской школе, оба языка знает наравне, но если его обяжут сдавать экзамены на украинском, тот же английский или физика с химией, боюсь оценки будут не такие, как он заслуживает. И если в жизни своей он не планирует быть госслужащим-смысл ему получать образование на украинском, хотя сам язык он знает. Для большинства русскоязычных людей вполне хватало и хватает регионального языка, только чтоб его не пытались отменять в угоду революциям или чему-то еще. Лучше вы объясните-зачем вообще его отменяли,а потом возвращали, для чего? Я вижу только один вывод-чтоб стравить людей.

19. Вверх #330339
    User banned
    А Аист.Это не Леха Гончаренко.Боюсь уже.Вдруг увижу на остановке вокзала с вопросами(как та женщина Америка заметает следы).Нет.А похож.

20. Вверх #330340
    Частый гость Аватар для MaryS
    Как это не банально, но в Вашем случае выход один: чемодан-вокзал-Славянск. Или Ваше желание пользоваться русским языком в публичной сфере еще не зашло столь далеко?
    Не вижу, чтобы Вы проявляли последовательность. Если такая любовь к украинскому, почему Вы пишете по русски?

Закрытая тема
Страница 16517 из 22853 ПерваяПервая ... 15517 16017 16417 16467 16507 16515 16516 16517 16518 16519 16527 16567 16617 17017 17517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права