Почему Чванкин еще глава Киевского суда? Как же люстрация глав и замов?
|
Почему Чванкин еще глава Киевского суда? Как же люстрация глав и замов?
Знаю точно главу хозяйственного убрали. Была вроде женщина молодая с донецка. Поставили главой зама Петрова. Нормальный мужик, грамотный.
Волков (мужик) из Донецка был. в принципе, о нем были отзывы получше чем о Продаевиче. с точки зрения обеспечения процесса порядка было намного больше. двое знакомых ушли из помощников, потому что не имели возможность заработать левую копейку, жаловались, что то, за что в районных судах платят помощнику, тут нужно делать бесплатно(ну типа, быстро ухвалу об аресте нашлепать), плюс контроль прихода-ухода на работу. а Петров да, не худший вариант...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спутал с апелляцией
http://trassae95.com/berezovskij/new...cka-10253.html
Коллеги, кто занимается оформлением парковок (стояночных мест)? Нужно пару тройку мест закрепить за конкретным магазином в центре города.
Get Rich or Die Tryin'
Для начала им нужно заключить договорчик с Парксервисом Одессы.
Согласно этого договора ни получат право обслуживать новую парковку и обязанность платить за это деньги.
Любые таблички, юнипаркеры и т.п. устанавливать не имеют права, как было верно отмечено выше (см. ПДД и КУоАП)
Любой из проезжающих сможет их отодвинуть (или как я обычно делаю, когда настроение есть - засунуть в багажник) и стать.
Юрий Олегович Каникаев
Всем спасибо за инфу))
Get Rich or Die Tryin'
Добрый день!
Уважаемые юристы, прошу помочь советом в такой ситуации. У меня есть соседка, вдова с двумя детьми. Проживает в двухкомнатной квартире, которая принадлежит свекрови, там не прописана, но прописаны её дети. Сейчас произошёл конфликт со свекровью, и та грозит выгнать невестку вместе с детьми. Я правильно понимаю, что она не имеет права этого делать? Так как опекун имеет право проживать с детьми до их совершеннолетия? Далее такой вопрос - соседка на данный момент имеет гражданского мужа, свекровь имеет право требовать его выселения из квартиры и что может для этого предпринять? Свекровь живёт отдельно, в своём доме.
Заранее спасибо.
Мама и Минздрав предупреждали...
Правильно. Для начала ей нужно будет получить соответствующее решение суда, а это ей будет сделать не легко, пока дети несовершеннолетние.
Гражданского мужа попробовать выселить право имеет, вот только осуществив выселение (добившись решения суда и исполнительного листа), ни кто не запретит мужу вселится на следующий, а может быть и в этот же день. На новое выселение потребуется новое решение суда.
Юрий Олегович Каникаев
Спасибо за поправочку.
Юрий Олегович Каникаев
Большое спасибо за ответы))))
Мама и Минздрав предупреждали...
доброе утро!
родителям постоянно звонит (сегодня в 8.30) автомат банка Русский стандарт с просьбой погасить несуществующий долг. кУДА на них возможно пожаловаться,чтобы проблема была максимально быстро устранена? Они требуют паспортные данные и решение ситуации в течение 30 дней...
в России существует Роскомнадзор,а у нас?
Социальные закладки