Света Сандэй, у малого зимой тоже был белок, оказалось плохо подмыли, но я даже с малым ходила к нефрологу
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Света Сандэй, у малого зимой тоже был белок, оказалось плохо подмыли, но я даже с малым ходила к нефрологу
Эх сколько я пыталась свою приучить спать в разных условиях . Видимо не ее это хотя я очень упертая. Старшая спала а эта должна неприменно в своей ровати развалиться в колясках да же в младенчестве не спала . А мы с мужем так мечтали посидеть с воляской с коктельчиком со спящим карапузиком.
Как вы приучили масей с капюшеном кататься . Неужели у меня одной такая врединка она не разрешает опускать капюшон да же когда дождь дикий протест
Последний раз редактировалось Тэт; 31.05.2014 в 13:09.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, привет!
Посоветуйте мастера кондиционер почистить, пожалуйста!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
рано еще-пух не отлетел-если чистить сейчас-наружный отсек забьется опять(
но записаться уже можно))
альбомчики приехали))
ту Сандей-пересдайте анализ
Платоше крепчайшего здоровья)
ТЭТик, мы их не приучали- у нас прогулки во время сна обычно-они не видят) а вот дождевики-да психуют)
Я в прошлом году так радовалась купленному козырьку, что передать не могу. Вся моя радость закончилась как только мы его одели на коляску- малый орал и пытался его снять, а в этом году он категорически не сидит в коляске, любая езда - это для него наказание, а для меня пытка и шок, т.к. старший выходил за дверь, садился в тамбуре в коляску и мог сидеть на прогулке часами в ней![]()
Как то попали в грозу . Всетаки нацепили дождевик пристегнули всеми липучками открыли окошко для воздуха и пока бежали домой слушали такой душераздирающий вопль . А казалось бы сиди себе наслаждайся дождь не капает так приятно за каплями наблюдать
Это точноу нас на районе видела неоднократно детей спокойно сидящих в дождевиках и с козырьками.
Георгий боится прыгать на батуте, когда показываешь ему как нужно сразу ор поднимает, думаю ладно, наверно маленький еще. Так муж сегодня с 411й приехал и говорит, что залез мальчик 1 год 4 мес и носился и скакал по батуту как заведенный. Вывод - мы трусишки наверно ))))))))))))))))))))
Дися,а вы с нами пару раз погуляйтеСандра и не такому научит
Она Владика Маринкиного научила на стулья,потом на стол залазить
Сейчас у нее другая фишка- залазит на спину дивана и тупо падает в низ) на постель,радости...и пофигу что физиономией вниз
Всем привет! Мы сегодня дебютировали на батуте))) на четвереньках прыгали)) понравилось))) встать, так и не решился)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, подскажите, где завтра можно весело и интересно провести день с детьми, 3-х и 4-х лет, наверное к Дню защиты детей что то интересное планируется???![]()
девочки, а кто знает - какие в центре хорошие садики??? а то уже пора записываться, а я не в теме...
в таврии будут праздники для детей http://www.tavriav.org/news/den_detey_2014/
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки