| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ответ Гладушевского на возмущения зрителей ....
![]()
так а когда онлайн конференция?
Ну так ынтрыгують, так ынтрыгують с той конференцией, шо прям поверить можно, что чой-та скажуть цикавое... А ело опять закончиться огурцом... пичалька...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
да уж....Гладушевскому пофиг будут смотреть или нет....
совсем все плохо....
а вот не фиг связываться с такими холостяками, у которых все схвачено и родственники у власти деньгами ворочают...
пригрозили стб - вот они и пляшут под дудку и пофиг на рейтинг и на следующий сезон
я думаю, что брату Кости совсем не понравилось, что про него столько инфы нарыли и в инете только ленивый не прочитал, не оценили его дочь - племянницу Кости и столько гадости всякой - они ж себя со стороны не видят, думали - зарисуются, а народ нутро их увидел...кому ж понравится....
вот думаю и свадьбу затеяли и плюнули на стб (хотя при чем тут стб - показали то, что есть)
а свадьбу делать через 3 месяца после проекта....это конечно нормальным поступком нельзя назвать....ну точно назло...тока кому?
Костя, который слишком любит себя, думал произведет такой эффект на всю страну, что затмит Макса, а получилось, что мы простили Искорнева)))) благодаря ему))))
вот и реакция уязвленного самолюбия....
#Сьогодні Всесвітній день блондинок!
![]()
А кто у Кости брат-то??? Как зовут? Неужели - в первых рядах новых мордочек в правительстве??
Сергей Евтушенко глава Государственного агентства по инвестициям и национальным проектам ...
Странное "соседство" с шоу Холостяк .. мда
Для тех , кто как и я был в недедении http://et-post.com/Novosti/razoblach...delah9345.html
Последний раз редактировалось pelasgi; 31.05.2014 в 15:49.
короче, деуки, пошел этот холостяк в пень. айда в понедельник смотреть Вагитна у 16.
Социальные закладки