|
Добили таки старушку, НОНА ушла на покой![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
ДНР назвала условия для проведения переговоров с Киевом
«Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий», — заявил он.![]()
15:02
Днепропетровске праздник последнего звонка закончился концертом и зрелищным фейерверком
Сегодня, 13:33
Для днепропетровских школьников, которые в день последнего звонка устроили патриотический флешмоб, организовали концерт с участием всемирно известного диджея Жоакима Гаро. На разогреве у гостя из Франции выступила украинская группа The Hardkiss. Выступление диджея сопровождалось 3D-шоу, для которого всем присутствующим раздавали бесплатные стерео-очки. Хотя вечером в Днепропетровске шел дождь, однако погода не помешала нескольким тысячам горожан прийти на праздничное мероприятие. В милиции сообщили, что праздник прошел спокойно. А закончился зажигательный концерт зрелищным фейерверком. На праздник не было потрачено ни гривны из городского бюджета, все проспонсировали местные бизнесмены.
Следите за мое биографией, следите. Похвально-Похвально. А конспектируете в тетрадку?
Я Вас тоже раскусил, уважаемая. Вы вконце не вставили "Слава Украине! Героям Слава!" и про Путина не упомянули. Спалили-с. Не проканали ваши закосы под патриотку, не украинский язык из под гугл-транслейта. Эх, знатная колорадка, хорошо законспирировались![]()
Последний раз редактировалось insecticid; 31.05.2014 в 14:10.
давайте я у вас каждый месяц будут с кредитной карты по 1000 грн (в кредит) снимать себе безвоздмездно несколько лет...
а через 3-4 года прекращу и вы об этом узнаете и вам прийдется гасить кредит постепенно.
как вы думаете, фраза "странно, уже 3 месяца у меня в кредит не воруют, а как-то не чувствуется улучшений..." будет адекватной вашей ситуации?
Скажите, не Вы ли открыли тему "Палим бандерлогов в нашем городе" на севастопольском форуме ?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&start=175
Последний раз редактировалось Просто_Яна; 31.05.2014 в 14:14.
Социальные закладки