|
Полностью согласен со статьей.Отравление газом проясняет не только странную гибель людей в закрытых комнатах, но и то, почему тела погибших на лестничных пролетах обливали бензином и сжигали, ‒ маскировали смерть от удушья. Ее никак нельзя было бы приписать палкам майдановцев, обозленных расстрелом их демонстрации краснознаменными георгиевскими кавалерами. Поэтому, те, кто отравил людей газом, и заметали таким способом следы, ‒ медэкспертиза вряд ли сможет доказать, что сожженные умерли от удушья.
....................
Но стратеги георгиевского движения промашки не дали, по плану уложили «обоз» на «алтарь борьбы» и сберегли «цвет». Сейчас эти жуки-убийцы притаились и взывают к мщению «майданутым» за погибших в Доме профсоюзов. Цинизм «кавалеров» не имеет предела.
Добавлю. В этой провокации, кроме всего прочего, обвинили Гурвица, чтоб труПанову было легче прорваться в мэры.
Представник від України Сергеєв виступає в ООН з промовою:
– Коли князь Київської Русі Володимир пішов скупатися в річці, на березі росіяни у нього поцупили меч.
Представник Росії – Чуркін:
– Причем здесь мы? Россиян тогда вообще еще не было!
– Ось! Якраз це я хотів і сказати.
Ещё к вопросу за индекс цитированния, как индикатор значимости статьи, или автора
Негативні наслідки
На думку російського вченого Кирила Єськова масове використання індексу цитування стало однією з причин занепаду наукової дискусії, оскільки будь-яке згадування опонента під час неї автоматично підвищує його індекс цитувань. Відповідно, вигідніше стало ігнорувати наукові погляди, відмінні від власних, аніж боротися з ними.
А теперь точно так же приведите примеры стран с одним государственным....))))) все то же можно сказать и про одноязычные государства. Например Польша, Швеция, Франция, ОК, Италия, Норвегия, Финляндия и самое главное - многонациональная страна, где наибольшее количество национальностей РОССИЯ - один государственный язык. Еще есть вопросы? Если не смогла овладеть украинским, пошлем на курсы украинского языка, бесплатно и поможем...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вся основная документация для людей кажется и так на двух языках: паспорт заполняется на русском и украинском, трудовая книжка тоже. А документооборот бюрократический возможно будет вестись по принципу на каком языке обратились на таком и получили ответ. Так-же как и судопроизводство))) Не будет проблем у престарелого населения с аннотациями к лекарствам. Да и вообще, как мне кажется на войну сейчас куда большие деньги тратятся....
Перемены, огромные перемены в сознании людей, положительные перемены для Украины, т.к. каждый из нас сделал для себя выводы, что для него Родина и что для него Украина, идентифицирует ли он эти два слов как одно, также Майдан повлиял на людей других странЮ, заставил задуматься над многими вещами, о которых даже и не думали. А это все называется "рушійна сила"!!!!!
Я думаю, что этого достаточно, мы стали другими, более терпимыми друг к другу, мы сблизились и наконец проснулись. Это очень важно.
У меня лично проблем нет. Но, не вижу смысла спорить с агрессивно настроеными особами, которым видимо нравится переживать "значимые" исторические моменты с военными последствиями... Считаю, что если есть возможность (даже маленькая) сохранить человеческие жизни, тогда вопрос украинизации для меня вообще стоит на последнем месте... Я за толерантность и желание договариваться... Потому не приемлю революционно настроенных особей...
так что еще вам надо? И так все делается на двух языках!!!!!....))))))))))))) или вам позволили положить ножку на стол, так вы всем телом туда влезть хотите?....))))
Не будет проблем у престарелого населения? А если пенсионерка попадет в больницу в ДОнецке или в милицию в Луганске, вы сможете говорить с ней на украинском???? если вы даже сейчас не в состоянии его выучить?
Не будет здесь второго государственного русского, пока существует Россия.
Человек в первую очередь должен сам думать о сохранении своей жизни.... если люди в балаклавах взяли в руки оружие и стали угрожать мирным людям их нужно либо арестовывать, а если нет возможности уничтожать как врагов народа.
Языкового вопроса в нашей стране НЕТ!!! Этот вопрос есть в мозгах некоторых политиков, которые манипулируют подсознаним людей для того, чтобы получить определенные авансы,ч тобы оставаться у власти и грабить, грабить, грабить наш народ....(((
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки