ну я не политик-главное-внеблоковая страна по конституции.Вот если начнут менять конституцию,вот тогда надо четко этот пунктик посмотреть-и выходить если что на "поле боя"
|
ну я не политик-главное-внеблоковая страна по конституции.Вот если начнут менять конституцию,вот тогда надо четко этот пунктик посмотреть-и выходить если что на "поле боя"
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
скажите пожалуйста Петр Порошенко выполнил свое обещание? сегодня уже 31 мая.Спасибо)
"– Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье.
– А когда это будет? – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.
– Запиши. 26 мая, – ответил он."
И главное,побольше бодрости!))
Может уже было:
![]()
Порвало
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
современное международное право создание таких подразделений запрещает, как и использование вооруженных сил во внутренем конфликте, но это практика любого государства на протяжении всей цивилизации, особенно в условиях кризиса, революций и восстаний.
например, в свое время , в 1848 году (весна народов в Европе, которая зетем закончилась периодом реакции), рабочие - ремесленники (украинцы и часть поляков) подняли восстание во Львове против местной буржуа (поляков, евреев, армян, австрияков) и Гасбургов.
тогда это восстание как раз подавила частная армия - Сечевые стрельцы, котрых Львовские буржуа (не украинцы) наняли из гайдуков (в основном из украинцев), что бы подавить восстание рабочих ремеслеников (в основном украинцев).
затем эта частная, Сечевых стрельцов, армия помогла Гасбургам подавить восстание венгров и чехов, за что Львовские буржуа (не украинцы) получили приференции по бизнесу, налогам и местную самостоятельность (по сути что сейчас Гройсман лобирует ), за что в качестве клейнода получили желтую ленточку от дома Гасбургов к блакытному знамени Львова (таким образом получился блакытно желтый флаг).
а украинцы рабочие -ремесленики Львова тогда на барикадах воевали против наемной армии буржуа (не украинцев) Львова (Сечевых стрельцов - так же нанятой из украинцев) под алым знаменем (в Укриане - знаменем того же Сагайдачного или Богуна, но а в Европе - знаменем пролетариата))
так что в использование не государственных военных частных формирований, для защиты буржуа (в условимях государственно монополистического капитала - олигархов) своих интересов , это постоянная практика.
что мы и видим на востоке Украины, где за ресурсы Донецко - Криворожского басейна, частные военные формирования буржуазно-клерикальных сил юго-востока ( при поддержке частных военных формирований с России) вооют с частными воеными формированиями Коломойского - Ляшко (при поддержке украинской армии и США (хотя бы те же сухпайки)
исключение составляет скорее всего (хотя и довольно условено, в зародыше) Славянск (славянская "коммуна"), несмотря на внешную атрибутику и вначале гвалт - в Россию (который довольно быстро закончился)), в котором социальная протестная база сформировалась еще при Януковиче, когда они протестовали против планов власти яныка по добыче сланцевого газа и превращения Славянска в нео чернбыль и против наркодилеров, поэтому скорее всего правы журналисты Таймс когда писали о восстании в Славянске местных. Это видно и по отношению славянских к руководству ДНЛ с которой они конфликтуют и идут на ситуативный союз.
Социальные закладки