Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16498 из 22853 ПерваяПервая ... 15498 15998 16398 16448 16488 16496 16497 16498 16499 16500 16508 16548 16598 16998 17498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,941 по 329,960 из 457048
  1. Вверх #329941
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Конечно нет злобы, нет жестокости. Что Вы? Я же не могу сомневаться в вашей искренности, миледи
    Дорогой мой,это просто детский лепет в сравнении с таким:

-мы будем вас резать и сосать вы будете и у обамы черножопова и у РОССИИ. Да и че такое украина и на карте скоро пропадет, сыру захотели евросоюз накормит вас и сыром и вафлями

-вы вообще уже охренели будь моя воля я бы уже давно бы ввел НА украину войска и сломал бы хребет всей фашиским недобиткам
    -Я поеду в крамоторск только с нашими чеченцами!кстати, почему их не пускают туда?они давно готовы в рот в-бать всех бендерлогов! !!

-слава Донбасу слава России!!!! смерть бандерлогам майдаунам!!!!!

я думаю достаточно(не хочу засорять в общем-то нашу интеллигентную ветку и прошу прощения ,что скопировала эту мерзость).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #329942
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

3. Вверх #329943
    Не покидает форум
    Вот что я вынес из сообщения:

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    укровская
    укры
    Ублюдки
    укры
    Суки
    Как на ватника - так вполне информативно.

4. Вверх #329944
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    феерически Я ему восемнадцать, а он мне — без двух двадцать.
    А как же) обязательно фактически,и только так. Или вы не заметили,что есть некоторые помехи на пути решения экономических проблем? Ну,типа там, отрядов чеченцев на территории Украины?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #329945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если девачка с Данецка украинские войска украми называла, то как хе она террористов называла?
    Освободителями от гнёта правого сектора

6. Вверх #329946
    Не покидает форум
    а бы посмотрела как бы вы называли украинские войска если бы все это происходила у нас в Одессе? ну представьте хоть на секундочку эту ситуацию ? назвали бы их героями и говорили бы спасибо?
    Мы бы им сказали спасибо - тогда не погибли бы одесситы на Греческой площади.
    Да и в Доме профсоюзов жертв было бы меньше.

7. Вверх #329947
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    мне вот интересно представить если б в России одна-две области решили поменять страну,что б вова сделал? и сами россияне? не думаю что помахали бы вслед платком желая удачи.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #329948
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вот я вчера спрашивала свою знакомую девочку из Донецка ! спрашивала по поводу детей вот ее ответ копирую ---Их должны были отправить накануне, но укровская нацгвардия не пропустила и автобусы вернули назад. Астахов дал запрос в Киев и вчера дети всё-таки уехали, но всё равно укры продержали из на блокпосту пять часов. Ублюдки! Это, в первую очередь, отправили детей-сирот из детдомов. В Славянске около 18 тысяч детей дошкольного и школьного возраста, куда ещё и матерей брать. Тут хотя бы деток вывезти. Люди не могут из Славянска уехать, ополченцы пропускают, а нацгвардия отправляет назад.
    Ира, каким живым щитом! Ну что за чушь! Укры уже такую пургу несут, что ни в какие ворота!
    В аэропорту в понедельник погибло около ста ополченцев, 35 человек раненых было расстреляно под флагом красного креста! Как так можно! А сколько мирных укры перебили! Обстреливают с Карачуна жилые кварталы в Славянске! Это как назвать!
    В районе аэропорта лежать трупы, в том числе и мирных - нацгвардия не даёт забрать, обстреливают снайпера. Суки! Сама бы поубивала!
    Это же замечательно! Наконец-то силовики взялись за работу! А вообще-то о Вас и Вам подобных замечательно сказал Филатов:
    Я всегда поражался ватникам. Для меня они - пришельцы с другой планеты. Не секрет, что они также очень плотно пасутся на моем "Фейсбуке", а потом изрыгают из себя тысячи проклятий, угроз и прочего словесного мусора в мой адрес.

Но я не об этом.
    А том, что эти выродки считают нормальным:

проклинать собственную страну, но любить чужую,
    брать заложиков,
    пытать активистов,
    убивать солдат,
    финансировать террор,
    оправдывать военные преступления,
    освящать крестным знамением кадыровцев
    и делать еще массу отвратительных, нечеловеческих и подлых вещей.

Но когда ватники получают адекватный и жесткий ответ, то массово начинают верещать:

хунта показала свой звериный оскал,
    куда смотрит мировое сообщество,
    на Украине не соблюдают законы,
    требуем чтобы нас услышали,
    остановите войну,
    так вот какое "европейское государство" они строят,
    наше имущество отняли бандиты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #329949
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face о как плющет народ, 3 террориста в одном окне ))))

сирийское такси

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #329950
    Не покидает форум
    Украинским Флагом
    Если бы сепаратисты уважали флаг государства, в котором они живут - они перестали бы быть сепаратистами.

Вот в этом их проблема.

И тогда, даже если бы они полностью обклеили себя колорадскими жуками, они не выгляди бы как колорады.

А так, даже маленькая тряпочка выдаёт в них колорада.

11. Вверх #329951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    к концу строительства цена вырастет до 50 ярдов
    Вова такой Вова
    С 30 на 50?

Аж ни разу.

90, и это минимум, а то и 120.

12. Вверх #329952
    Не покидает форум
    Тюрем не хватит.
    У нас катакомбы есть.
    Хватит.

13. Вверх #329953
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Thumbs up Россия неуклонно слабеет. Захват территории Украины станет для нее накладным, - Time

Президент Eurasia Group и профессор Нью-Йоркского университета Ян Бреммер приводит четыре главных причины, почему украинский кризис не подходит под определение холодной войны и почему это означает дальнейшее ухудшение ситуации.

Холодная война подразумевает два блока, которые борются изо всех сил, добиваясь двух конкурирующих результатов, говорится в статье.
    Во-первых, в данном случае, считает Бреммер, европейцы не полностью поддерживают американцев. Они бы хотели, чтобы Украина была ориентирована на Европу, однако у них нет желания сражаться за это.

"Когда дело касается по-настоящему действенных ответных мер, надо учитывать, что Россия предлагает сотрудничество в торговле, банковских делах, промышленности, а также продает недвижимость и природный газ; европейцы не поддержат серьезные санкции, потому что не хотят разрыва этих отношений", - пишет эксперт.

"Во-вторых, китайцы не особо поддерживают русских. Да, Путин совершил триумфальную поездку в Шанхай, подписав соглашение о поставке газа в Китай на 400 млрд долларов. Но это никоим образом не предполагает, что Россия и Китай стали политическими союзниками. Китайцы не поддержали русских по украинскому вопросу в Совете Безопасности ООН, они воздержались, и это стало пощечиной для России", - говорится в статье.

"В-третьих, русские не так сильны, как когда-то. За последние 25 лет Россия неуклонно слабеет - в демографическом, экономическом, дипломатическом, географическом и военном отношении. Экономический рост замедлен (в этом году Россия войдет в рецессию), и захват большой части Украины окажется еще более накладным", - рассуждает Бреммер.

Четвертая и, возможно наиболее важная причина, по мнению автора, - недостаточная озабоченность американцев украинским вопросом. "Мы сердимся на русских и готовы наращивать санкции. Но как далеко мы готовы зайти на деле? Мы заявили, что украинские выборы были достаточно успешными с нашей точки зрения. Между тем в Крыму выборов не было, и большая часть избирательных пунктов в Донецке и Луганске была закрыта из-за пророссийских боевиков; лично я не стал бы называть это успешными выборами. Конечно, если нас действительно беспокоит территориальная целостность Украины. А если нет и главное - попытаться сделать так, чтобы россияне не спровоцировали слишком больших беспорядков, тогда назвать эти выборы успешными - умный ход", - констатирует автор статьи.

"Некоторые атрибуты, не позволяющие считать сегодняшнюю ситуацию новой холодной войной, также указывают на вероятность дальнейшего ее ухудшения, - продолжает Бреммер. - Такие кризисы, как в Украине или в Сирии, не являются достаточно важными, чтобы подтолкнуть крупные державы к совместному решению. Потому в мире без глобального лидерства - даже без конфликтного глобального лидерства американского и российского блоков, соревнующихся между собой, - многие противостояния будут разгораться все сильнее и продолжаться все дольше", - заключает автор.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #329954
    Визитка Яроша
    Наверное баян,но мне так нравится,что Назарбаев оказался умнее,чем я думала (скорей всего в Шанхае мозги вправили),а Вовка адын,савсем адын
    Затронем еще раз сходку трех ханов.

МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: О "ЦЕНТРАЛЬНОМ СОБЫТИИ ГОДА"

Сегодня подписан договор о создании Евразийского экономического союза с участием России, Белоруссии и Казахстана. Руководство страны анонсировало это событие как «центральное событие года». После подписания Владимир Путин даже заявил, что «подписанный договор имеет действительно эпохальное историческое значение».

Но сегодня всем стало ясно, что задумке путинской команды по частичному воссозданию СССР не суждено было сбыться. Настойчивые попытки внедрить в договор неэкономические аспекты, которые могли бы свидетельствовать об элементах государственной интеграции, были полностью отвергнуты Казахстаном. Так, Казахстан не хочет интегрироваться в вопросах внешней политики, общего гражданства, паспортно-визовой сферы, охраны границ, экспортного контроля и в других сферах. Да и вопрос о введении «алтына» даже не поднимался.

А Лукашенко, в свою очередь, как всегда испытывал «некую неудовлетворенность». Но она, как всегда, была снята немедленным подтверждением Россией гарантий продолжения субсидирования его экономического чуда за счет российских граждан.

Таким образом, эпохальное событие оказалось не более чем пиар-акцией российских властей, которая, как и газовый контракт с Китаем, должна была продемонстрировать мировому сообществу, что мы, мол, и без Запада хорошо проживем.

Видимо, российские граждане пока еще готовы оплачивать «интеграционные» причуды российского руководства.

15. Вверх #329955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Янык уже 3 месяца не ворует,а как то не чувствуется улучшений...завтра ещё и электроэнергия подорожает...
    Вже й сбрэхала.
    Не взавтра.
    Показания снимут после 1 июля.
    Счета принесут после 1 августа.

16. Вверх #329956
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На вихідних Україна отримає з Європи каски і три тисячі бронежилетів — Аваков

У найближчі вихідні в Україну надійде близько трьох тисяч бронежилетів 5-6 класу захисту та більше семи тисяч касок з надлегкого і високоміцного матеріалу - кевлара, повідомив глава МВС Арсен Аваков.
    За його словами, бронежилети закуплені за контрактом в одній з європейських країн. Їх висока якість дозволить належним чином захистити українських силовиків.
    Аваков також зазначив, що в останніх боях в Слов'янську силовики застосовували нові бойові машини вітчизняного виробництва БТР - 4Е. Першу партію цих машин 7 травня передав прем'єр - міністр України Арсеній Яценюк, перебуваючи в таборі сил АТО.
    Глава МВС запевнив, що найближчим часом буде опублікований повний звіт про гроші, витрачені на засоби захисту, так і на придбання озброєння.
    Напередодні, в.о. президента України, спікер Верховної Ради Олександр Турчинов заявляв, що Міноборони закупило 24 тисячі сучасних бронежилетів. Він повідомив, що в Україні налагоджено виробництво бронежилетів і касок у зв'язку з великою потребою в них.
    Турчинов також розповів, що на українських заводах виробляється сучасна бронетехніка для потреб армії. При цьому в.о. президента визнав, що відродження армії - це тривалий процес, який за три місяці неможливо завершити.
    мало, где беспилотники с ракетами ?

17. Вверх #329957
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Майдан собирается 1 числа на виче!! http://www.youtube.com/watch?v=4rnrp8e7ors
    Опять потолкаются и разойдутся ? Предали их..

18. Вверх #329958
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а бы посмотрела как бы вы называли украинские войска если бы все это происходила у нас в Одессе? ну представьте хоть на секундочку эту ситуацию ? назвали бы их героями и говорили бы спасибо?
    Если бы наши военные обстреливали жилые дома, во первых они бы там разнесли к чёртовой матери пол города, грохнули бы уже всех террористов и были бы сотни, если не тысячи мирных погибших. Почитайте как это делалось в Чечне. А пока такого я не вижу, подтверждений этому тоже нет, кроме кинутых кем-то где-то слов. Я вот слышу, что террористы с Ноной катаются и обстреливают наших военных, заодно и пожилым зданиям попадают. И как-то нет тени сомнения в этом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #329959
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Опять потолкаются и разойдутся ? Предали их..
    Какие-то они вялые. Нет запала, нет революционного духа. Кто все эти люди на видео?

20. Вверх #329960
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сирийское такси

итальянское такси))

Закрытая тема
Страница 16498 из 22853 ПерваяПервая ... 15498 15998 16398 16448 16488 16496 16497 16498 16499 16500 16508 16548 16598 16998 17498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права